Регистрация   Вход

Dione:

натаниэлла писал(а):

Король поступил глупо, даже дважды глупо. Нельзя насильно сводить людей, когда там пылают такие страсти и один едва не убил другого.
Но может быть, Луи выступил в роли руки судьбы?

С нетерпением буду ждать следующую часть

Привет, Луи испугался того, что происходит с Анри, попытался насильно вернуть все назад. Но забыл, что Диана не отличается послушанием.

Следующая часть не за горами, уже спешит на всех парусах)

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
С одной стороны, твердость Луи вызывает уважение и восхищение, но в данной ситуации его поступки жестоки.
А верить словам Анри - это себя не уважать. У Дианы не осталось другого выбора. Любопытно, Луи этого добивался, чтобы она сама сбежала

Привет, Рита,
Луи надеялся, что супруги помирятся, что у Дианы проснется жалость или совесть, но ничего подобного не случилось. Он полностью на стороне Анри и защищает его до последнего.

Margot Valois писал(а):
судеб, столько эмоций, каждый раз задавалась подобными вопросами, когда ходила улицами Парижа - какие люди ходили темы же дорогами, что они чувствоали, о чем мечтали, кого любили, кого ненавидили?

Я понимаю твои мысли, мы воспитаны на романтике Парижа, и уже сами пытаемся домыслить все то, что могло бы там случиться. Flowers

...

СеньоРита:

Ура! Свершилось! Диана все таки сделала это! Конечно впереди масса трудностей, связанных с поиском корабля, плаванием и поисками Ролана, но по крайней мере Диана перестанет гнить заживо в Версальской ловушке. Чего я опасаюсь, так это реакция Анри. Если он сойдет с ума или самоликвидируется, Луи будет в ярости, а гнев к Диане ударит рикошетом по Ролану. Что касается сравнения Анри с Атосом в пользу первого... Не могу сказать, что мне очень сильно нравилась четверка Дюма (книжная, не облагороженная кинематографом) скорей наоборот. Д'артаньян совершает весьма некрасивые поступки, разводя миледи и сшибая лошадью граждан, Атос любит принять на грудь, а также издевается над верным Гримо. Портос хвастун и обжора, Арамис такое впечатление двойной или тройной агент, который под прикрытием амурных похождений сливает информацию направо и налево. И все таки я не могу представить Атоса, который истерит и демонстративно бросается вешаться. Как нему не относись, но за юного гасконца он нередко переживал как отец. Ну и самое главное все четверо мушкетеров действительно воюют за Францию, как в хитросплетениях интриг, так и в прямом смысле осаждая Ла-Рошель. Что же делает у нас Анри? Он воюет за Францию? Покровительствует искусствам? Хорошо управляет вверенными ему землями? Способствует открытию социальных объектов в Париже? Занимается благотворительностью? Просто является порядочным человеком с понятиями о чести? Я этого не увидела. Анри все время только капризничает, рефлексирует, ревнует и вешается. Выглядит он при этом типичным мажором, который при малейших жизненных трудностях впадает в депрессию. Поэтому да, он проигрывает тому же не шибко любимому мной Атосу, так как последнего можно обозвать кем угодно, но не трусом. Может у Анри и есть какие-то таланты, которые он разовьет в себе позже? Все-таки охота, чтобы у него был шанс начать жизнь заново. Ну а тебе Лера большое спасибо за такой увлекательный любовно-исторический триллер. Местами очень жестко, но ты умеешь не переходить грань, за которой начинается чернуха.

...

Dione:

Рита, спасибо за отзыв Flowers это круто

СеньоРита писал(а):
по крайней мере Диана перестанет гнить заживо в Версальской ловушке

Да, но она сумеет испортить жизнь всем на Карибах Very Happy. Но там хоть море и пальмы Laughing

СеньоРита писал(а):
Чего я опасаюсь, так это реакция Анри. Если он сойдет с ума или самоликвидируется, Луи будет в ярости, а гнев к Диане ударит рикошетом по Ролану

Там замес повеселее будет. Ролан сам не промах и спокойно сидеть не станет.

СеньоРита писал(а):
Что касается сравнения Анри с Атосом в пользу первого

Я сравнивала их только в одной конкретной ситуации.
Анри на самом деле типичный мажор, только воспитан получше.
СеньоРита писал(а):
Что же делает у нас Анри?

На самом деле он меценат, но в данном тексте (где то на треть урезанном) этого не будет. Упоминается, что он королевский советник. До больших свершений Анри еще не дожил, ему 22 года, обычно в это время люди только определяются в своих предпочтениях, но Анри запутался в любви и дружбе, и ему не до того.

СеньоРита писал(а):
Местами очень жестко, но ты умеешь не переходить грань, за которой начинается чернуха.

Эх, спасибо, стараюсь, чернуху и насилие я не люблю

...

La Sorellina:

Привет!
Диана правильно сделала,что сбежала. Если её не хотят слушать,то незачем слушаться и их. Может, её и не ждёт лучшая доля на Кубе,но зато там нет опостылого Анри. А король поступил нечестно,ведь обещал же- и не сдержал своего слова. Тоже мне король.Анри-его друг,но слова нарушать нельзя. Так что я солидарна с Дианой- она правильно поступила. Боюсь только,что и на Кубе из-за её красоты будут проблемы.

...

Dione:

La Sorellina писал(а):
Привет!
Диана правильно сделала,что сбежала. Если её не хотят слушать,то незачем слушаться и их. Может, её и не ждёт лучшая доля на Кубе,но зато там нет опостылого Анри. А король поступил нечестно,ведь обещал же- и не сдержал своего слова. Тоже мне король.Анри-его друг,но слова нарушать нельзя. Так что я солидарна с Дианой- она правильно поступила. Боюсь только,что и на Кубе из-за её красоты будут проблемы.

Лиля, привет,
Диана сама создаст себе и другим проблемы, по легкомыслию.
Луи поступил так от отчаяния, спокойно смотреть, как близкий человек сходит с ума невозможно. Он сделал все, что мог, но только навредил.

...

Марьяша:

Лерочка, привет, дорогая! Я всех догнала наконец-то! Спасибо за интересные повороты в сюжете! Тут столько дворцовых интриг, что я поражаюсь тому как ты всё это мастерски описываешь!
Ну что сказать... Анри в последней главе мне наконец-то жалко стало, он ведь с ума сходить начал. Его любовь к Диане его убила...
А Диана у неё талант попадать в сомнительные ситуации, но кажется побег её удался и я уже жду её дальнейших приключений.

...

Dione:

Маша, здравствуй, я рада тебя видеть!

Марьяша писал(а):
Тут столько дворцовых интриг, что я поражаюсь тому как ты всё это мастерски описываешь!
хочется верить, что эта возня вся не надоела читателям

Марьяша писал(а):
Анри в последней главе мне наконец-то жалко стало, он ведь с ума сходить начал. Его любовь к Диане его убила

Ну хоть ты его пожалела. Спасибо Smile

Марьяша писал(а):
Диана у неё талант попадать в сомнительные ситуации, но кажется побег её удался и я уже жду её дальнейших приключений

Теперь она будет Ролана втягивать в авантюры. Без приключений не обойдется

Спасибо за отзыв! Flowers

...

Марьяша:

Dione писал(а):
хочется верить, что эта возня вся не надоела читателям

Ты умеешь так это подать, что каждый раз стоит ожидать чего-то нового, поэтому не надоело)

Dione писал(а):

Ну хоть ты его пожалела. Спасибо

Ну тут явно видно стало, что человек болел, как не пожалеть...
Dione писал(а):
Теперь она будет Ролана втягивать в авантюры. Без приключений не обойдется

А вот это уже интересно! Жду!

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Ты умеешь так это подать, что каждый раз стоит ожидать чего-то нового, поэтому не надоело)

Бальзам на мою графоманскую душу. Спасибо, дорогая Flowers

Марьяша писал(а):
вот это уже интересно! Жду!

Ждать недолго, уже почти готово

...

Dione:

» Книга 2.Часть 2. Карибское море. Глава 1. Мартиника

...

Natalie Sun:

Валерия, доброе утро. Спасибо тебе большое за чудесное продолжение и красивое оформление. tender wo Flowers

Вот и встретились наши герои спустя время интересно как теперь будут развиваться их отношения, а в ситуации с Анри мне жаль, что он
сгубил себя своей ревностью и в итоге куда это его привело. Любовь это доверие, а ревность все уничтожила, что и произошло с Анри...

...

Dione:

Натали, привет, рада видеть!

Natalie Sun писал(а):
Вот и встретились наши герои спустя время интересно как теперь будут развиваться их отношения,

Они сами придумают себе проблем Smile
Все в голове

Natalie Sun писал(а):
в ситуации с Анри мне жаль, что он
сгубил себя своей ревностью и в итоге куда это его привело. Любовь это доверие, а ревность все уничтожила, что и произошло с Анри

Да, так и есть. Доверия в этом браке не было, как и уважения, и это привело к трагедии

Спасибо за отзыв Flowers

...

Margot Valois:

Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Красивые описания, эмоциональная глава, мне понравилось.
Конечно, лично я предпочла бы, чтобы это случилось глав на пять раньше, но это уже мое личное желание Embarassed

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Красивые описания, эмоциональная глава, мне понравилось.
Конечно, лично я предпочла бы, чтобы это случилось глав на пять раньше, но это уже мое личное желание Embarassed

Зануда я, да? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню