Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если из-за вашей глупой одержимости что-нибудь случится с моей дочерью или с моим внуком, вы не проживете достаточно долго, чтобы их оплакать.
Мда, очень по-родственному... Вместо того, чтобы угрожать Себу, лучше бы приставил своих людей и к нему, и к Геро, хотя о чём это я, это же Джарвис... (кстати, инициатор той слежки за Геро так и не известен)
Действительно ли Джарвис не знает Олифанта? Если не знает, не заинтересуется ли он этим полковником после разговора с Себом?
Всем бобра)
Таня, Света, спасибо за скорое продолжение
Любимка дядя Джарвис как всегда весьма любезен с любимым зятем Интересно, наступит ли тот момент, когда Себушка с тестем смогут говорить друг с другом без угроз?
Вот мне кажется, что враг Себа как-то связан с обезглавливанием Престона... Убил, канеш, не сам, может даже не он заказчик, но убийство вполне в его духе - жестокое и пафосно обставленное.
Надо же, Джарвис обратился за помощью к Себу! Хотя сделал это в своей своеобразной манере, чередуя с угрозами! Таня, Света, Аня, спасибо за продолжение!