Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Похоже, Настя была уже на пределе, когда отправила Ширяеву сообщение.
Вымоталась она уже совсем и её буквально разрывает от эмоций.
Слишком много плохого обрушилось на неё в последнее время и варится она одна во всём этом без всякой поддержки. Sad
Вот ведь не зря говорят, "доброе слово и кошке приятно"!
А ей бедной, никто не говорит это доброе слово.... Sad
Нет ни участия, ни понимания....
Да и нет рядом того, кто бы мог ей это дать!
Привыкла она уже от всего сама отбиваться и не подпускает к себе никого.
Удивительно даже то, что написала всё-таки, Ширяеву и приехала к нему. Shocked
Секс между ними конечно, бесподобный! Shocked Но.... а больше ничего и нет.....
Убежала опять.... Не может никак ему довериться....
А зря! Ooh Уверена, он бы её понял!
А он и не удивится! Ведь опять всё в её стиле.

Люда, привет!
Настя конечно была на нервах, ситуация к хорошему настроению не располагала. и неприятности растут как снежный ком
Да, привыкла одна, и делиться не с кем не привыкла. И любое давление сейчас в штыки.
Приехала оттого что он единственный кто ей сказал что она нравиться, что нужна, пусть и с сексуальным подтекстом.
Учитывая что душу она раскрывать не планирует то это идеальное сочетание в данный момент.
Все увидим Ok

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Мда...
Выпила...
Я думала, что хоть на пьяную голову слабину даст. Хоть чуть-чуть...
А так она снова его... бросает. Сейчас уже не просто оставляет, а бросает! Как использованный материал. Я многое теперь понимаю про Настю. Но такое поведение, мне кажется, Андрей не заслужил. То есть и он, конечно, не мальчик-одуванчик, но тем не менее.
Мне кажется, что если она сейчас уйдёт, то... едва ли это не будет началом конца.
Потому что такое терпеть... Он же взрослый, самостоятельный и состоявщийся мужчина! А ему такие фортели выкидывает такая же сильная, взрослая, также состоявщаяся женщина.
С другой стороны... если она не хочет. Если ей непривычно такое к себе отношение. И что она не вывозит такого к себе отношения... трепетного, нежного...не всегда, но в нужное время... То стоит ли за ней гоняться? С другой стороны - если она важна, то надо как-то её, не знаю, взбодрить, заставить поверить и довериться мужчине.
Мне бесконечно жаль их обоих. Но почему-то сейчас Андрея чуть больше. Он старается не давить, не подчинять, но бесконечно долго он может стучаться в её закрытые стены.
Неужели, если сейчас Андрей не окажется пронырливее Насти, она уйдёт? Это даже не сбежит! Она просто берет и уходит. Расслабилась, спустила напряжение и уходит дальше жить. Одна. Никого не приглашая к себе. Никому ничего не рассказывая.
Да и эта её фраза, что трезвая бы не пришла... С этим можно согласиться. Трезвая бы не осмелилась. А сейчас да, почему бы и нет. Она же не может не понимать, как мужчину тоже выкручивает? Как его ведёт, как он тоже плохо уже вывозит всю эту ситуацию...

Вот так хочется ответить цитатой из новой главы...я думаю поймешь какой именно после прочтения Wink (про "Андрей не заслужил)
И опять цитатой из новой главы бы ответила (но бесконечно долго он может стучаться в её закрытые стены.)
Я думаю Андрей снова окажется честнее...
В общем все ответы в новой главе, мне даже сложно сейчас что то сформулировать чтоб без жестких сполеров
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Ух, как эмоционально!
Мне кажется, что сейчас многое зависит именно от Андрея. Он прекрасно читает Настю и видел, на каком надрыве она пришла. И специально изводил ее, надеясь сбросить это ее состояние. Вот только Настя продолжала контролировать ситуацию. Разрядку получила, но не расслабилась. Напряжен мозг. Поэтому и сбегает. Но уход Баевой действительно обидит Андрея. Использовала и сбежала?
Да, ситуация. Очень хочется, чтобы Андрей не принял уход Насти на свой счет.
Спасибо за дразнилку. Настя сама страдает от своего восприятия мира. Классика - горе от ума.

Иришка, привет!
Ты очень близка к истине, отчасти он это сделал понимая что либо уступит либо вбрыкнет.
Да это именно тот самый случай слишком многому научена чтоб так просто взять и довериться.
Alenychka писал(а):
Не хочет Настя, чтобы ее ломали и подчиняли, а поговорить пока не судьба. Проще сбежать, вот только позволят ли?
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Хороший вопрос. Ответ в следующей главе Wink

...

Elenaaaa:

Вопрос от неугодных читателей Ar сегодня ожидается глава tender

...

nimfa:

diamond писал(а):
» Тизер к 22 главе
Ух ты! Тут уж и тизер опять! Mr. Green
Спасибо, Настасья! thank_you rose
Даа.... Печально очень! Sad
Настя далеко не железная и её фундамент даёт уже трещину.
А что же дальше? nus
А дальше к сожалению, может быть только разрушение всего того, что успела достичь и добиться.

Нет, уж чего, чего но полного разрушения Баева никогда не допустит. Слишком непросто не это далось, самостоятельно и в одиночку и она зубами выгрызать будет свое если понадобится.
A N A писал(а):
Устала наша бедная девочка, спасибо за продолжение))

и ей человеческие слабости не чужды.
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Elenaaaa писал(а):
Вопрос от неугодных читателей Ar сегодня ожидается глава tender

Почему неугодных? Мне все читатели в радость))
Глава будет ночью по (Крск), потому что у нас с Наташей большая разница во времени.

...

Светлан-ка:

День добрый всем hi !
Ох, неужели "закусит удила" наша девочка Кнопа?,как же её выворачивает и вытряхивает всю от эмоций к Андрею - это срыв башки - в самом деле. Ведь для человека, который всю свою недолгую жизнь берёт все под контроль - этот хаос, что творится сейчас в её душе, сердце и жизни, это жесть. Да ещё с такой нелюбовью детства, я бы сказала даже - ненавистью. И Насте очень трудно принять и понять, что её может и можно любить и восхищаться, просто так, без причины. Ну не верит она в такое чудо чудное, хотя пример подруги показывает, что чувства и любовь есть в нашем несовершенном мире, но как бы не для нее что-ли... Да, Андрею в этом вопросе повезло больше, у него любящая и любимая мама, брат, друзья...в общем, как моё мнение, именно он должен показать и доказать Насте, что она ооочень достойна счастья! И именно с ним Mr. Green
Настя, спасибо большое за продолжение rose !

...

nimfa:

» Глава 22

...

Elenaaaa:

Ура вот они долгожданные телячьи нежности tender Embarassed Flowers wo

...

Ефросинья:

Ей просто сложно довериться и поверить...

...

ЯТатьяна:

Андрей оправдал надежды читателей. Он по- настоящему не равнодушен к Насте и тонко ее чувствует. Лёд тронулся?Баева начинает понимать, что ему можно доверять? Настасья, спасибо за продолжение, такое чувственное и нежное. Flowers

...

Полли:

Лёд тронулся....Первый шаг к взаимопониманию сделан wo

...

ma ri na:

Всё когда-нибудь бывает в первый раз... Доверие... тут всё сложно. Так сложилось, что доверять Настя может только себе. Спасибо за продолжение)

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Когда появляется здесь новая глава - у меня начинается праздник души. Мне так нравятся Настя и Андрей!
Андрюхе просто респект и уважуха - своим терпением он смог добиться того, что Настя начала потихоньку прятать свои иголки колючего ежика. И пусть она пока не готова к откровенному разговору, уже все-таки озвучила причину своего раздрая в душе - "обычные семейные дрязги". И Андрей понимает, что все гораздо сложнее на самом деле, но не давит на девушку - захочет (когда будет готова), сама расскажет. Нынешнее поведение Насти - это уже прогресс в их отношениях. А выдержки Андрею не занимать.
Спасибо огромное за продолжение!

...

Allona:

Андрей, очень, очень, очень мило! Ну вот правда, я впечатлена. tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню