Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

Shalfei, безумно рада видеть!!! Спасибо большое за ожидание, тепло и вопрос...

В чистом виде прототипов конкретных нет. Герои - собирательные образы, за каждым из них стоят несколько человек (знакомые, товарищи, близкие, родственники; знакомые знакомых и т.д.), иногда - и сама я. События временами напрямую перекликаются с реальностью, временами - чистая аналогия, интерпретация, а временами - вообще, полный вымысел. Иногда вдохновляют и фильмы на эпизоды - хотя, в основном, все же просто помогают выудить из памяти детали чужих судеб или собственных "приключений", переживаний. В общем, бесстыдная помесь всего . Где... на разных этапах истории герой/героиня напоминает того или иного человека из реальности, но, опять-таки, не в чистом виде (если иное не указано в шапке; и тому две причины: 1я - дабы не обидеть прообраз, и 2я - так проще писать, не переживая, что нелепо искажу факты). Примерно как-то так)
Спасибо большое за интерес еще раз!!! Мне безумно приятно!!!

...

gelika:

Оля, спасибо за главы!!! Как говорится" с такими друзьями врагов не надо". Было и понятно, что деньги, машина, снятая квартира, все для Федора было не просто так. За все нужно платить, только счет выставленный- разбитая судьба. Снова жизнь Нику и Федора проверяет на прочность. В беде познаются и друзья и семья.Сама Ника не бросит, не предаст и будет бороться за Федора, брата своего. Жду,что же дальше.

...

маркуся:

Оля, Flowers
Женька -философ доморощенный( а мы ее еще с Рожей Wink ..там вообще ничего не могло быть по определению. ) но мысли ее wo
Действительно..вдребезги

...

HolyFather:

Автор, Спасибо за продолжение! wo rose wo

...

raiks:

Оля, спасибо за главы! Flowers
Женька в чем-то права, но как-то жалко звучат её слова. Сиди тихо, не прыгай выше головы, довольствуйся малым. Не знаю, люди разные, взгляды на жизнь - тоже. Ника на эмоциях, Женька смирилась со своим статусом и жизнью. И я с Женькой не совсем согласна. Рада за неё, что она считает в рамках своей жизни Лешу королем, но зачем всех под одну гребенку? Зачем она Нике пытается промыть мозг, как правильно жить а как нет? У Ники свой путь и это её выбор.
Федька опять в заточении. За все приходится платить, и за сытость, и за хорошую жизнь.
Где Мира??? Wink

...

htanya:

Доброе утро!
Оля, спасибо за продолжение!
Опять Рожа загремел. Вот они дружки, на что способны. Все отвернулись и все бросили. Зря Ника с ним разругалась. Он ведь ее защищал и помогал, он его семья. Ну оступился, что теперь? С кем не бывает? Может теперь сделает выводы для себя с кем дружить и кому доверять.
А Женьку я не поддерживаю. Ну и где Федор тащит Нику на дно? То что всех парней сравнивает с ним? Так она, по сути, сама такая. Ибо росли вместе и чудили с Рожей одинаково. Поэтому и парень у нее должен быть равным с ней или сильнее ее. Но никак не хлюпик, как Вадик.
А Ритка с кем замутила на этот раз? Правильной заделалась.
И куда Мира пропал?
Очень жду продолжения.

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

задорожная:

После "Пустоцвета" ждала вашу новую историю , вообщем заработалась и пропустила начало(((.
В начале этого года перечитала все ваши книги, влюбилась в них, пишите классно)
Я в читателях,

...

Oxana Sinyuk:

Нда... Жаль Рожу и Нику... СПАСИБО за труд Flowers

...

ladyx:

Опять Федор загремел, очередной удар для Ники. Но она держит правильный курс или пытается, чтобы все было правильно.
Увидели лицо Женьки, услышали ее голос и они с Никой совершенно разные, другие понятия по жизни. Ника борец, соответственно ей и спутник нужен сильнее ее.
Оля, спасибо за главу, размышления!

...

lorka:

Всем утро доброе! Flowers
Ну, скажу я вам: в голове сплошная каша...
Сначала обиделась на Нику: что бы ты ни думала о Федьке, но, в момент первой встречи, не нужно было вываливать все свои мысли на Федьку. Просто не по-людски. Ему и так жизнь не мила, а тут ещё и родной человечек... мордой в грязь...
Женька. Складно, цаца говорит... Да только разговорами сыт не будешь. Может, в чём-то и права...
Жизнь-это колесо! И, непонятно в какую сторону оно повернёт. Бороться надо ежедневно, а не смиряться и притираться.
Лично у меня в семье беда. И часто я жалуюсь: почему Я так страдаю? Почему у всех всё хорошо???
Но, включая голову, понимаю: а никто из моих знакомых такого горя и не вытянул бы! Они все такие же обыватели, как и Женька: под всех надо подстраиваться.
Думаю, Ника, если останется такой же, будет во сто крат счастливее Жени,- у нашей красавицы принципы покруче.
Оля, спасибо, что бросаешь нас из счастья в бездну! Flowers

...

VasilinaSh:

Та уж. Оленька умеешь ты завернуть пердимонокль. После того как прочитала меня вообще рвало на пополам, дума. ну тут как бы да каждому свое кто то быт тихОнько ведет а кого в горы тянет. А потом так мысля за мыслю, в общем права то Женечка только в одном что да семейна жизня она такая уступать надо прощать надо. А вот выходя что называется из квартиры на которой собственно твой быт заканчивается ты вливаешься в общество. А социум он штука такая, сплошные волчьи законы "не ты тогда тебя" и ведь млин никуда от этого не денешься и не спрячешься. А что мы делаем когда нас по серьезному щемят?? прально поднимает все связи какие у нас только есть! а связи это кто это такие как Федя и Мирон, так почему в таком случае нос воротим от них когда они вот так встревают попадают на зону. Да влип а почему да потому что натура такая вольная. И вот сейчас она щебечет вся такая правильная а случись что и куда побежит кому будет звонить? не Нике нет?? Ведь побежит как миленькая за помощью что б родных и близких защитить.
Нике просто выговориться надо было,а то ведь она вообще одна ей даже и поговорить то толком не с кем еще и этот пакостник пришел со своими "наилучшими пожеланиями".
Федька тоже обормот выдал сестре, она что молча должна была все выслушать инструкции получить пожалеть и уйти? Ведь паразит знал же с кем связывался, знал за кого на нары приземлился. Второй раз на грабли наступил, красиво подложенные этим Валиком.
Ольчик не знаю какие у тебя мысли по этому поводу и чего нам вообще ждать от второго томика нашей войны и мир, но рискну пожелать/попросить....в общем к Мире ей надо идти с поклоном, кто больше тут сможет помочь разрулить приструнить и вообще. Не ту у нее других вариантов, да и денег нет ни на какого приличного адвоката.
Спасибо солнце, ты мой герой! в субботу и две главы!!!
Хорошо тебе отдохнуть!!! Солнечной теплой погоды!

...

kanifolka:

Очень не хочется думать, что Рожу действительно не подставляли,а сам, все сам заверил и получил....
ну а девки, ох и ругачие! но ведь есть правда в Женькиных словах... и нечего так обижаться на Нее.

...

Диана Ермекова:

Оля, спасибо за проду!!! Очень жаль Рожу!!! Женя может в чем-то и права, но и Ника, молодец, не хочет довольствоваться малым, мы сами вершим свою жизнь и не надо размениваться на мелочи!!! Ну где же Мира??? Жду дальнейшего развития!!! Flowers Flowers Flowers

...

принцессочка:

Оля, привет!
Спасибо за все главы!
Том закончился на философской ноте - каждому свое, как говорится. Кто категоричен, непримирим, а кто и умеет подстраиваться под обстоятельства. У всех свой выбор.

Г-н Мирон, ждем ваш выход!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню