Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kanifolka:

восторг!!!!!!!! Даша, Наташа, спасибо! такой насыщенный событиями апрель!

...

ru-ta:

"Оживай мое золото" и его "Да" маме просто сделали мой вечер и я умиротворенная иду спать.
П.с. и все-таки Май дана ему как награда, а не как наказание, как вначале думала я.
Спасибо дорогие.

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главу! ! !

...

маркуся:

Приветствую , Буфет!
По апрелю...
Слишком все тихо-мирно Wink .., а мы- народ сомневающийся и думаем себе..перед бурей? Ok ( хочется ошибиться Wink )
У меня возникли такие.. мыслишки Wink

ага , мой плейлист не для слабонервных : Wink (цитирую мужа)

...

Johnny Tapiya:

Bazilika писала:

Цитата:
Теплый и яркий Июль сберегает Майю, но я не считаю, что время, которое, как он считает, еще требуется Майе- нужно для ее изменения- будь то гранение, или шлифовка- нет, он просто дает ей возможность успокоиться и хоть немного взять под контроль бушующие чувства.

Вот, вот, Светочка (bazilika)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям в точечку!!!!!! Май должна успокоится, увериться в своих и его чувствах, поверить , что все происходящее не временно!!!!!!! А уж в какой руке у неё вилка...... Хотя, я думаю, с вилками там полный порядок))) Ok

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers

...

whiterose:

Всем доброго субботнего дня)))
Спасибо за ваши комментарии. Flowers
Ну что, шесть месяцев позади. Половина года. Wink
Как по вашему, большой путь проделали герои с ноября по апрель?

Ирэн, спасибо за стихотворение! Very Happy

Надя, про технический паспорт. Мне кажется, ты немножко перепутала. shuffle

Цитата:
- Илья Юльевич, вы просили информировать, когда мы получим технический паспорт на жилой комплекс, - послышался в трубке голос секретаря.

Вот. Технический паспорт на жилой, а не гостиничный комплекс. Имелся в виду комплекс, состоящий из нескольких многоквартирных домов, с собственной стоянкой, детской площадкой, первый этаж – магазины. Такие комплексы часто огорожены, въезд на территорию по пропускам и через шлагбаум.
А на гостиничный – конечно – не могли получить. Да и заниматься этим делом скорее всего будет не ИЮ, а его местные партнеры, имея дело с местными же структурами, выдающими подобные документы.

Что касается коллажа, честно говоря, кальку я не заметила))) и обратила на нее внимание только после твоего поста))))
К сожалению, про 7 класс точности я не в курсе. Tongue Просто это единственный из найденных мной исходников, который «лег» в коллаж. Вообще, я хотела такую книгу - подшивку, где поэтажные планы с размерами. Как раз многоквартирного жилого дома. Не нашла. Возможно, не так задала параметры поиска. А из того, что нашла подходящего по тематике, как картинка (именно картинка) – подошло только это.
Все же очень интересно, как разные люди смотрят на одно и то же, и как по разному видят. Я кальку даже не заметила))) Зато если посмотреть на сам коллаж, то получается две диагонали: белая (символизирующая его и ее дело) и цветная (символизирующая две разные трапезы). На пересечении – «линия лба, точеный нос, твердый подбородок». Laughing

Лора, он взрослый. Очень взрослый. Но все будет хорошо)))
Сенса, там такие ступени будут… своеобразные. Им придется шагать вместе. Там у каждого свои ступени будут. А лестница – одна на двоих.
Базилика, ты права. Май не готова психологически – именно это имел в виду Илья. И на сегодня – он лучше держит ситуацию под контролем, а она – потихоньку растет)))
И спасибо за стихотворение! tender

...

whiterose:

» Весна. Апрель. Закулисье

...

sensa:

Даша, Розик, спасибо за Закулисье я вот до сих пор и не определилась что лучше: готовая "конфета" или процесс ее изготовления и оформление...

...

kanifolka:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лорочка:

Девочки-авторы,спасибо за закулисье,ощущение причастности к процессу рождается само по себе.))) всегда интересно заглянуть в замочную скважину,понять обстановку на "кухне",а там скучать некогда веселье полным ходом!)))

...

Наядна:

Спасибо за закулисье... Flowers
Зы.. у меня "рабочий стол" где ноут тоже на гладильной доске))

...

Лёнчик:

Спасибо! Flowers

...

ladyx:

Спасибо за закулисье!
Всегда интересно заглянуть, как рождаются шедевры.
И спасибо за Апрель! Чудесная глава!
В ней я четко увидела планы Ильи, увидела, что для него Майя это не игра, а нечто серьезное.
Это все видно в разговоре при встречи с мамой, очень легко читаются его мысли. И как итог, подтверждение, его твердое "да". Он обязательно представит Майю родителям. Июль в этом уверен.

...

TANYAGOR:

Даша, Розик, спасибо большое за апрель!!
Мне понравилось как уверенно Илья ответил маме и как улыбался. Майе в глазах матери заочно плюсик. Интересно, а мама с папой как отнесутся к Майе? Если будут такими же отстранёнными как с Дуней, то ничего они не поняли.

Ирина, спасибо за стих!
Девочки, закулисье как всегда супер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню