Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 19:03
Дорогие переводчицы! Спасибо, что не бросаете перевод серии! Буду с нетерпением ждать следующую книгу серии |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 9:15
очень понравилось! я в читателях! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 9:15
Ластик, Таша и Юльчики, спасибо большое за интересную историю
С нетерпением будем ждать продолжение, как же снимут проклятие с Анри ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 9:44
Здровское объяснение между героями! По-другому и не надо (хотя Мерфи все равно маловато). И с Сарой удалось правильно попрощаться.
Спасибо переводчикам и редакторам за труд!!! Было интересно! Надеюсь, продолжение мы увидим. Уж больно знать хочется, как от проклятия сумеют избавиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 9:50
LuSt писал(а):
Глава 38
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за главу! LuSt писал(а):
Вот и закончился очередной томик лунной серии Девочки, спасибо Вам огромное за великолепный перевод, редактуру и чудесное оформление!!! Большое Спасибо за Ваш труд !!! Читала с удовольствием! LuSt писал(а):
непременно вернемся со следующей историей осенью С нетерпением буду ждать продолжение серии. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 10:37
Прекрасное прощание с дочерью вышло у Касс! Наконец-то она рассталась с этой идеей, от которой одни неприятности и дочь смогла уйти.
Ластик, Таша, Юльчики, спасибо вам за великолепный перевод шикарной книги! С нетерпением буду ждать продолжения, очень хочется увидеть, как с Анри снимут проклятие! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 11:26
Большое спасибо за продолжение серии.
Девочки, спасибо, что дарите знакомство с параллельными мирами) _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 12:36
Ласт,Ла Луна,Trinity,Bad girl,спасибо за перевод книги!
Araminta,спасибо за оформление! С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 12:48
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, большое спасибо за Ваш труд!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Yuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 13:25
Большое спасибо за ваш труд! Благодаря таким активистам у нас есть возможность познакомиться с замечательными произведениями! |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 13:46
Yuna писал(а):
Большое спасибо за ваш труд! Благодаря таким активистам у нас есть возможность познакомиться с замечательными произведениями! К сожалению, без отдачи мы перегораем, очень сложно переводить в полупустой зал, поэтому будем благодарны за поддержку нас в процессе выкладки книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 13:59
Девочки-умницы-красавицы-волшебницы!!спасибо, история шикарная...и такой логичный эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 14:26
Трогательное прощание с дочерью.
Забавные диалоги между Кассандрой, Дианой и Эдвардом. Совершенно не романтическое, но такое реальное, признание в любви. Все вышло очень и очень прекрасно в итоге. И насколько я помню, с Кассандрой мы ещё встретимся (даже если их не переведете, под "мы" имею в виду читателей в целом), как минимум в двух или трёх книгах (не считая самой крайней, её даже не хочу упоминать), то есть в следующей, и в трилогии- ответвлении от основной линейки борьбы с оборотнями, про трёх сестёр. А теперь, спасибо, от всей души, вашему удивительному квинтету. Спасибо ЛаЛуна и Trinity, за перевод, Спасибо Bad girl, за редактирование, Araminta, спасибо за оформление всей выкладки. И конечно, спасибо, LuSt за ответы в теме, зато что взялась за всю эту серию. Если бы не вы, ЛЕДИ, то мы бы никогда не прочитали перевод этой замечательной истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:01
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |