Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

htanya:

Мила, привет!
Как отпраздновали день рождения у сыночка? Устала очень, поди?

...

Ludmila Koroleva:

htanya писал(а):
Мила, привет!
Как отпраздновали день рождения у сыночка? Устала очень, поди?

Татьяна, привет! в субботу родственники приходили, а в воскресенье ездили в игровую комнату, приходило 12 детей-малышей, вот они там с аниматором бесились. Да, детки все силы из меня вытянули. Сынок довольный и радостный. Подарков подарили много, я им вкусняшки готовила и заказывала тортик. так что детки все довольные остались. сегодня старшую отправила в садик, а Никита заигрался новыми машинками и я хоть немного успела настрочить в фениксе главу, постараюсь сегодня ее на вычитку отправить, а ночью сесть за бездну. три дня не получалось к главам подойти и у меня прям ломка в пальцах началась привыкла я строчить, уже без этого как будто чего-то не хватает так что постараюсь везде по главе на этой недельке сделать.

...

Stepashka anna:

Нельзя наверно так любить.

...

htanya:

Труженица ты наша!
А отдыхаешь-то когда? Ночами для нас пишешь. Днем семья и детки.
Хотя я сама такая. Днем дети, внуки и муж. А ночь для себя любимой. Только ночью и есть время почитать спокойно.

...

Ludmila Koroleva:

Stepashka anna писал(а):
Нельзя наверно так любить.

Да, это не любовь, а уже зависимость какая-то.

htanya писал(а):
Труженица ты наша!
А отдыхаешь-то когда? Ночами для нас пишешь. Днем семья и детки.
Хотя я сама такая. Днем дети, внуки и муж. А ночь для себя любимой. Только ночью и есть время почитать спокойно.

Я как раз пока пишу, тогда и отдыхаю. Сажусь за главу и мир исчезает, переношусь в историю и голова от повседневной жизни отключается. да, ночь - это самое мое любимое время суток. Тишина, все спят, дела все переделаны и можно потратить время на то, что любишь

...

naduzda:

Девочки,Таня, Мила, а спите то вы когда откройте секретик, а то я в последнее время вообще ничего не успеваю
Всем привет

...

Ludmila Koroleva:

naduzda писал(а):
Девочки,Таня, Мила, а спите то вы когда откройте секретик, а то я в последнее время вообще ничего не успеваю
Всем привет

Надя, привет у меня сон с 3 ночи до 7:30 утра
С 11 до 3 ночи пишу главы и днем с 2 до 4 (пока дети спят)

...

Ivasi:

Очень заинтересовал роман!Я в читателях!!

...

Татька:

в читателях

...

Ludmila Koroleva:

Ivasi писал(а):
Очень заинтересовал роман!Я в читателях!!

Татька писал(а):
в читателях

добро пожаловать! очень рада, что история заинтересовала. располагайтесь

...

htanya:

naduzda писал(а):
Всем привет

Уснуть получается в 2 или 3 ночи. А встаю в 6.30 ибо с утра надо всех разбудить, накормить и на работу отправить. А днем получается с внуками часок подремать, за компанию.
Вот как-то так.

...

Ludmila Koroleva:

htanya писал(а):

Всем привет
Уснуть получается в 2 или 3 ночи. А встаю в 6.30 ибо с утра надо всех разбудить, накормить и на работу отправить. А днем получается с внуками часок подремать, за компанию.
Вот как-то так.

Татьяна, мы живем примерно по одному графику А я тут строчу главу, половинку уже набила, пошла писать дальше. У нас там Ванюша уже объявится

...

naduzda:

Е нет, мне такое не подходить мне надо высыпаться или днём буду как зомби три часа мне мало

...

htanya:

Всем привет!
Ждем появление Вани. Интересно будет посмотреть как он отреагирует когда Яна его не узнает.

...

lorik k:

ghbvbnt d xbnfntkb

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню