alenatiptop:
Я-за другой мир! Без инквизиции, охоты на ведьм и чёрной смерти!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Я-за другой мир! Без инквизиции, охоты на ведьм и чёрной смерти!
Не будет этого, так будет другое. И как знать, может быть в разы хуже!
Нашлась картинка - ярмарка в Страсбурге
...
alenatiptop:
Спасибо! Такая красочная иллюстрация аж слюни текут!
...
Стефания:
Согласитесь, все-таки есть очарование в этом мире. Особое, захватывающее. Оно заставляет меня писать эти романы и делиться с вами своей влюбленностью в ту эпоху.
...
Airkiss:
Стефания, очень неожиданный поворот, даже для готовой ко всему Агнесс это слишком непонятно! А ведь она жила а драконом, который показал ей много чего и рассказывал чудесные истории. Что же это за волшебный лес такой?
Мне очень интересно, как Агнесс будет выбираться отсюда и сколько пройдёт времени!
В Вашей конкурсной работе проводником в параллельный мир был кот, а здесь - драконов подарок?
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Неожиданный поворот событий - в голове возникло сразу множество вопросов, но я покорно буду ожидать ответов на них в последующих главах
...
Стефания:
Airkiss писал(а):В Вашей конкурсной работе проводником в параллельный мир был кот, а здесь - драконов подарок?
Получается, что так... а вот куда он её завел завтра узнаете.
...
Стефания:
Праздник в средневековом городке.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Согласитесь, все-таки есть очарование в этом мире
Даже очень согласна. В 12-13 лет мечтала жить в той эпох, особенно прочитав "Янки при дворе короля Артура". Но теперь думаю, что для современного человека это даже опасно!
Спасибо за иллюстрации
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Но теперь думаю, что для современного человека это даже опасно!
Мягко сказано... Боюсь, истинный попаданец не продержался и суток.
...
НадяКороткова:
Лилия, спасибо!
Неужели племянница и тетка угодили в альтернативный мир? А как быть с оборотнем? Я почему-то думала, что это будет Отто, а оказался Анри. И как он попал из одного мира в другой? Пошел следом за Агнесс по драконьему лучу? Неа, через менгиры. Они открывали ему портал в параллельные реальности. Вот интересно, как вы описали средневековье без христианства. Буду ждать проду.
...
Nadin b:
Стефания, большое спасибо за продолжение!!!
Агнесс, по-видимому попала к какой-то другой мир. Гроза что-то изменила в прежнем мире, и вот результат... Интересно.
...
Airkiss:
Слава богу, Агнесс с теткой удалось вырваться из потустороннего мира, а то быть бы им съеденными монстром.
Но как интересно оказалось, что Отто фон Кобург живёт на два мира. В этом он обычный рыцарь, а там - божество. Интересно, это он сам воспользовался ситуацией и назначил себя верховным божеством? Или это передаётся из поколения в поколение? Вот откуда его намеки на пищевую цепочку;)
И теперь главная задача Агнесс, как избежать замужества за монстром, выводить ли его на чистую воду. Ведь ей никто не поверит. И ещё интересно, сколько времени прошло, вдруг, реальные три года? С драконом часы тоже летели незаметно.
Спасибо, Стефания, Вам удаётся сохранять интригу.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Спасибо, Стефания, Вам удаётся сохранять интригу.
Стараюсь!
...