Sandrine Lehmann:
Ягодка, прелесть!
Сегодня видела в Евроньюс, в Минске был новогодний парад, 800 дедов Морозов и тракторы в гирляндах, может Мариша принесет
...
Deloni:
Девочки, всем вечера!
Ната, пусть на час, но все равно зима и новогодние пейзажи. Олени особенно хороши.
Ира, это не печеньки, это мы делали новогодние конфеты из апельсин.Ваша елочка просто отпад, жаль что так далеко от дома дача, а то с такой красавицей можно совсем на НГ о елках не парится.
Ягодка, надеюсь, что за ночь снег снова не нападает, а то с утра трудотерапия начнется с начала.
Лен, а у вас снег держится или уже растаял?
...
sensa:
Все же чем-то зацепила Софи Фила, уж больно много личного он ей рассказывает. Не думаю, что дело только в скуке или в желании скоротать время, сознательно или подсознательно он ей доверяет.
То, что Софи помнит о состоянии Фила, практически контролирует себя, чтоб ему не навредить, хотя в такой ситуации могла напрочь обо всем не думать и лишь наслаждаться поцелуем, в очередной раз говорит, что она не настолько глупая и безответственная, как могло показаться сначала. Когда Софи хочет и старается, то может достигать золотой середины, чтоб и не надоедать парню и одновременно поддерживать интерес...
Чтоб добиться своего - у Фила отличный предлог, да и Софи тоже умеет красиво "приукрасить" свои желания, глупая она что ли

чтоб отказаться поздравить человека с праздником... Кстати, это была генеральная репетиция?

поздравлять с праздником как бы ещё рано
Софи со своей правдой ходила по тонкому льду, вот, кажись, и провалилась

Фил вспомнил своего зайчика
Теперь задача посложнее - на наркоз не спихнуть
И трудно представить: этот момент осложнит или нет их общение
Ира, спасибо за продолжение
Оля, спасибо

хотела скинуть фотки, но, к сожалению, мое дитё играла на телефоне и...фотки исчезли в итоге.
...
tereza:
Спасибо, большое, за продолжение!

С удовольствием слежу за развитием сюжета
...
Belle Andalouse:
С Рождеством всех, кто празднует его сегодня! Пусть будет мир в ваших домах!
Хорошего начала недели, девочки)))
Я великий опоздун))) Тут Оля такие праздничные дни приносила красивые)))
Спасибо, Олюшка!
Ну и моя любимая новогодняя музычка для вас)))
...
Ejevichka:
Всем привет!
Олечка, я тоже очень люблю свечи!

Только показать нечего(
Тогда я расскажу про другой праздник!
В преддверии Рождества изо всех укромных уголков появляются Елочные Шары. Они такие разные - большие и маленькие, пестрые, и однотонные, но - однозначно - нарядные и таинственные. Их вешают в витринах, их уматывают в вату и коробки, их ДАРЯТ. Но мы-то с вами знаем, как важно иногда все изменить. Давайте попробуем подарить ИМ: комнаты и витрины, удивление ребенка, преддверие праздника, и, конечно же - ёлку! ..... Вот они лежат в коробке. затаив дыхание, вся дюжина, в которой нет ни одного повторяющегося по рисунку или размеру, и ждут. - Привет, Шарики! - говорю я. - Сегодня я хочу сделать вам подарок, - и достаю ещё пахнущую морозом и снегом, застенчиво улыбающуюся елочку... Утром я застаю всю дюжину, обнявшую горкой основание ёлки и тихонько что-то воркующую...
...
Sandrine Lehmann:
Олечка, Ленуся, Ягодка, Белка (простите, если кого забыла), какие вы молодцы! Принесли столько красоты в тему, пока автор оставил все на самотек... В свое оправдание могу только сказать, что на меня напал лось, и у меня просто уже не осталось сил выдать что-то адекватное моменту
Непременно постараюсь исправиться завтра!
Олюшка, еще раз спасибо тебе огромное за новую аву! Они у меня все красивые, но смотрю на эту и ощущаю дубль-перезагрузку болельщицкого щастья.
...
Airkiss:
Оля, спасибо за интересные факты!
Мне очень понравились новогодние украшения на Красной площади и вокруг нее! Прекрасное зрелище и незабываемые впечатления и ощущения праздника!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Автор опять блудный и никакой. Перед праздниками и отъездом вообще ни черта не успеваю, со всех сторон сыплются какие-то косяки и хвосты, бегаю как ненормальная... ужас...
Оля, Леночка, Белка, Танюша, кто еще музыку приносил, огромное вам спасибо! Олечка, гирлянды прелесть! Понравилось про дом-рекордсмен. Не думаю, что они платят уж прямо столько денег за электричество, эти гирлянды совсем почти не потребляют, они не греются, вопрос другой, они же их не снимают каждый год и не надевают потом снова?
llana писал(а):Всем привет!
llana писал(а):Ирочка, спасибо за продолжение!
llana писал(а):Ух ты, хитрый Фил, сам же и поцеловал. Знал бы он, какой фейерверк в душе Софи зажег!
да, два хитрюги, ходят вокруг друг дружки и думают, как бы обхитрить...
llana писал(а):И вроде шутя, а они все больше сближаются друг с другом, личное доверяют...
иногда так бывает, разболтаешься, вроде человек нравится и начинаешь ему петь, а потом думаешь - какого черта... Но слово, как обычно, не воробей.
llana писал(а):И вот Фил даже догадался, что она - тот его заяц в машине. Интересна реакция Софи.
он еще не уверен. Так на шару выпалил, поймал ее, но как с тем поцелуем - то ли да, то ли нет.
sensa писал(а):Все же чем-то зацепила Софи Фила, уж больно много личного он ей рассказывает. Не думаю, что дело только в скуке или в желании скоротать время, сознательно или подсознательно он ей доверяет.
ну почему бы и нет, захотелось человеку поболтать, иногда такое бывает. Тут все вместе сложилось - и скука, и симпатия к девочке, и просто желание рассказать, какой он был противный (может даже в виде небольшого мужского кокетства?,,,)
sensa писал(а):То, что Софи помнит о состоянии Фила, практически контролирует себя, чтоб ему не навредить, хотя в такой ситуации могла напрочь обо всем не думать и лишь наслаждаться поцелуем, в очередной раз говорит, что она не настолько глупая и безответственная, как могло показаться сначала. Когда Софи хочет и старается, то может достигать золотой середины, чтоб и не надоедать парню и одновременно поддерживать интерес...
а я не утверждала, что она глупая и безответственная

Она совсем неглупенькая девочка, все же сильно надеюсь, что скоро она наши симпатии заслужит.
sensa писал(а):Чтоб добиться своего - у Фила отличный предлог, да и Софи тоже умеет красиво "приукрасить" свои желания, глупая она что ли

чтоб отказаться поздравить человека с праздником... Кстати, это была генеральная репетиция?

поздравлять с праздником как бы ещё рано
да, своевременно у него так день рождения случился. И ведь не соврал ничуть, так и есть.
sensa писал(а):Софи со своей правдой ходила по тонкому льду, вот, кажись, и провалилась

Фил вспомнил своего зайчика
ну ему так в голову ударило, но он уж найдет способ убедиться.
sensa писал(а):И трудно представить: этот момент осложнит или нет их общение
посмотрим. МОжет быть...
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение
sensa писал(а):Оля, спасибо

хотела скинуть фотки, но, к сожалению, мое дитё играла на телефоне и...фотки исчезли в итоге.
дети, они такие
tereza писал(а):Спасибо, большое, за продолжение!

С удовольствием слежу за развитием сюжета

venechka писал(а):Валидольно/корвалольная гонка
Ириша я на одном ресурсе прочитала, что даже если Марсюша остановится на спуске кофе попить то потом все равно выиграет

За Сашку так обидно стало, вот почему так бывает

фортуна отвернулась или просто нервы, или не готов
Ой, корвалоловая, я как вспоминаю, так и улыбаюсь как ненормальная. Но конечно сама гонка в пятницу меня просто чуть не доконала, адреналин просто зашкаливал, особенно когда в одном месте Даня запылил в самом начале и потом, конечно, Марсик прилег на бочок.
Что до Сани, он ведь в этот раз не за конкретную гонку долбился, а за рейтинг и место в экстра-группе. В следующий раз будет стартовать не с 1 по 7, а с 8 по 15, не смертельно, и с этих позиций люди первую попытку вели, вон хоть Харгина вспомнить в Леви, у него стартовый номер был 12, а он 3 место занял, или Люку Эрни, который с 17 номером стал четвертым. Так что еще не все потеряно. Нервы до сих пор Хорошилова никогда не подводили, думаю, и на этот раз быстренько возьмет себя в руки, чай, не мальчик уже (а то помню как Люка и Дани почти каждый старт 2-3 года назад на нервах заваливали...)
Airkiss писал(а):Мне очень понравились новогодние украшения на Красной площади и вокруг нее! Прекрасное зрелище и незабываемые впечатления и ощущения праздника!!!
вот молодец, мне аж стыдно стало, живу в Москве, а на Красной площади наверное лет 5 не была. Ну проезжаю иногда по Тверской на машине, вижу Исторический музей, сворачиваю на Охотный ряд и все на этом. Нехорошо как-то... Дети толком не видели даже...
LORIKLOV писал(а):Очень нравятся Ирины произведения!Почти все купила .С удовольствием читаю про Фила.Спасибо !
Спасибо и добро пожаловать!
venechka писал(а):Девочки привет! 
venechka писал(а):с моим котом я не могу себе пока позволить ни мишуру, ни стеклянные игрушки на елочке, поэтому гирлянда это просто спасение

в этом году на елочке видимо опять будет просто одна гирлянда
Сеня молодец, красава
А у нас в этом году наоборот нет гирлянды на елочке. У нас она на потолке на скотче. Думали, елки не будет, просили папу ветки привезти, а он елку привез, ну мы уже перевешивать не стали.
venechka писал(а):Deloni писал(а):Лишь к концу 50-х годов 20 века стали производится гирлянды в виде различных разноцветных фигурок.
у родителей до сих пор есть гирлянда в виде свечек стоящих на блюдечке, я эту гирлянду помню с детства

помню как мы ее доставали из коробки, с этого момента у меня начинался новый год))) и хоть она просто горит желтыми огонечками, не переливается, ничего, но это самая самая любимая гирлянда
прикольно. А у нас была гирлянда со снежинками (на каждую лампочку надевалась пластмассовая снежинка, каждый раз так пальцы потом болели) тоже никак не мигала, но кто-то нам когда-то подарил такой переходник, который влючали в розетку и он работал с короткими перерывами как бы, вот она и мигала.
venechka писал(а):я очень хочу на свой панорамный балкон гирлянду в виде дождя, но наверное уже не в этом году
у нас вот такая, она короткая и не на балконе, а на кондиционере, но она стоила в Ашане какие-то копейки.
Девы!
Прошу помощи! Кто-то приносил айсинг для имбирного печенья (в прошлом году Катя, в этом по-моему Ягодка, почему-то не могу его у себя нигде найти) плиз повторите его для особо одаренных! Завтра планируем печь. У нас есть и формочки (Олечка, спасибо!) и даже набор кондитерских шприцов, так что без этой штуки не обойтись!
...
Идэ:
Прочитала отзыв-сравнение, у меня по-другому. Да, Рене и Отто - первые и самые любимые, но во всех книгах есть то, что делает их интересными: особая атмосфера добра и юмора, жизненной интриги и ума и силы , чтобы её преодолеть, ценность вершин в жизни (и не только горных), ну и несомненно талант автора; поэтому и перечитываются.
...