Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

Всем доброго воскресного вечера!

Рита, Ника, спасибо за отклик на статью в блоге.

*
Эллен,
Ellen писал(а):
Нат, спасибо за очередную главу и за дополнительный матерал о Тункинской долине.

Пожалуйста!
Ellen писал(а):
Надеюсь мальчика найдут, он явно что-то раскопал. Начал свое расследование и попал в переплет... Мальчишки мало думают о последствиях, когда их манит тайна...

найдут мальчика, обязательно найдут. Я добрая Сначала напишу трагическую историю, а потом все приведу к ХЭ.
И верно замечено: Данила в беде из-за своего частного расследования, но на этот раз ему повезет - ведь в дело вступили наши герои
Спасибо за отзыв!

*
Кейт ,
Кейт Уолкер писал(а):
Догнала, прочитала две главы. Тяжёлая тема, не знаю даже, что сказать.

спасибо, что продолжаешь читать.
что уж тут говорить, тема и правда тяжелая. Это в книжках все хорошо кончается, а в жизни всякое бывает, увы.
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, мальчика всё-таки найдут.

Обязательно.
ни один герой в книге не пострадает
Спасибо за такой личный комментарий.

*

abandfam писал(а):
Примите пожалуйста в читатели, очень понравилось

mimi, добро пожаловать! Читайте на здоровье

...

GASA:

Ната! массу удовольствия получила....красивый край со своими особенностями....

...

натаниэлла:

GASA писал(а):
Ната! массу удовольствия получила....красивый край со своими особенностями....

Спасибо!
Путешествовать, так путешествовать

...

маркуся:

Нат, Flowers
отстала..пришлось нагонять Wink
а тут страсти какие...
от этих блаженных ( что таковыми не являются вовсе) еле ноги унесли . страшно даже читать.
пропажа мальчика..( за статистику спасибо. "волосы дыбом" как говорится.)
надеюсь мальчика найдут! Женя и Алине помочь хочет wo эдак затянется путешествие на неопределенное время, но и помочь надо wo
и с Артемовой бабушкой...куда делся дед-то?
ведь не показалось мне .. там какая-то тайна? А маму Артема лечил шаман и не спас?
И страшно , и любопытно.. и перед сном , видимо , лучше не читать Wink
спасибо , Нат Flowers
захватывающе wo

...

натаниэлла:

Ната, привет!
Спасибо за комментарий!
маркуся писал(а):

отстала..пришлось нагонять а тут страсти какие

Ну вот так получилось... такая загогулина.
маркуся писал(а):

надеюсь мальчика найдут! Женя и Алине помочь хочет эдак затянется путешествие на неопределенное время, но и помочь надо

Все закончится хорошо, но героям поволноваться придется. Ничего просто так не дается, надо побегать, подумать, понять, решиться...
Но Женя на это отклонение от прямого пути смотрит философски. Для него цель сама по себе (достичь могилы шамана) не имеет такого большого значения, как сам процесс достижения этой цели. Добрые дела и небольшие стрессы тоже идут Тане на пользу.
маркуся писал(а):

и с Артемовой бабушкой...куда делся дед-то?
ведь не показалось мне .. там какая-то тайна? А маму Артема лечил шаман и не спас?

Тайна есть, но не с дедом, там все обычно. Заболел человек - и сгорел. Шаманские заклинания не панацея, не всегда получается ("духи не откликнулись"). Но ниточки переплелись. Артем тоже интересен шаману как один из важнейших участников складывающейся драмы. Так что участковый - в игре.
маркуся писал(а):

И страшно , и любопытно.. и перед сном , видимо , лучше не читать
спасибо , Нат
захватывающе

Спасибо большое!
На ночь - да, наверно, не стоит читать. В новой главе еще и привидение будет...

...

LarKor:

Я не боюсь "привидений"-хотя сны после книг снятся как в триллере. rew

...

натаниэлла:

» 3.3. Поиски продолжаются

...

натаниэлла:

LarKor писал(а):
Я не боюсь "привидений"-хотя сны после книг снятся как в триллере. rew

Ну, если не боишься, тогда читай

...

Виктория В:

Нат, спасибо за новые чудесные коллажи и прекрасно насписаную главу. Flowers
Продолжение заставляет задуматься!
Чего испугалась свора одичавших псов? Вряд ли они боятся живых людей, значит привидение в виде девушки в белом действительно существует. Привидение на что-то указывало, может на то, в каком направлении искать Даню? Не верю, что привидение причинило ребенку вред, скорее это уголовники, варящие наркотики как предположил Ромашов.
Как-то стало жаль престарелого героя-любовника Игоря, пьющего с супругой. Да, таким детям и внуки не нужны, но все равно жаль этих людей Для них жизнь, сосредоточенная на поиске дешевого алкоголя это ад.
С интересом жду продолжения и знакомства Жени с Алиной. Мне кажется, после их разговора следствие сдвинется с мертвой точки. Алина мать, она сердцем должна почувствовать, что Ромашов действительно без задней мысли желает найти ее сына и пойти на нужную в этой ситуации откровенность.

...

Nika v:

Наташа, привет!
Какая глава интересная вышла!
Мистика есть! Но Женя привык мыслить здраво, и ищет в этой мистике скелеты в шкафах семьи Дании. И я с ним солидарна!)) по-моему там что-то не хорошее происходит(((
Дед Дани как-то связан с той девушкой что якобы убили.
Таня немного оживает и это очень радует! Какой допрос она Жене устроила!
А Зойка, какая язва. но приятно то, что она нашла общий язык с Артемом!
Но самый загадочный персонаж этой главы, это девушка в белом Кто она? Опять плод воображения или вполне реальная личность?

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Flowers
Грустно все это - читать о людях, попавших в жернова капитализации страны, иные не выжили.

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень нравится как постепенно накручиваются на сюжет все новые и новые подробности. Вот уже и гипотеза о "белой даме" появилась и связался в узелок таинственный Игорь С. с дедом Данилы.

...

Кейт Уолкер:

Привет! Flowers Главу новую уже прочитала. История прямо-таки стала напоминать детективный триллер какой-то! Пока читала, у меня крутились мысли о нескольких сюжетах. Правда, это были компьютерные игры жанра квест. Примерно вот такие это были истории (дальше будет спойлер):

...

Tannit:

Забыла сказать. Земляника у Евгения в руке прям - мутант-ягода, размером с клубнику. Smile

...

натаниэлла:

Доброй ночи, дамы!
Спасибо за отзывы!

Виктория,
ты снова первая.
Спасибо, что отметила коллажи
Виктория В писал(а):

Чего испугалась свора одичавших псов? Вряд ли они боятся живых людей, значит привидение в виде девушки в белом действительно существует

собаки чего-то испугались. Или услышали команду. Или еще что-то произошло.
Но главное, что убрались и никого не покусали.
Виктория В писал(а):
Привидение на что-то указывало, может на то, в каком направлении искать Даню? Не верю, что привидение причинило ребенку вред, скорее это уголовники, варящие наркотики как предположил Ромашов

если эта девушка и правда привидение, то она пыталась выманить Женю из дома и звала в определенное место.
я не верю, что призраки представляют опасность для живых. Это живые опасны, а мертвые уже нет. Поэтому, думаю, что вы с Евгением верно догадываетесь: к исчезновению ребенка причастны люди, связанные с наркотиками
Виктория В писал(а):

Как-то стало жаль престарелого героя-любовника Игоря, пьющего с супругой. Да, таким детям и внуки не нужны, но все равно жаль этих людей Для них жизнь, сосредоточенная на поиске дешевого алкоголя это ад

алкоголизм это болезнь, причем и психическая тоже. Пьющий человек быстро опускается.
Виктория В писал(а):
Алина мать, она сердцем должна почувствовать, что Ромашов действительно без задней мысли желает найти ее сына и пойти на нужную в этой ситуации откровенной

Конечно, ради спасения сына мать пойдет на все.
Вика -

*
Ника,
Nika v писал(а):

Какая глава интересная вышла!
Мистика есть

да, спасибо!
Nika v писал(а):
Женя привык мыслить здраво, и ищет в этой мистике скелеты в шкафах семьи Дании. И я с ним солидарна!)) по-моему там что-то не хорошее происходит

Женя, как всякий психолог, задает вопрос: а почему?
А почему люди видят привидение? Не иначе, нечистая совесть слухи порождает, на воре шапка горит.
Nika v писал(а):

Таня немного оживает и это очень радует

собственно, все, что происходит, это и есть терапия для Тани. Женя потому и не торопится уезжать, все идет своим чередом с его точки зрения.
Nika v писал(а):

А Зойка, какая язва. но приятно то, что она нашла общий язык с Артемом

они друг другу симпатизируют.
Nika v писал(а):

Но самый загадочный персонаж этой главы, это девушка в белом Кто она? Опять плод воображения или вполне реальная личность

Кто знает. Может, видение, а может, живой человек под окнами стоял?
Спасибо большое за комментарий!

*
Таня,
Tannit писал(а):

Нат, спасибо за продолжение и коллажи.
Грустно все это - читать о людях, попавших в жернова капитализации страны, иные не выжили

Пожалуйста
Конечно, грустно это все. Но мы читаем, а многие так живут в реальности.
Там дальше и про богатых олигархов будет, для контраста.

Tannit писал(а):
Земляника у Евгения в руке прям - мутант-ягода, размером с клубнику.

Это чтобы всем видно было как размазанную ягоду нарисовать, чтобы на кровь не было похоже?))

*
Надя,
Спасибо за отзыв и цветы
Nadin b писал(а):

Очень нравится как постепенно накручиваются на сюжет все новые и новые подробности. Вот уже и гипотеза о "белой даме" появилась и связался в узелок таинственный Игорь С. с дедом Данилы

Иногда человеку со стороны видней.
А иногда местные, зная все подробности, просто не спешат вмешиваться, поскольку ощущают собственное бессилие.
Посмотрим, удастся ли Жене переломить сложившуюся ситуацию. Точнее, приведет ли в работу маховик похищение ребенка - или найдут и все на этом успокоятся.

*
Кейт, и снова рада приветствовать!
Кейт Уолкер писал(а):
История прямо-таки стала напоминать детективный триллер какой-то!

Так это он и есть
Кейт Уолкер писал(а):
Пока читала, у меня крутились мысли о нескольких сюжетах. Правда, это были компьютерные игры жанра квест.

Спасибо за описание!
Я с компьютерными играми совсем не знакома.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню