Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здровское объяснение между героями! По-другому и не надо (хотя Мерфи все равно маловато). И с Сарой удалось правильно попрощаться.
Спасибо переводчикам и редакторам за труд!!! Было интересно!
Надеюсь, продолжение мы увидим. Уж больно знать хочется, как от проклятия сумеют избавиться.
Огромное спасибо всей команде за труд, за замечательный перевод!
Необыкновенная серия и вы смогли передать все эмоции и характеры)
Спасибо ... Много много раз!
💕
Прекрасное прощание с дочерью вышло у Касс! Наконец-то она рассталась с этой идеей, от которой одни неприятности и дочь смогла уйти.
Ластик, Таша, Юльчики, спасибо вам за великолепный перевод шикарной книги!
С нетерпением буду ждать продолжения, очень хочется увидеть, как с Анри снимут проклятие!
Трогательное прощание с дочерью.
Забавные диалоги между Кассандрой, Дианой и Эдвардом.
Совершенно не романтическое, но такое реальное, признание в любви.
Все вышло очень и очень прекрасно в итоге. И насколько я помню, с Кассандрой мы ещё встретимся (даже если их не переведете, под "мы" имею в виду читателей в целом), как минимум в двух или трёх книгах (не считая самой крайней, её даже не хочу упоминать), то есть в следующей, и в трилогии- ответвлении от основной линейки борьбы с оборотнями, про трёх сестёр.
А теперь, спасибо, от всей души, вашему удивительному квинтету.
Спасибо ЛаЛуна и Trinity, за перевод,
Спасибо Bad girl, за редактирование,
Araminta, спасибо за оформление всей выкладки.
И конечно, спасибо, LuSt за ответы в теме, зато что взялась за всю эту серию.
Если бы не вы, ЛЕДИ, то мы бы никогда не прочитали перевод этой замечательной истории!