Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

митюшка:

Что-то даже не знаю, как реагировать на действия наших Розочек. Уперлись оба и не слышат друг друга. "Нет, все понятно.... но что конкретно?...."
Они из разных миров. Из разных жизней. Соединить два мира? Можно. Но для этого нужно обоюдное согласие и работать в этом направлении. А пока Роза отталкивает, а Стасик прет напролом. И у обоих будет одинаковое объяснение: "потому что!"

...

Comely:

Дорогой автор, примите в читатели, пожалуйста! Спасибо! Flowers

...

svetacom-ru:

В читателях

...

Рэя:

Доброй ночи.Принимайте в читатели.

...

eiva:

Добрый день, Леди, Уважаемый автор.
Редко захожу в тему "Собственное творчество", а тут прям что-то дернуло - увидела баннер "Лоскутные розы" и утащило))
Первое, спасибо за такую Интересносность, Автор)) Произведение читается на "ура" - отличные сюжет, слог (отдельное "спасибо" за это - в наше время столько развелось писак, что иногда из-за одних только неправильно поставленных и непродуманных предложений читать не хочется) и персонажи. Всегда приятно читать приятное слуху и глазу, а еще переживательное и интригующее. На моменте прощания Макса с Розой едва удержалась от слез - нельзя плакать, на работе, туш потечет... Очень душещипательно. Переживания самой девочки после "предательства, которого не было" - реалистичны, очень тонко описано. В жизни всякое бывает и такие чувства могут быть частью ее. Везунчики те, кто не познал участи "разбитого сердца".

...

DiAnnka:

Пустите в читатели tender

...

eiva:

День добрый, Леди))
Сердце стучит и готово выпрыгнуть из грудной клетки... столько мыслей и эмоций. И это только 19 глава произведения...
Елена, большое Вам спасибо за такие замечательные труды. Вдохновения Вам. С нетерпением жду продолжения
Мыслей настолько много, что и не знаю за какие "браться". Похоже, что я уже переживаю и не только за саму Розу, но и за Стаса. А еще меня не покидает мысль "как там Макс?!". Но после 19 главы у меня еще и возникает желание отчитать малость Розу. "Заигралась" девочка и сама этого не понимает. Мужчине можно много чего сказать и все такое, но ни в коем разе нельзя перегибать палку. А в случае с Розой - она очень хватила лишку сама того не понимая. С одной стороны, с ней сыграла злую шутку ее неопытность, а с другой - разбитое сердце и попранное жестокой матерью детство. Роза в своем отношении к Стасу исходит от противоположного. Ее мать, можно сказать, бегала за мужчинами, всю жизнь искала ту настоящую любовь, о которой грезила. А получала только граблями по лбу и жизнь ее ничему так и не научила. Роза же наоборот, после разбитого сердца никому и ни чему не верит. Психологическая травма нанесенная педофилом, плохой образец в лице матери, а потом и окружающих ее людей, "предательство" Рыцаря вынудили поверить девочку в то, что мужчинам доверять нельзя и им нужно только одно. А Стас похоже и правда влюбился. Довела девчонка. Жаль его. Только Роза еще не знает, что после случившегося прЫнц ее вряд ли отпустит. Приклеится как банный лист. Может быть, у них сложилось бы все по другому, если бы Роза не была столь категоричной и упрямой. С одной стороны я ее очень понимаю - девушка не хочет бередить рану или снова собирать обломки от сердца, а с другой - у нее не раз был момент признаться Стасу в своих разбитых мечтах и надеждах. Возможно, после признания Стас отнесся бы к ней по другому, хоть и сам в некотором роде догадывается, что Шиповник обидел парень. Но догадками сыт не будешь и сам он не телепат, чтобы прочитать мысли своей зазнобы.
Что дальше будет - даже не представляю. Вполне возможно, что в свете этих событий еще ко всему из мест не столь отдаленных вернется наш Рыцарь - выпустят за хорошее поведение. Роза его встретит и... Подозреваю, что конверт, который Роза нашла на шкафу - бывшее письмо от Макса. Может он написал ей, а Лидия скрыла это от дочери. Как скрывает имя отца. Вообще, Лидия делала все для того, что "насолить и поперчить дочери". Мне думается, что она сгинула на самом деле, судя по сну, который явился Розе. А отец... Может био-отцом Розы является брат Папы Игоря? И Игорь просто был в нее влюблен? Вся ситуация в общем и целом очень интригует.
Елена Миллер писал(а):
Очень приятно, что оценили мое скромное хобби...

Это не просто хобби - это мастерство
Елена Миллер писал(а):
Сама отношусь к читателям эстетам, люблю вкусный слог, эмоциональный надрыв при минимуму описаний душевных терзаний, чтобы коротко, но сильно, до собственного отклика...

prv Согласна с каждым словом, особенно про "вкусный слог". Елена, у Вас "вкусный", богатый словарным запасом слог - не изменяйте своему стилю.
Елена Миллер писал(а):
вы правы, такие авторы - крайне редкие птицы... и найти такого - само по себе радость читателя-гурмана...

Я уже нашла Жду с нетерпение продолжения истории.

...

ru-ta:

Спасибо за главу. Пардоньте, что с опозданием.
Ну и на кой она его раздраконила, да ни один мужик ( а наш прЫнц, мужик, как бы я к нему не относилась) не потерпит такого. Зоя Космодемьянская, страдалица, но ведь хочешь ты его, так расслабься и получи удовольствие. Нет, нужно всех покусать, себе больно сделать.
Два дурня короче, не знаю Лена, как ты их будешь мирить.

...

Riana Kysnet:

Лена, примите пожалуйста, в ряды своих читателей! Very Happy

...

колючкааа:

Прошусь во читатели

...

avakintis:

Примите в читатели Flowers

...

litnat:

Здравствуйте, начинаю читать "розы", принимайте.

...

Lucy:

tender

...

ru-ta:

» Розовое платье от ru-ta

Смотрите чего нашла

...

sensa:

» Свадебная мистерия от sensa

Таня, классное платье, обалденно смотрится
Кстати...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню