Регистрация   Вход

Анастасияв:

Есть два выражения:"любовь зла....." и "любовь либо есть, либо нет". Иногда мы любим человека, и нам все равно, какой он, плохой или хороший. Это химия, внутренние эмоции, которые помогают выживать. Если она любит Владимира, никуда уже не денется от своих чувств. Может и не будет с ним, но любить по-настоящему будет только его.

...

oleksevna:

Ансина писал(а):
Спасибо, за продолжение Flowers
Но требуется «сношение»!!! в стиле Владимира/верх/низ)))
Требую «продолжение банкета»)))!!!
Gun Gun Gun
Убийственной страсти!!!

Я вот вся в похмелье после Бархата, в голове прямо целый роман новый))), может и будет что-то новое про них, пока не знаю точно), нужно обдумать, но отпускать мне их не хочется)))
Анастасияв писал(а):
Есть два выражения:"любовь зла....." и "любовь либо есть, либо нет". Иногда мы любим человека, и нам все равно, какой он, плохой или хороший. Это химия, внутренние эмоции, которые помогают выживать. Если она любит Владимира, никуда уже не денется от своих чувств. Может и не будет с ним, но любить по-настоящему будет только его.

Наверное это и есть настоящая любовь, когда любишь не "за" а "вопреки", и никуда от этого ни деться)

...

Анастасияв:

Всегда самое важное признаться себе и отпустить себя

...

мадам-ам:

Спасибо за главу.

...

Катерок:

Спасибо за чудесную историю wo Flowers Flowers Flowers

...

Анастасияв:

Что же ьам делала Веики?

...

nicass:

tender Flowers спасибо

...

Анастасияв:

Теперь она должна хорошенько подумать и, при любом своем решении, не обижать Эвана.

...

любашка:

Интересное начало. принимайте в читатели.

...

Riyaa:

Добрый вечер! Пожалуйста, примите в читатели. tender

...

Karmanova:

В читателях

...

Dora:

интересно

...

Uluas:

Интересно!! tender

...

Ксения Личутина:

Нереальная книга!!! Я в восторге!!! Ar Very Happy

...

sunata:

Flowers спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню