Айсир:
У меня просто руки чешутся всем этим соплякам надавать тумаков. Какие ж они мерзкие. Уже понятно, какими вырастут. Я надеюсь, что Райни использует всю свою финансовую силу и знакомства, чтобы их как щенков вышвырнули со спорта. С позором, чтобы головы свои поднять не могли. И эту мелкую мерзавку, что торгует так препаратами тоже наказали. Ну и клоповник. Гниль в людях или есть, или ее нет. В данном случае ее по самые не хочу в них.
Очень жалко Фила. Сначала девушка, а теперь и невинная жертва его рук. Он же сожрет себя... да и выступать сможет ли после такого потрясения и даст ли арест?
А для Томми я думаю карьера закончена. Для спортсмена пальцы тоже играют важную роль, как и для пианиста, хирурга... А помимо пальцев там не мало других травм. Ужас, проломлен череп ((( тут после аварии с гематомой и сколько мороки и последствий, а там такая травма. Хоть и знаем, что ожидается ХЭ, все равно читать трудно.
Райни молодец, сдержанно себя повел в разговоре с дочерью, понимает, что сейчас не до нотаций. Да и Фил тоже постарался за Лиз подумать, чтобы не пришлось ей еще раз через этот ужас проходить при допросе.
А вот момент, идет Ноэль... он уже в курсе того, что фото Лиз гуляет по рукам с мерзкими слухами? Или пока поглощен переживаниями? Успел ли позвонить родителям?
Ира, возвращайся скорее к нам! Спасибо за гамму эмоций! Оля, спасибо, что помогаешь нам не стоять на месте и радуешь продой!
...
Ростовчанка:
Айсир, какое счастье, что не только мне противно от банды малолетних подлецов.
...
Айсир:
Ростовчанка писал(а):Айсир, какое счастье, что не только мне противно от банды малолетних подлецов.

Да будь я отцом Лиззи, я бы от них пустого места не оставила

мерзавцы малолетние! Итак девчонке не сладко, да и вообще не в этом суть. Как можно опорочить невинного человека? Поэтому я считаю, что ответить они должны по полной- ВСЕ. Может это послужит им уроком.
...
Belle Andalouse:
Ростовчанка писал(а): не только мне противно от банды малолетних подлецов.

Не одна я тут такая кровожадная, оказывается, мне тоже по ходу раз десять хотелось "Миротворец" прикупить.
Одна надежда, что жизнь и Автор всем воздаст по полной.
Фила с одной стороны понимаю, но вот с другой... Ну, ему-то не 16 лет! Нет, я знаю, что ситуации бывают разные и крышу снести может в любом возрасте, но от Фила я этого не ожидала. Обидно, что жизнь себе испортил, и не думаю, что Ромми его пожалеет, и это будет справедливо.
Лиззи жалко до слез, мало того, что любимый умирает, так еще и эти малолетние ушлепки ее фото на показ выставили. И вот реально страшно, потому что Лиз действительно может решить, что это Томми сделал. Она то знает, что кроме него никто ее сфоткать не мог.
Вот уж действительно череда нелепостей, случайностей и глупых ошибок...
...
Айсир:
Девочки, не думаю я, что она на Томми решит. Она ж телефон оставила соседке. Да и не до этого ей. История, конечно, грязная получается и "слава" для нее, но концы найти можно будет быстро, когда сопляков прижмут. Да и когда Томми должен был успеть? Тем более, когда Бен будет всем заявлять, что переспал с ней, зачем это Томасу?
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение, которого и ждешь с нетерпением, и одновременно уже боишься заглядывать - что же там дальше..((
Бедные дети - как же их с разбегу - и в бездонную пропасть..Из состояния абсолютного счастья - в такую беспросветную тьму..
По сравнению с тем, что случилось с Томми, то, что телефон попал в чужие недобрые руки - это, конечно, малость, но теперь и отсюда беда, девочке сейчас и так хуже некуда,еще и злословие за спиной теперь обеспечено..Бену, засранцу, подфартило..Как быстро сообразил воспользоваться фоткой в свою пользу..Эх, лучше бы Лиз забыла, что телефон у нее в кармане, и сама отдала потом Ноэлю..Он ведь точно ни на какую бы вечеринку не пошел..Да, знать бы где упасть..((
Настроение минорное, короче, дела х..новые..С нетерпением жду света в конце тоннеля..Для Томми прежде всего, для Лиз, Фила и всех, кого коснулось это несчастье.
...
Лена Кулёминатор:
У Фила и так положение ну очень не завидное...
А он ещё пытается защитить Лиз, чтоб её не допрашивали...
Амели маленькая стерва... продолжает зарабатывать на Лиз...
Тем более сейчас, когда у неё такое горе...
Лиз... нельзя было оставлять телефон...
Уж этим мелким паразитам так точно!
Ну Бен... ну с**ин сын!!!
Ириша, мы тебя ждём
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )
Ну вот, Фил и узнал правду о трагической гибели Ванессы, Томми не причём. Теперь понимание о содеянном ещё в большей степени обрушился на него. Филу не позавидуешь....
Так и знала, что сделанное фото ню Лиз, будет иметь неприятные последствия. Неприятные - это слабо сказано, мелкие извращенцы, надавать бы им по фейсам.
Скоро все соберутся в больнице, всех ждёт тяжёлое ожидание и... надежда.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, Оля, спасибо за главу. Очень волнуюсь за героев.
...
ishilda:
Ира, спасибо!

У меня нет слов. Одни эмоции. Чет все против Лиз и Томми(((
...
bazilika:
Ирина, спасибо за продолжение!
В романе о самых юных героях, чувства которых такие еще по детски наивные, но вызывающие умиление и уважение своей силой и чистотой- как неожиданно вдруг проявилась власть денег одновременно с пренебрежением к ним... Один гад спорит на деньги, которых у него и не водится, другая гадина считает, что солидная маржа- это то, что неплохо вписывается в отношения подруг по команде. До этого мы, кажется, наблюдали практически только благородных, хотя и честолюбивых спортсменов- победителей, занимающихся благотворительностью...Не исключаю, может я уже и подзабыла- но на фоне этих дельцов с их грязненькими делишками все как-то поблекло... Да, очень хочется им пожелать, чтоб и им отплатила жизнь той же полновесной монетой. Испугалась я как-то этого появления Ноэля... вдруг засомневалась, что его доброе и романтичное отношение к Лиз выдержит ту вину, что легла не представителей ее семьи, только бы он не оттолкнул ее... А еще вдруг подумалось- когда Томми в коме и на грани- хочется, чтобы Лиз не пила никаких таблеток, и позволила это судьбе решать... Кроме всего прочего, еще в предыдущем кусочке, мне показалось, что таблетки из большого блистера, а значит- могут быть еще и обычными противозачаточными, а не экстренными...
Зная, что Томми выберется, продолжаю больше всего сочувствовать Лиз
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за продолжение, Оля спасибо за выкладку!
Так долго время тянется для Лиз, вынужденной ждать в больнице, когда и чем операция закончится, а в это время козлы-однокомандники устроили мерзкое шоу с ее фото! А эта подружка - тоже штучка еще та, никакой дружбы нет, одна зависть и расчет. Не умеет Рыжик еще в людях разбираться.
Ужасно и даже думать не хочется, чем вспыльчивость и состояние аффекта Фила обернется для всех, особенно для Томми. Фил сильно раскаивается, ведь так совпало, что он чуть не убил, но сильно покалечил парня, которого давно знает, в которого племянница влюбилась. Испортил жизнь и карьеру себе и ему.
Но я очень надеюсь, что Фил, хоть и понесет заслуженное наказание, но найдутся смягчающие обстоятельства. Такие беды на него навалились. Ужасно год начался.
...
Deloni:
Девочки, всем дня! Вух, пока писала уже и вечер, так что всем уже вечера!
Наядна писал(а):Оля спасибки

Эх Лиз.. нафинтиля телефон не тому отдала человеку
Ростовчанка писал(а):у порядочности нет возраста: или она есть или её нет.
+1
Бедная Лизз в таком раздрае, ужасе и стрессе, что ждать от нее разумных поступков пустая трата времени.
IrenaIrena писал(а):в читателях
Присоединяйтесь.)))) У нас уютно.
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение

!!!Так и знала ,что фотка ещё аукнется и Лиззи и Томми ,как он будет перед ней оправдываться ,так влипнуть в 14 лет...я даже не представляю ,как психика может пострадать...и потерять друг друга могут...Лиззи может подумать ,что это Томми распространил ...

И еще как. Вообще на фотки им просто не везет и это не последняя фотка, которая встанет у них на пути. Вообще фотографии просто красная нить романа, я это только сейчас поняла.))))))))))))
Айсир писал(а):У меня просто руки чешутся всем этим соплякам надавать тумаков. Какие ж они мерзкие.
+1000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((
Айсир писал(а): Уже понятно, какими вырастут. Я надеюсь, что Райни использует всю свою финансовую силу и знакомства, чтобы их как щенков вышвырнули со спорта. С позором, чтобы головы свои поднять не могли.
На чужой роток не накинешь платок, увы. Для Лизз ее персональный ад еще только начинается...(((((((((((((((((((((
Айсир писал(а): И эту мелкую мерзавку, что торгует так препаратами тоже наказали. .
Вот-вот и мы с девочками на СИ тоже ее дружно не любим, а Ира к ней снисходительна.
Айсир писал(а):Райни молодец, сдержанно себя повел в разговоре с дочерью, понимает, что сейчас не до нотаций. Да и Фил тоже постарался за Лиз подумать, чтобы не пришлось ей еще раз через этот ужас проходить при допросе.
И Райни и Фила оба хорошие и кое-кто это поймет и всех убедит.....
Айсир писал(а):А вот момент, идет Ноэль... он уже в курсе того, что фото Лиз гуляет по рукам с мерзкими слухами? Или пока поглощен переживаниями? Успел ли позвонить родителям?
Айсир, времени-то прошло час, может 2 и Ноэлю сейчас совсем не до глупых телефонных рассылок.
Ростовчанка писал(а):Айсир, какое счастье, что не только мне противно от банды малолетних подлецов.

Наташа ты точно не одинока, я бы три таких смайлика поставила.

Айсир писал(а):Как можно опорочить невинного человека?
Айсир, что самое возмутительное, что просто походя, без всякой цели.
Ejevichka писал(а): Но у меня слов нету. Не хватает их мне...Валерьянки выпила, пойти виски залить сверху?
Вот Ягодка, такие молодые, а такие сволочи, ведь Бен не только разослал фото Лизз спорщикам, а еще 5-6 совершенно левым парням. А Ира еще его и защищает.
Belle Andalouse писал(а):Не одна я тут такая кровожадная
Ой не одна.)))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Одна надежда, что жизнь и Автор всем воздаст по полной.
По большей части скорее нет, чем да.
Belle Andalouse писал(а): и не думаю, что Ромми его пожалеет, и это будет справедливо.
Не спеши с выводами, там такая сцена будет.... без слез читать не возможно, так всех будет жалко, но компромисс будет найден.
Belle Andalouse писал(а):Лиззи жалко до слез, мало того, что любимый умирает, так еще и эти малолетние ушлепки ее фото на показ выставили.
Она, слава Богу, пока не в курсе.
Айсир писал(а):История, конечно, грязная получается и "слава" для нее, но концы найти можно будет быстро, когда сопляков прижмут.
Когда это будет....(((((((((((((((((
dara писал(а): Бедные дети - как же их с разбегу - и в бездонную пропасть..Из состояния абсолютного счастья - в такую беспросветную тьму..
Причем счастья было 2 дня, тьма без просвета на годы... Долгих 6 лет...
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, которого и ждешь с нетерпением, и одновременно уже боишься заглядывать - что же там дальше..((
Иногда мне кажется, что лучше 1 часть читать одним куском, а то без нервной системы можно остаться.
Лена Кулёминатор писал(а):А он ещё пытается защитить Лиз, чтоб её не допрашивали...
Он любит ее и понимает, так как сам не давно потерял любимого человека.Тем более даже избивая Томми он не ставил целью его убить или необратимо покалечить.
Лена Кулёминатор писал(а):Амели маленькая стерва... продолжает зарабатывать на Лиз...Тем более сейчас, когда у неё такое горе...
Редкая стерва, она небось в душе и позлорадствовала на их счет.
Лена Кулёминатор писал(а):Ну Бен... ну с**ин сын!!!
Это точно. И с возрастом он ничуть не станет лучше.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, мы тебя ждём

+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma ri na писал(а):Скоро все соберутся в больнице, всех ждёт тяжёлое ожидание и... надежда.
Ожидание - это точно "да". Надежда??????????
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, Оля, спасибо за главу. Очень волнуюсь за героев.

Рада, что даже без оглавления все забежали и смогли прочитать.
ishilda писал(а):Ира, спасибо!

У меня нет слов. Одни эмоции. Чет все против Лиз и Томми(((
Им придется не сладко. И ведь они своим чувством никого не задели, не обидели, не разочаровали, не предали, а с ними так все.....
...
Deloni:
bazilika писал(а):Испугалась я как-то этого появления Ноэля... вдруг засомневалась, что его доброе и романтичное отношение к Лиз выдержит ту вину, что легла не представителей ее семьи, только бы он не оттолкнул ее...
Там, Света, очень тонкий момент будет.... но Ноэль все же окажется на высоте, но мне так кажется, хотя по отношению к Лизз все это будет так не справедливо, ее вины ну вообще никакой нет.
bazilika писал(а): А еще вдруг подумалось- когда Томми в коме и на грани- хочется, чтобы Лиз не пила никаких таблеток, и позволила это судьбе решать...:
А судьба и решит...
bazilika писал(а): Кроме всего прочего, еще в предыдущем кусочке, мне показалось, что таблетки из большого блистера, а значит- могут быть еще и обычными противозачаточными, а не экстренными...
Тут Амели не соврала, деньги брала за то о чем говорила, но это никак не делает ее лучше.
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение, Оля спасибо за выкладку!
Всегда пожалуйста.)))))))))))
Airkiss писал(а):! А эта подружка - тоже штучка еще та, никакой дружбы нет, одна зависть и расчет. Не умеет Рыжик еще в людях разбираться.
И она еще покажет, какая она "любящая" подружка. Правда чуть позже.
venechka писал(а):Я все еще в бане, и до когда - понятия не имею. Сегодня уже еще раз написала Вебмастеру, типа я все сделала, как от меня требовалось, почему до сих пор в бане, а книга приостановлена? Пока ответа нет. Сообщение тупо болтается в исходящих, стало быть, не прочитано. Ну что делать, суббота, даже у админов есть куча дел в реале, приходится относиться к этому с пониманием... только все требования я выполнила еще вчера...
Будем надеяться, что край к понедельнику тебя уже освободят.))))))))))
venechka писал(а):Девчонки посоревновались, как могли, старшая слила, упала в первой попытке, вторую ехала слишком осторожно, соответственно медленно. Снег очень мягкий, таял просто на глазах, ехали кое-где по лужам, в общем, не очень приятно все это было. А младшая заняла третье место, домой приехала в диком восторге. Завтра у старшей крайние соревнования в сезоне, дальше уже, говорят, совсем не будет снега.
Мои поздравления, все равно девчонки молодцы

. занимаются, стараются, что еще надо.
venechka писал(а): И еще есть идея срочно спасать от приостановки АР - надо быстренько придумать эпилог эпилога. Может, кому-то из девочек что-то в голову придет!
Описать тирольскую свадьбу, которую ты зажала.))))))))))))))))))))))Объявив это бонусом к истории.)))))))))))))
venechka писал(а):Я всё-таки надеюсь,что в ближайшее время нам вернут нашу Иру!!!
+10000000000000!!!!!!!!!!!!
...