Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение!!!
Вот ведь доктор Смерть! Хотя внешность обманчива - пусть он и кажется дитем малым, медицинское образование он получил, стало быть, мозги там все равно работают. Должен был сообразить. Хотя на смазливое личико все равно повелся... Laughing Laughing Laughing
Самая главная новость - то, что Дорана и Солару за компанию (все, теперь они окончательно и бесповоротно повязаны друг с другом) разыскивают в таком масштабе, что по ТВ (или по чему там?) транслируются их фотографии по всей Галактике. Но хоть стало известно больше информации, и про отца Дорана чуть раскрылось.
Думаю, в следующей главе нас ждет феерический побег с Обсидиана. Ok

...

Stella Luna:

О, майн гот! Бывает так, что у наших героев все идет по плану? Ну ни одна вылазка не закончилась без последствий! Теперь доктор ее вычислил и, наверное, уже бежит на всех порах доложить о своей находке.

Что-то Доран не похож на человека, который в курсе, что они там стащили. Если отец и украл что-то, то явно без его участия.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

mada:

Ну вот, и здесь практически вляпались! Доктор Смерть наверно уже побежал звонить куда следует. Лишь бы им хватило времени уйти.
Ну хоть про отца Дорана какие-то новости появились. Интересно, а сам то Доран в курсе того, за что его разыскивают? Теперь еще и Солару за компанию с ним ищут.
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Я ведь было у меня предчувствие, что план в очередной раз пойдет насмарку. И вот. Но все же всегда в итоге все герои убегают на "Банши". И с обвинениями стало более ясно. И про отца. Но как же это связано с поручением, спрятаным короблем и какими-то координатами.

...

Lila:

Очень жду продолжения книги!нравится этот роман, подкупает, что их отношения развиваются постепенно.надеюсь у Солары все получится, и она спасёт Доррана

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):

Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо за продолжение! rose

Ох, засада... А ведь всё начиналось так хорошо: "дядюшка" Ренни во фраке с чужого плеча был мил и забавно носился с "племяшкой", Солара отлично справлялась с ролью пьяненькой богатой прожигательницей жизни, привлекала мужские взгляды и, оказывается, даже флиртовать умеет. Но этот застенчивый доктор Смерть оказался слишком догадливым, прям так и хочется стукнуть его по умной головушке каким-нибудь тяжелым медицинским инструментом. Вырубить его нужно на время
Часть небольшая, но информативная Ok Ренни поведал часть своей земной истории; мы узнали о каком-то супер секретном инфиниуме (что же это за такой стратегически важный ресурс, что даже всесильные и мега богатые Сполдинги им не обладают? новое сверхмощное топливо? ); мало того, что Сполдинг-старший в тюрьме, Доран в бегах, так ещё и Солара в розыске... Кругом враги! Держитесь, ребятушки!

...

Peony Rose:

Спасибо
Красиво смотрится в блоге текст

Вот что значит не продумать мелочи, какой же грим выдюжит алкоголь... Ренни крупно повезло, что он добыл ТС вовремя.
А эта история с военными и кражей вообще невероятная, с чего бы папе Сполдингу воровать инфиниум? Если б и захотел, так нанял бы себе для дела профи, рук бы не запачкал... Странно. Почему-то вспомнилась матушка Дорана, которая рассорилась с муженьком и ушла. Женская месть бывает опасной ))

...

ночная пташка:

Врач дверь-то закрыл... Блин, повезёт ли Соларе снова?
Спасибо за главу!

...

nata-ltd:

Спасибо за продолжение! Flowers
Теперь понятно, почему Доран не мог связаться с отцом.

Peony Rose писал(а):
с чего бы папе Сполдингу воровать инфиниум? Если б и захотел, так нанял бы себе для дела профи, рук бы не запачкал... Странно. Почему-то вспомнилась матушка Дорана, которая рассорилась с муженьком и ушла. Женская месть бывает опасной ))

Интересно, кто же их так по крупному подставляет.
А мне вспомнилась подружка Дорана (с розовыми волосами и черной душой), как-то очень быстро она настучала о местонахождении Дорана!
Похоже, Солара влипла, надеюсь, она или сумеет удрать или обхитрить «доктора Смерть»

...

Vali:

Тина, Алёна, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Так я и знала, что не будет просто. Теперь надо Соларе думать, как сбежать... неужто за всей блестящей мишурой и бабочками на ресницах, какому-то докторишке, удалось её узнать и её вновь ждет арест. lac Хорошо что Ренни, удалось достать лекарство, теперь бы его доставить ещё к пострадавшему. Даже если Соларе удастся сбежать, так эти шлюзы, попробуй проскочи. Как же всё переживательно...
Peony Rose писал(а):
. Странно. Почему-то вспомнилась матушка Дорана, которая рассорилась с муженьком и ушла. Женская месть бывает опасной ))

Я не думаю, ладно мужу, а сын то причем. Rolling Eyes
Peony Rose писал(а):
А эта история с военными и кражей вообще невероятная, с чего бы папе Сполдингу воровать инфиниум? Если б и захотел, так нанял бы себе для дела профи, рук бы не запачкал...

prv Подстава чистой воды, иначе как зловещим заговором это не объяснить. Уж очень кто-то хочет прибрать к своим рукам богатства Сполдингов.nus

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод Serdce
А так хорошо всё начиналось. Вот же ж глазастый врач попался :( и что ж ему не сиделось где-нибудь возле старенького больного пациента. Что же теперь будет с Соларой. Как она сможет убежать ,
Надеюсь лекарство к Дорану всё же доставят.
Интересно кто же подставил их с отцом. Ну не верится мне даже в причастность отца. А уж о Доране к говорить не хочется. А теперь ещё к Солара в розыске.

...

Nadin-ka:

Тина, все удобно и фон приятный глазу. Читать одно удовольствие!
Оплошали с этим кристалайном, но кто же знал? А так все хорошо начиналось! Сценку разыграли просто блестяще! А Солара оказалась неплохой актрисой, к тому же еще кокеткой. Видел бы ее Доран. Непременно впечатлился бы! Ну что папу Сполдинга закрыли, я догадалась сразу. Что там за сверх секретный ресурс они с Дораном стащили? По-прежнему думаю, что это подстава. Происки конкурентов.
А доктор Смерть побежал тревогу поднимать. Гад! Как же Солара выберется. Может ловкие ручки Ренни и замки умеют открывать.
Вот я тоже сразу подумала, что это паршиво, когда проход всего один да еще такой узкий. Но хоть склейки эти добыли. Еще бы благополучно их доставить.
Понятно конечно, что ребяткам нашим никуда не деться друг от друга.
Спасибо за главу! Очень интересно!

...

kkuka:

Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers
Не ожидала,что и отца Дорана обвинят в преступлении,как же все закрутилось!Надеюсь Солара сможет сбежать,она же на все руки мастер!

...

Lorik:

Ну, как мы и ожидали: не прошло и пол-главы, а Солара уже вляпалась. И пусть это прозвучит кощунственно... но лучше бы она на платье побрызгала алкоголем. Хотя, конечно, пять тысяч кредитов... и красота неимоверная... Эх! Ладно, выберется как-нибудь так, с чистым платьем. Я в Ренни и Солару верю почему-то.
Доктор Смерть, который читается не так, как пишется - это бомба!
А вот то, что папаню упекли, да еще и без права освобождения под залог - это новость дня, конечно. Не, можно было нечто подобное предположить, но зато какие-никакие подробности хоть стали ясны.
Спасибо за продолжение, дорогие мои!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Мне что-то кажется, что доктор поможет Соларе Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню