Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

инсайт:

Здравствуйте, присоединяюсь к читателям!

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Машенька, я по гл. 13. Flowers

Прочитала с огромным удовольствием. Глава просто прелесть! Very Happy Такая чувственная и милая... А Езерский теперь вряд ли успокоится. И поцелуй этот так некстати. Настоящий подарок для любой профессиональной сплетницы. Можно с чистой совестью сказать, что видела своими глазами! Laughing

Марьяша, благодарю от всего сердца и поздравляю с Янтариками! Guby

...

Марьяша:

mauri писал(а):

Здравствуйте, примите в читатели

С радостью принимаю! Flowers
инсайт писал(а):
Здравствуйте, присоединяюсь к читателям!

Инсайт здравствуйте! Добро пожаловать tender
Ксана Леонидас писал(а):
Всем привет!

Машенька, я по гл. 13.

Прочитала с огромным удовольствием. Глава просто прелесть! Такая чувственная и милая... А Езерский теперь вряд ли успокоится. И поцелуй этот так некстати. Настоящий подарок для любой профессиональной сплетницы. Можно с чистой совестью сказать, что видела своими глазами!

Марьяша, благодарю от всего сердца и поздравляю с Янтариками!

Ксаночка, привет дорогая! Я сама очень люблю эту главу tender Она без лишних слов говорит о чувствах супругов wo А вот насчёт сплетницы... Тут можно подумать и о другом варианте rofl
Спасибо дорогая за поздравление и цветы!!! Pester

...

Ксана Леонидас:

Всем доброго вечера!

Я прочитала гл.14. Машенька Flowers , спасибо за статью о дуэлях в России. Интересно было почитать. Реальная дуэль в романе окончилась так, как и полагается, - печально. Это либо сблизит супругов еще больше, либо... Надеюсь, Александр не будет серьезно покалечен.
Спасибо за продолжение, дорогая! Pester

...

Марьяша:

Ксана Леонидас писал(а):
Всем доброго вечера!

Я прочитала гл.14. Машенька , спасибо за статью о дуэлях в России. Интересно было почитать. Реальная дуэль в романе окончилась так, как и полагается, - печально. Это либо сблизит супругов еще больше, либо... Надеюсь, Александр не будет серьезно покалечен.
Спасибо за продолжение, дорогая!

Ксаночка, и снова привет дорогая! О дуэлях сама узнавала , решила поделится tender

Как кончилась дуэль, узнаешь из следующей главы Gun

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Марьяша, Flowers

Прочитала гл. 15 и 16. Господин Езерский уже начинает казаться мне странным и неадекватным человеком. Как бы не кончилось клиникой. Очень странные у него представления и о любви, и о чувстве вины. Если он от стыда так себя ведет, страшно представить, что происходит, когда он злится... Ему нужен психиатр, это точно.
Машенька, как же красиво у тебя в теме! Благодарю тебя и всех мастериц. Коллажи просто великолепные! tender

P. S. Прочитала гл. 17. Хорошо, что у Тани есть поддержка близких. В семье мужа она чужая. Рада, что Александр переборол отчаяние и начал что-то делать, чтобы преодолеть болезнь.
Flowers

...

Марьяша:

» Коллаж к 2 части

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Маша, коллаж замечательный, спасибо. Flowers только почему Тата на подушке, надеюсь ничего серьезного?

...

cata:

...

alenatiptop:

Маш спасибо за коллаж! Ждём вторую часть! Соскучились мы по героям! Smile

...

Nefe:

Доброй ночи! О, еще одно произведение автора, будем читать. Спасибо за труд.

...

Марьяша:

» Объявление

Девчата, всем привет! Давно я сюда не заглядывала! А надо бы! Спешу сообщить, что я долго думала и решила не мучить героев так долго Wink
Сейчас планирую написать ещё главу и эпилог, которые в принципе осталось только доработать Ok А потом как продолжение этого романа, буду писать историю Анастасии. У меня и название есть и аннотация Laughing
Если интересно, я выставлю отдельным постом Ok
Спасибо вам мои хорошие за поддержку и понимание Flowers

...

натали:

Да Машунь очень хотим! Неиссякаемого вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за объявление. Мне будет интересно прочитать и про Анастасию,но я думала, что у наших героев будет общий ребёнок... Wink

...

uljascha:

А мне жалко, что история быстро закончится, и да, тоже надеялась на общего ребенка и вообще.
Может. просто немного подождать - ты сейчас вся в новой вещи, апотом дописать это? Чтобы не сливать конец?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню