Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Virgin:

Милашка писал(а):
Надо видимо снова прибегать к проверенным методам!

Тапки слишком добрые и мягкие!
Милашка писал(а):
А из остальных два читала, остается только один!

Какой?
Милашка писал(а):
Ну так я и предлагаю завтра!

Ок!
Милашка писал(а):
Да, ревели бы меньше! А то я как увижу конец фильма, так навзрыд!

А я даже уже не смотрю, чтобы не расстраиваться.
Милашка писал(а):
Вирги, тебе книжки на английском Лауры Ли Гурк нужны?

Какие? У меня есть несколько.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Тапки слишком добрые и мягкие!

Так... поищем чего-нибудь пожестче!

Virgin писал(а):
Какой?

"В огне желания"

Virgin писал(а):
А я даже уже не смотрю, чтобы не расстраиваться.

Правильно делаешь! А я уже просто физически не могу пропустить этот фильм! Он у меня один из самых любимых!

Virgin писал(а):
Какие? У меня есть несколько.

His Every Kiss
Breathless

...

miroslava:

Virgin писал(а):
Наверное, мы этот ход еще не раз встретим.)))
Вот-вот! Захотела я в ближайшее время перечитать Элизабет Торнтон "Опасную близость". И вспомнила - там тоже есть такое. В конце книги сестра героини таким образом "выкликает" с того света своего умирающего возлюбленного Laughing
Милашка писал(а):
Да, ревели бы меньше! А то я как увижу конец фильма, так навзрыд!
Это ж сколько раз ты его смотрела? Wink

...

Virgin:

miroslava писал(а):
Вот-вот! Захотела я в ближайшее время перечитать Элизабет Торнтон "Опасную близость". И вспомнила - там тоже есть такое. В конце книги сестра героини таким образом "выкликает" с того света своего умирающего возлюбленного Laughing

miroslava, а почему захотелось перечитать эту книгу?

Кстати, а тебе знакомы вот эти книги?
Нет желания прочитать? Мне почему-то кажется, что они могут тебе понравиться. Как ты вообще относишься к детективным романам?
Почему я предлагаю: первая книга серии напомнила мне "Рокового мужчину" Торнтон.
Милашка писал(а):
Так... поищем чего-нибудь пожестче!

Давай! Туфли на шпильке?))))
Милашка писал(а):
"В огне желания"

Когда хочешь прочитать?
Милашка писал(а):
Правильно делаешь! А я уже просто физически не могу пропустить этот фильм! Он у меня один из самых любимых!

Последний раз, когда его показывали, я не стала смотреть.
Милашка писал(а):
His Every Kiss
Breathless

Вчера на форуме было три книги.)) Куда делать еще одна?))))
"His Every Kiss" у меня нет. Пришлешь?
А когда будем читать "Breathless"?

...

Цирцея:

Девушки, всем приветик!!
хотела бы обсудить с вами книгу, которую сейчас перечитываю: Лиз Карлайл "Соблазнить дьявола"
Кто читал?

...

miroslava:

Virgin писал(а):
miroslava, а почему захотелось перечитать эту книгу?
Причина одна-единственная - героиня запомнилась как умная и коварная девица. Надоели романтические дурочки! ranting
Virgin писал(а):
Кстати, а тебе знакомы вот эти книги?
Читала одну - "Чего боятся ангелы".
Virgin писал(а):
Нет желания прочитать? Мне почему-то кажется, что они могут тебе понравиться. Как ты вообще относишься к детективным романам?
Мне нравятся романы, где детективный сюжет не заслоняет любовную линию, а дополняет ее. Как раз такое соотношение у Торнтон или у Ховард. А книги Харрис - это в основном детективы. Я взяла ее на заметку, но пока прочитать остальные книги что-то не тянет. Может быть, когда-нибудь...

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
хотела бы обсудить с вами книгу, которую сейчас перечитываю: Лиз Карлайл "Соблазнить дьявола"
Кто читал?

Цирцея, я читала давно. Если не ошибаюсь, в теме автора эта книга недавно обсуждалась.
miroslava писал(а):

Причина одна-единственная - героиня запомнилась как умная и коварная девица. Надоели романтические дурочки! ranting

Как я тебя понимаю! Я готова читать иногда о не очень положительной героине, но лишь бы не наивной барышне.
miroslava писал(а):
Читала одну - "Чего боятся ангелы".

И..?? Совсем не понравилось?
miroslava писал(а):
А книги Харрис - это в основном детективы. Я взяла ее на заметку, но пока прочитать остальные книги что-то не тянет. Может быть, когда-нибудь...

Не знаю, но я почему-то подумала, что именно тебе понравится. Но не буду настаивать, тем более, что

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
я читала давно. Если не ошибаюсь, в теме автора эта книга недавно обсуждалась.

ну в общем, как раз ее я читаю как средство от грусти Wink . Пока что выходит) много смешных моментов.

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Нашли-с!

Иринита, смотри, какие красивые туфельки!
Милашка писал(а):
Правильно, меньше нервов себе тратишь! Это я мазохистка!

Да я уже поняла.
Милашка писал(а):
Третья как оказалось-это "Двойной шантаж"!

Понятно. Конечно, я его читала.
Милашка писал(а):
У меня еще Медейрос много, но не знаю, все ли переведены из них или нет! И Лоретта Чейз есть! Надо посмотреть, что из них непереведено! Если надо вышлю и этих авторов!

И у меня есть Медейрос, а вот Чейз нет, но ее вроде всю скоро переведут.
Милашка писал(а):
Пока не знаю!

Ты вообще читала что-то на английском в последнее время?
Я читаю Джудит Айвори, но из-за нехватки времени мне не перевести текст. Но 5 глав я уже прочитала.
Цирцея писал(а):
ну в общем, как раз ее я читаю как средство от грусти Wink . Пока что выходит) много смешных моментов.

Цирцея, надеюсь на отзыв в теме автора.

Милашка, я скоро дочитаю Беверли. Что потом будем читать? "Откровенные признания"?

...

Милашка:

Virgin писал(а):
И у меня есть Медейрос, а вот Чейз нет, но ее вроде всю скоро переведут.

Тогда ладно!

Virgin писал(а):
Ты вообще читала что-то на английском в последнее время?

Не-а!

Virgin писал(а):
Милашка, я скоро дочитаю Беверли. Что потом будем читать? "Откровенные признания"?

Я уже читаю!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Не-а!

Я Айвори все мучаю.
Милашка писал(а):
Я уже читаю!

И как?

...

miroslava:

Nissa писал(а):
Выражаю благодарность Мирославе! Я посмотрела фильм "Возвращение Мартена Герра". Даже прослезилась.
Ой, я очень рада! Ar Я вообще-то не собиралась его рекламировать, но не могла не упомянуть, когда речь пошла о "бродячих" сюжетах. Ведь этот фильм - первоисточник по сюжету "возвращение незнакомца вместо мужа". И я двигалась, так сказать, в обратном направлении - сначала читала Клейпас, потом смотрела "Соммерсби", потом читала "Упрямицу" Хенке, а потом, когда узнала, что "Соммерсби" нечто вроде голливудского римейка к французскому фильму, решила посмотреть его. Думала - не будет такого "душещипательного эффекта, сколько же можно мурыжить одну тему. И ничего подобного - фильм оказал потрясающее воздействие. Игра Депардье и Бей - выше всяких похвал! Very Happy
Virgin писал(а):
Как я тебя понимаю! Я готова читать иногда о не очень положительной героине, но лишь бы не наивной барышне.
У меня периодически наступает с этим типажом "перебор". Я не то чтобы категорически против наивных и чистых душой, в любовном жанре без них не обойдешься и иногда бывает приятно прочитать. Но когда они топают стройными колоннами через все прочитанные романы в течение долгого времени :scoff: - убить готова! И тогда ищу чего-то другого для разнообразия, или даже достаю из своих запасников и перечитываю про более искушенных и коварных girlwolf
Virgin писал(а):
И..?? Совсем не понравилось?
Нет, я бы так не сказала, читать было достаточно интересно. Но ведь здесь автор использовал для возбуждения читательского интереса такой ход, который, как я понимаю, в последнее время очень распространен - растянуть интересную любовную историю на несколько романов. Меня уже ловила на этот крючок Элоиза Джеймс. Помнишь историю Эсме и Себастьяна в серии "Герцогиня"? Ради того, чтобы узнать развитие отношений заинтересовавшей меня парочки, я прочитала четыре романа, из которых два мне категорически не понравились и если бы не моя "блудная парочка" я бы ни за что их не стала читать. Тогда я разозлилась и дала себе слово, что больше меня так ни один автор не подловит. А когда я поняла, что в романах Харрис у героев не будет счастливого конца, то это "расхолодило" меня окончательно. lac
Милашка писал(а):
Раз 10 точно!
Здорово!

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Я Айвори все мучаю.

А что с ней не так? Или английский не идет?

Virgin писал(а):
И как?

Жди отзыва в теме у Блэки! Мне совершенно не нравится героиня и ее поведение!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
А что с ней не так? Или английский не идет?

У нее немного трудный для восприятия язык. У Куин, Клейпас, Харрис проще.
Милашка писал(а):
Жди отзыва в теме у Блэки! Мне совершенно не нравится героиня и ее поведение!

А мне пока не попалась книга для конкурса. Все романы хорошие, что я читаю сейчас.
Nissa писал(а):
Так сыграть... ТАК СЫГРАТЬ!!! Не являюсь особой поклонницей Депардье, но в этом фильме его игра меня поразила! tender

Мне бы он нравился больше, будь он ну хоть чуть-чуть посимпатичнее.

А кино я пока не буду смотреть. Может, позже. А то в последнее время и читаю, и смотрю все печальное...

miroslava писал(а):
Но когда они топают стройными колоннами через все прочитанные романы в течение долгого времени :scoff: - убить готова! И тогда ищу чего-то другого для разнообразия, или даже достаю из своих запасников и перечитываю про более искушенных и коварных girlwolf

Да, именно так. Меня начинает тоже бесить эти всепрощение, благотворительность, "подставь другую щеку" и все такое...
Хочется перчинки и чертовщинки! Вот сейчас, захотелось, кстати.
miroslava писал(а):
Но ведь здесь автор использовал для возбуждения читательского интереса такой ход, который, как я понимаю, в последнее время очень распространен - растянуть интересную любовную историю на несколько романов.

Нет, это не так. Автор писала детективный роман. Любовная линия идет вторым планом, а скорее, третьим. Главное в серии - расследования и личность самого героя, его семейные тайны, его прошлое и то, как он переживает свои трагедии.
miroslava писал(а):
Джеймс. Помнишь историю Эсме и Себастьяна в серии "Герцогиня"? Ради того, чтобы узнать развитие отношений заинтересовавшей меня парочки, я прочитала четыре романа, из которых два мне категорически не понравились и если бы не моя "блудная парочка" я бы ни за что их не стала читать. Тогда я разозлилась и дала себе слово, что больше меня так ни один автор не подловит.

Здесь совсем другой случай. Это точно. А парочку эту помню.))))))))
miroslava писал(а):
А когда я поняла, что в романах Харрис у героев не будет счастливого конца, то это "расхолодило" меня окончательно. lac

Я, конечно, не буду тебя переубеждать.
Просто почему-то показалось, что именно тебе понравится эта серия.

...

miroslava:

Virgin писал(а):
Вот сейчас, захотелось, кстати.
Как и мне prv
Virgin писал(а):
Нет, это не так. Автор писала детективный роман. Любовная линия идет вторым планом, а скорее, третьим
Это я поняла. Но как я уже писала выше, чистые детективы меня не слишком увлекают -
miroslava писал(а):
Мне нравятся романы, где детективный сюжет не заслоняет любовную линию, а дополняет ее. Как раз такое соотношение у Торнтон или у Ховард. А книги Харрис - это в основном детективы.
Virgin писал(а):
Просто почему-то показалось, что именно тебе понравится эта серия.
Увы, нет. Иногда мне хочется чисто детективного сюжета, но это бывает редко и под о-очень большое настроение. Жажда романтики все таки во мне преобладает (или ПОКА преобладает) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню