Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Элви, ни разу не обижаю! Ты шо?! Просто думала, что они спят крепко, без сновидений. И даже руками-ногами во сне не дергают. Ну вот как люди иногда делают))) И ваще... *голосом А.Джигарханяня* У меня дипломатИкЪ паспОрт!

...

Руста:

Тира, я все любуюсь на твои подписи на авах - ну такие разные и классные)) И ведь я тоже на себя лежащую хотела поменять - так бы и лежали щас вместе)))

Систер, итак, про расчлененку)) Я бы ответила Гарику так:

- Дорогой, если тебе снятся пытки и расчлененка, то боюсь, что скоро у тебя не будет работы в реале. Потому что, совершая подобное во сне, мы боремся таким образом со своими наклонностями в реальной жизни. И избавляемся от них. В результате тебе скоро не захочется этим заниматься на работе. И ты превратишься в ангела, Майн Херц. Да-да-да! Выбирай: или во сне, или в реале. А вот смешивать не надо!

...

Тира:

Руста, еще немного воздержимся от мужского общества и будем лежать усе! При этом, кто сны отгадывать будет, кто на стенке иероглифы писать, ну а кто просто бредить)))
зы. самое важное забыла: и повсюду будут знаки, знаки, знаки...)))

...

Lady Elwie:

Асмодей - ангел... хм.. нуачо, вполне себе
**пытается представить**
нормуль, никаких проблем))))

...

Оксаночка:

*эхо* От воздержания ещё никто не умирал...

...

Тира:

Окси, это неправильное эхо. Это чистый эгоизьм)))

...

Руста:

А если от тебя, Окси, после этого самого воздержания осталось только эхо, то это:

Оксаночка писал(а):
От воздержания ещё никто не умирал...

Уж точно полное вранье!

...

Lady Elwie:

воздержание??? эээ, не стоит говорить за всех.. я бы умерла... поэтому дожидаться бы не стала - погибели))) лучше пусть потом накажут, а потом еще.. и еще)))
хотя я ж бессмертная, ну снова бы свихнулась
и поэтому у меня есть мой личный антивоздержан))))

...

Тира:

Элви, это не по-дружески, вот так вот вслух рассказывать про антивоздержан!)))

...

Lady Elwie:

нет, чтоб за подругу порадоваться, так упрекают))
**показала язык**

...

Тира:

Элви, скоро только одна ты и будешь помнить, как он выглядит в живую)))

...

Lady Elwie:

могу картинку приложить)))))

...

Тира:

картинки у нас самих есть))))

...

Руста:

Давай уж тогда картинки в деле... ну чтоб было о чем помечтать на сон грядущий))) Репортаж из спальни Ваших Высочеств)))

...

Тира:

Руста, тока шоб мечтать, а не доводить себя до измены)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню