Жасмина:
Привет всем и Маше! Глава тяжелая и ужасная по сути! Мне очень жалко Артема! Фактически он узнал, что все его вроде бы близкие люди - предатели!! Как же ему тяжело!!

Он и так одинок, ему не на кого опереться, а тут оказывается, что и на них нельзя!! Другой на его месте совершил самоубийство, но, надеюсь, Артем - сильный человек, он справится, а, может быть, он запланирует месть, и она заставит его быть сильным!! Спасибо, Машенька, за главу!!

Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
...
Nata G:
Маша, спасибо за продолжение

Вот чувствовала, что дядя здесь замешан, и оказалась права. У Артема и так никого из родных не осталось - а тут еще и выяснилось, что единственный родной человек тебя предал. Жестоко предал. Сверх жестоко... Понятно, что в голове одна мысль - отомстить. Не просто тупо убить, а так, что бы помучился... И тут я замерла и смогла спокойно дышать, только когда ты, Маша, пообещала, что семья предателя не пострадает.
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение)
Не пойму почему Олег не выдал настоящих виновников. Это имело значение под кем ходили бандиты? Алёна случайная жертва, я правильно поняла? А вина Алмазова, что он скрыл имена насильников и пудрил мозг Артёму. Понятно, что в таком состоянии им было удобно руководить и манипулировать. Или может Алмазов всё-же специально все подстроил? Но теперь это уже не важно, его может спасти только бегство куда-нибудь далеко-далеко, и то не факт, он это понимает? Да, Алмазов не простой смертный и убрать такого нелегко без последствий, но не невозможно. Думаю в силах Артёма превратить жизнь родственника в ад перед тем, как ,,нажмёт на курок".
...
Наталья Ларионова:
Маша спасибо большое за продолжение!
...
оксанка:
Спасибо

Все это время жить среди волков...Алмазов будет на десерт
...
nastya serova:
Спасибо! Сложное продолжение...
...
Ветренный Ангел:
примите,пожалуйста в читатели.
...
Люсюша:
Маша! Большое спасибо за продолжение!
Какой шок для Артема узнать страшную правду, узнать, что все эти годы убийцы находились рядом, а его девушка осталась неотомщенной! А Алмазов - монстр в человечьем обличьи! Артем никогда не простит такого предательства!
...
Весна:
Всем привет!
Тартюф,
Айерленд,
Yeina,
nimfa,
Наталья Ларионова,
nastya serova всегда пожалуйста))))
svetusi писал(а):СильнО! Я аж прочувствовала всю пустоту Артёма! Вот она правда - восемь лет жил рядом с предателем!
Кошмар! Как ужасно в их "Датском королевстве"! И не вырвешься!
Спасибо, Свет!
Не вырвешься - это точно, все увязли(((
Melanin писал(а):Маш! Очень рада, что ты вернулась!
Жасмина писал(а):Он и так одинок, ему не на кого опереться, а тут оказывается, что и на них нельзя!! Другой на его месте совершил самоубийство, но, надеюсь, Артем - сильный человек, он справится, а, может быть, он запланирует месть, и она заставит его быть сильным!!
Артем сильный человек, иначе давно бы уже сдался, хотя скорее именно стремление отомстить, вселила ее в него в начале. Но сейчас все иначе. оо уже пережил свою трагедию, покрылся титановой корочкой, сейчас он захочет мести, мести которая будет продумана до мелочей...
Nata G писал(а):Вот чувствовала, что дядя здесь замешан, и оказалась права.
Ну Алмазов да, он еще вначале внушал недоверие.
Nata G писал(а):Понятно, что в голове одна мысль - отомстить. Не просто тупо убить, а так, что бы помучился... И тут я замерла и смогла спокойно дышать, только когда ты, Маша, пообещала, что семья предателя не пострадает.
Дыши-дыши) Здесь все хорошо, так низко Старков не опуститься никогда.
ma ri na писал(а):Не пойму почему Олег не выдал настоящих виновников. Это имело значение под кем ходили бандиты? Алёна случайная жертва, я правильно поняла? А вина Алмазова, что он скрыл имена насильников и пудрил мозг Артёму.
Все так, все верно.
Почему Алмазов скрыл, все просто. В тот момент Олег хотел работать с Артемом, перетянуть к себе, воспитать себе приемника. Если бы тогда он сдал Артему своих людей, которые действительно по незнанию убили именно Алену, Старков никогда бы к нему не присоединился. Он уже тогда воздвиг бы его в свои враги, потому что это люди Алмазова, потому что Олег, сразу в его глазах, стал бы таким же.
И да, так Артемом действительно проще манипулировать.
ma ri na писал(а):Но теперь это уже не важно, его может спасти только бегство куда-нибудь далеко-далеко, и то не факт, он это понимает?
Пока нет. Пока он не понимает всего последующего ужаса.
ma ri na писал(а):Думаю в силах Артёма превратить жизнь родственника в ад перед тем, как ,,нажмёт на курок".
В силах. И ему на руку, что Алмазов до конца в это не верит
оксанка писал(а):Алмазов будет на десерт
На него
Ветренный Ангел писал(а):примите,пожалуйста в читатели.
Добро пожаловать!)
Люсюша писал(а):Какой шок для Артема узнать страшную правду, узнать, что все эти годы убийцы находились рядом, а его девушка осталась неотомщенной!
Это и разжигает уже давно ушедшее чувство вины, теперь он вновь чувствует свою вину, за то, что не наказал, и не просто не наказал, а работал с ними плечом к плечу.
...
Айерленд:
Маша, большое спасибо за продолжение.
...
Nimeria:
Маша, большое спасибо за скорое продолжение!
...
ma ri na:
Маша, привет)

Спасибо за продолжение)
Сумасшедшая семейка, палата N°6. Ну и отлично, что Вера ушла от них, обидно, что так грязно и низко поступили с ней, а отец..... тряпка. Ребров напрягает. Вера не сможет бегать от него вечно, и деньги отдать сразу не сможет. Вообще не понимаю, как отдавать собиралась. Желание помочь понятно, ведь близкие, да и не кому было, это потом отец помог. Да и не знает Вера друга детства с той стороны, которую ей ещё предстоит узнать, если никто не поставит друга детства на место.
...