alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:08
Magdalena писал(а):
Расставлял поудачнее "фигуры на доске". Он ведь играет не только Генри) От многих факторов зависит удача следующего хода Чёт мне уже кажется, что Любовь с тобой поделился планами...колись Magdalena писал(а):
Я поняла, что весь корень зла лежит в связи Итана и Бута-Любви Ну если взять в расчёт, что Итан к месту и не к месту поминает Джеймса, значит видятся они часто, а значит в это время Любовь отвлекается Игры - всё просто)) Что касается связи Итана и Любви - как я поняла, автор не собирается спекулировать темой нетрадиционных отношений, а потому я успокоилась) Magdalena писал(а):
Зато я представляю, как всё эпично закрутится в оставшийся отрезок времени Ну главное, чтобы повествование от этого не стало шибко перегруженным) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 0:19
Света, Маруся, чет я не поняла, что это было.
Не, ну двойные же стандарты. Сначала считаете, что 17 лет Любовь ничего не сделал и никак не готовился к Игре, потому что автор об этом ничего не говорит. Мы тут с Аленкой чуть ли не поверили и даже решили, что alenatara писал(а):
ну раз автор не стала показывать чем занимался Любовь все эти три недели, значит ничего заслуживающего внимания он не делал А у вас уже новые правила. Кьяра писал(а):
Вот, видимо, Любовь и подготавливал почву для встречи Magdalena писал(а): Расставлял поудачнее "фигуры на доске". Он ведь играет не только Генри) От многих факторов зависит удача следующего хода) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 7:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 7:48
alenatara писал(а):
Чёт мне уже кажется, что Любовь с тобой поделился планами...колись Ничего не знаю Всего лишь возразила на практически единодушное (что поразило) мнение о том, что Любовь эти три недели катал вату Но могу ошибиться и я. alenatara писал(а):
Ну если взять в расчёт, что Итан к месту и не к месту поминает Джеймса, значит видятся они часто, а значит в это время Любовь отвлекается Игры - всё просто)) Я просто хочу верить, что Любовь при всех своих недостатках и былых промахах всё же профессионал. На кону жизни людей, не время доверять дело случаю. Irish писал(а):
Не, ну двойные же стандарты.
Сначала считаете, что 17 лет Любовь ничего не сделал и никак не готовился к Игре, потому что автор об этом ничего не говорит. Мы тут с Аленкой чуть ли не поверили и даже решили, что Не знаю, что скажет Света, а я возражу. По-прежнему придерживаюсь мнения, что Любовь и Смерть стали активно действовать и влиять на игроков, а также их окружение уже после заключения сделки в Венеции. Но никак не раньше. Тем более не делали из Итана гея, а из Хелен - лесбиянку. Следуя логике твоей теории, получается, Любовь знал точно, что Итан и Генри будут взрослеть вместе, в одном доме. Значит, Любовь попросил Смерть убрать родителей Генри, чтобы его хитроумный план по смене ориентации Итана не прогорел? Irish писал(а):
А у вас уже новые правила. Ириш, готовил почву последние три недели, о которых говорится в главе. Не понимаю, где ты увидела двойные стандарты. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 8:15
Нам довольно часто показывают, что делала Смерть: полетела в Испанию, к дирижаблю, в Нью-Йорк к Хелен. А вот про Любовь мы почти ничего не знаем, так, догадываемся постфактум. Ну почирикал воробышек в парке, ну появился некий Джеймс Бут, вот и кажется, что он ничего не делает, но ведь не может такого быть. Я так думаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 8:25
В каких-то смешанных чувствах оставила глава. Вроде бы ничего страшного не произошло, Хелен не нагрубила Фло (чего я очень сильно опасалась), не прилипла к Генри и не позволила себе вольности в его отношении.... Но всё же неприятный осадок есть. Наверно, от сумбура, который устроили Смерть и Любовь, а также из-за их неприкрытой вражды.
Любовь куда более спокойно отреагировал на присутствие Смерти, чем последняя. Встала, как кошка на дыбошки просто Представляю, какой разнос Буту устроит Хелен, едва они останутся наедине. LuSt писал(а):
Один порез — и прощай жизнь. Но Генри ни за что это не сделает. Молодец LuSt писал(а):
Спускаясь рядом с ней по лестнице, он уловил аромат ее духов и вспомнил, почему этот запах ему неприятен: на скромных похоронах отца из цветов были только лилии. Какая промашка со стороны Смерти Кстати, тоже не переношу тошнотворный запах лилий. Девочки, большое спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 9:10
LuSt писал(а):
Глава 30 Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 9:23
Спасибо за продолжение, девочки
Мне вот тоже не совсем понятна реакция Хелен. Ведь, как мне кажется, что спорить с Любовью для неё не впервой, да и тему эту они уже наверняка поднимали не раз. Так отчего она так занервничала именно сейчас? Прямо паника и очень похоже на бегство. LuSt писал(а):
Генри удивился, увидев в ее лице одновременно обиду, злость и страх. Что случилось с Хелен, что она так себя чувствует? Ну ладно еще злость, привычное для нее состояние), но обида на что? И чего она могла испугаться? Флора могла быть и чуть активнее. В конце концов, что мешает проявить простую вежливость и поговорить с Генри? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 9:25
Мне Хелен в этой главе тоже напомнила шипящую кошку! Как бурно она отреагировала на присутствие Любви!
Если честно, я боялась, что она начнет слишком явно соблазнять Генри на глазах у Флоры и что-нибудь ей скажет. И была удивлена, когда она ушла, да еще прихватив с собой Бута и оставив Генри с Итаном в клубе. Или Любовь настолько выбил ее из колеи? И что делала в этом клубе Флора? Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 9:48
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Очень странным получился вечер из-за излишне нервной и резкой реакции Хелен на Бута. Непонятно, что её выбило из колеи, ведь наверняка эти двое обсуждали философские аспекты любви и смерти и непосредственно историю Троянской войны и их непосредственное участие в судьбе Елены и Париса миллионы раз. Что же заставило Хелен сбежать из клуба? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 9:51
Спасибо большое за продолжение! Генри очухался немного, это хорошо! Перепалка Смерти и Любви какой-то осадок оставила. Вот уцепились за ту войну и давай перетирать. Неприятно. Заметила, как Генри охраняли от Смерти) |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:40
Девочки,большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:53
Спасибо за продолжение
О-о, а диалоги Любви и Смерти и впрямь оказались забавны ))) Они злятся друг на друга, и каждый считает другого источником всех зол на Земле ))) Похоже, в пылу споров оба забыли даже о собственной игре и бросили Генри и Фло разбираться самим. Эмоции - вот что губит бизнес _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 12:01
Peony Rose писал(а):
Похоже, в пылу споров оба забыли даже о собственной игре и бросили Генри и Фло разбираться самим. не-не-не, ничего не забыли, как раз по делам пошли И пререкаются прям как влюбленные А что за чувства Смерть испытывала - совсем непонятно, почему страх? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |