ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2020 12:19
Большое спасибо!Наконей сестры нормально пообщались |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2020 15:48
Nadin-ka писал(а):
Как-то это ненормально. Лучше уж тогда Тоби, хоть и не нравится мне категорически такая разница в возрасте.
Думаю, что о Тоби и его истории мог бы быть следующий роман Тун...Любит она "плести кружева" вокруг одной нити,соединяющей героев,переходящих из одного романа в другой и передающих эстафету кому-то из ближайшего окружения...Тоби -молодой,у него жизнь и история любви ( мне кажется) впереди... А почему не нормально...Элиза и Ангус с самого начала тянулись друг к другу,а Роуз никого по- настоящему еще не любила, Фиби для нее всегда была кумиром во всем... Но, все эти рассуждения могут и не иметь никакого совпадения с тем,как дальше пойдет развитие событий. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2020 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2020 16:10
Надеюсь Роуз поедет в Австралию, вот и Тоби об Австралии мечтает. Хочу увидеть Люси и Нейтана.
Ну может она завернет На Ки-Уэст и мы видим Лору И Лео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2020 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2020 17:57
Stella Luna писал(а):
Если в Австралию, то могут снять домик у Лоры и Лео. Стеллик, они же на Ки-Уэсте, это Америка, а не Австралия ))) Я бы скорее ставил на Джонни, мало ли, у него гастрольный тур по Европе. Типа Реми передаст Роуз плеер Фиби, а там последняя песня в исполнении Джонни, а тут как раз концерт, ииии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2020 19:19
LuSt писал(а): Европа.. Может на автогонки завернут...Тогда,мимоходом
Давайте погадаем, кого мы увидим в этом романе? LuSt писал(а): . ??? А вот если Тоби поедет в Австралию,то логично ему вместо скейта доской увлечься,ну тогдав) Дейзи и Луиша Nadin-ka писал(а): Хочу увидеть Люси и Нейтана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2020 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 12:55
LuSt писал(а):
Глава 38 - РОУЗ
Перевод ynatalka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 14:59
Воу-воу, страсти-мордасти Нравится мне Тоби, надеюсь, все его мечты осуществятся. И по поведению он адекватнее Роуз, может и она за ним подтянется.
А по поводу поездки, думаю, сейчас проехав по местам Фиби, Роуз поймет, что жизнь слишком быстротечна, чтобы обращать внимание на такую мелочь как разница в возрасте и даст им с Тоби шанс. Спасибо за продолжение! По поводу любил двух, и гордился обеими, умолчу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 15:04
Роуз сегодня в ударе. И опять пьяная, как зюзик.
Она вроде и смирилась с тем, что Ангус и Элиза вместе, но не до конца пока. Наверное ей правда нужно уехать. А Тоби подождет. Вот он поцелуй и случился. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 15:19
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Он не взял никаких напитков и выглядит раздраженным. Внезапно пара горячих потных рук опускается мне на бедра, и один из парней начинает тереться об мою задницу. Мне противно.
— Эй! — кричит Тоби, вырывая меня из потной хватки парня. Он толкает пьяного дебошира в грудь. — Оставь ее в покое! — требует Тоби и поворачивается ко мне. — Ты в порядке? Я увидел их из бара. Боже, он великолепен В Тоби проснулся собственник. Он не смог смириться с тем, чтобы Роуз лапали какие-то парни. Прямо настоящий защитник! LuSt писал(а):
Я целуюсь взасос с двадцатиоднолетним и умом понимаю, что это неправильно, хотя мое тело говорит об обратном.
Требуется огромная, огромная, сила воли, чтобы, положив руку на живот, решительно его оттолкнуть. — Нам нельзя этим заниматься, — бормочу я, скрепя сердце. — Я для тебя слишком стара. Выражение его лица немного смягчается. — Это не так. Роуз борется с чувствами к Тоби, но притяжение между ними настолько сильное, что ей это удаётся всё труднее. Может и в самом деле, в поездке ей удастся привести мысли в порядок и лучше понять, что и кто ей нужен? LuSt писал(а):
ты должна знать, что между нами что-то есть. Ты мне небезразлична. Очень. Тоби влюблён в Роуз и это очевидно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 17:16
Спасибо за перевод новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|