Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Alenychka:

Натали узнала, что Ник в Петербурге, но пока не дает себя обнаружить. Только надолго ли продлится его неведение и как интересно отреагирует на то, что Натали замужем? А на счет ребенка думается, что Натали ему не расскажет, если все же они увидятся, а то может сбежит от встречи?
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу! Flowers

Всё же, вовремя родственницы мужа слегли с простудой - теперь у Натали есть шанс объясниться с Николаем без лишних свидетелей.

...

Жасмина:

ПРИВЕТ дорогие девочки, мальчики и Машенька!! Laughing
Как я понимаю Натали!! Бедняжка!! Напортачила и теперь боится показаться на глаза любимому!! Sad Wink
Может все-таки решится и объяснится с ним?? Laughing Wink
Спасибо, дорогая за продолжение и коллажи!! На лице Натали - все ее эмоции!! tender Flowers Flowers

...

Кейт Уолкер:

Пока мыслей новых нет. Но скажу ещё раз, что пребываю в полном восторге от сюжета! Very Happy wo Даже вижу здесь какие-то отголоски личных эмоций. И даже Марина Александрова в роли Натали сейчас хорошо стала мной восприниматься, я к ней привыкла. Коллажи хороши, но среди них есть те, которые понравились больше всего, их несколько. Например, два коллажа из той главы, в которой к Натали вернулась память. Жду продолжения! Wink

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Октябрина:

Маша, спасибо за новую главу!
Для Наташи встреча с Николаем оказалась очень неожиданной и волнительной.
Но, сейчас в сложившихся обстоятельствах я думаю ей стоит поговорить с ним. Признаться в последствиях необдуманных решений и выявленных ожиданиях.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за интригующую главу и коллажи к ней! wo Flowers
Интересно, состоится ли разговор Натали с Ником или нет. Родственницы Дмитрия очень кстати простудились, хотелось бы откровенного разговора наших голубков. Да и Натали в новом сапфировом платье смотрится великолепно, самый раз для того, чтобы заново покорить сердце мужчины.

...

Ledi Ixss:

Маша, спасибо за главы! Очень хочется что бы и Натали и Ник поговорили, все объяснили друг другу! Болезнь родственницы как раз к месту!

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Видимо не зря Господь сводит Натали и Николая!

...

Софья:

Flowers это Вам

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Натали уже дважды видела Николая, а он ее - нет. Но надеюсь, что они все же встреться, они ведь в одном доме.
Интересно, а почему Николая не было за праздничным ужином? Он действительно не заметил Натали?
Это даже хорошо, что Натали поехала в поместье одна, без присмотра свекрови у нее есть шанс поговорить с Николаем.

...

Марьяша:

» Коллаж к третьей главе от Кристиночки (Esmerald)

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Судя по замечательному коллажу от Кристины Натали все таки встретится с Николаем))))
Крис, спасибо за красоту в теме wo

...

Марьяша:

А теперь ответы....

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи!  Натали уже дважды встретилась с Николаем, а вот он ни о чем даже не подозревает) Интересно посмотреть на его реакцию, когда он увидит свою возлюбленную

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Можно не сомневаться, что Ник очень удивиться. У Наташи это очень хорошо получается...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Натали пока не решилась подойти к Николаю. Состоится ли встреча и разговор?

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Возможно встреча состоится, а вот разговор... У Натали на эту ночь совершенно иные планы.
Darling писал(а):
Дважды судьба пыталась столкнуть Натали и Николая и дважды у Наташи не хватало смелости на встречу. Как я поняла, ей стыдно за свое поспешное замужество и больно от того, что она не может сказать Николаю о том, что их близость принесла результаты, ведь не известно, как отреагирует Николай.

Лилечка, здравствуй,дорогая!
Всё верно, Натали не может открыто признаться Нику в том, что она жена другого, но ждёт его ребёнка. И она больше боится ни его реакции, а причинить ему боль...
Darling писал(а):
А жаль, может Наташе именно сейчас бы не мешало включить свою импульсивность, а дальше будь что будет!
Маш, спасибо!

Лилечка, Натали  включит импульсивность, только не жажда разговоров толкнет её на это, а нечто другое и я думаю её поступок вызовет не одобрение, а как раз таки осуждение...
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу 

michalchik, вам большое спасибо за ваш отклик и внимание!
Alenychka писал(а):
Натали узнала, что Ник в Петербурге, но пока не дает себя обнаружить.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Очень скоро Натали себя обнаружит, причём очень необычным способом.
Alenychka писал(а):
Только надолго ли продлится его неведение и как интересно отреагирует на то, что Натали замужем?

Натали может не сказать о своём замужестве...
Alenychka писал(а):
А на счет ребенка думается, что Натали ему не расскажет, если все же они увидятся, а то может сбежит от встречи?

Насчёт ребёнка она точно не скажет, Алёнушка. А как Натали поведёт себя дальше, узнаем из новой главы.
Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!

Всё же, вовремя родственницы мужа слегли с простудой - теперь у Натали есть шанс объясниться с Николаем без лишних свидетелей.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Боюсь разговор это не то, о чём думает сейчас Натали... А родственники действительно не смогут наблюдать за ней и докладывать Дмитрию каждый её шаг.
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие девочки, мальчики и Машенька!!
Как я понимаю Натали!! Бедняжка!! Напортачила и теперь боится показаться на глаза любимому!! 

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Натали больше всего боится сделать Нику больно...
Жасмина писал(а):
Может все-таки решится и объяснится с ним?? 
Спасибо, дорогая за продолжение и коллажи!! На лице Натали - все ее эмоции!!  

Жасминочка, Наташа решится, а вот на что, узнаем из новой главы.
Кейт Уолкер писал(а):
Пока мыслей новых нет. Но скажу ещё раз, что пребываю в полном восторге от сюжета!   Даже вижу здесь какие-то отголоски личных эмоций.

Катя, здравствуй.
Спасибо, за приятные слова. Рада, что история находит такой отклик.
Кейт Уолкер писал(а):
Марина Александрова сейчас хорошо стала мной восприниматься, я к ней привыкла. Коллажи хороши, но среди них есть те, которые понравились больше всего, их несколько. Например, два коллажа из той главы, в которой к Натали вернулась память. Жду продолжения!

Я рада, что образ героини стал восприниматься тобой иначе. Продолжение будет завтра утром.
Спасибо за отзыв.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение

Ася, пожалуйста!
Октябрина писал(а):
Для Наташи встреча с Николаем оказалась очень неожиданной и волнительной.
Но, сейчас в сложившихся обстоятельствах я думаю ей стоит поговорить с ним

Леночка, здравствуй, дорогая!
Наташа не знает о чём ей говорить с Николаем, когда она кругом сама виновата...
Октябрина писал(а):
Признаться в последствиях необдуманных решений и выявленных ожиданиях.
Жду с нетерпением продолжения!

А вот этого Натали не будет делать никогда. Но встретиться она захочет...
Спасибо за отзыв, дорогая! Продолжение будет завтра утром.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за интригующую главу и коллажи к ней! 
Интересно, состоится ли разговор Натали с Ником или нет. Родственницы Дмитрия очень кстати простудились, хотелось бы откровенного разговора наших голубков.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Наташа желает встречи с Ником, но разговоры не входят в её планы...
Виктория В писал(а):
Да и Натали в новом сапфировом платье смотрится великолепно, самый раз для того, чтобы заново покорить сердце мужчины.

А вот это точно, Виточка. Наташа прирожденная искусительница и возможно именно так она и захочет поступить...
Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за главы! Очень хочется что бы и Натали и Ник поговорили, все объяснили друг другу! Болезнь родственницы как раз к месту

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Натали не хочет говорить Нику то, что принесёт ему боль. Но о встречи она думает.
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Видимо не зря Господь сводит Натали и Николая!

Алиса, здравствуй, дорогая!
Это как посмотреть... После этой встречи кому-то точно будет очень больно.
Софья писал(а):
это Вам

Спасибо вам большое!
ayrin писал(а):
Натали уже дважды видела Николая, а он ее - нет. Но надеюсь, что они все же встреться, они ведь в одном доме.
Интересно, а почему Николая не было за праздничным ужином? Он действительно не заметил Натали?

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Какие у тебя интересные вопросы!
Николай действительно не заметил Натали, он приехал позже и ужин пропустил. Но об этом позже будет написано через несколько глав.
ayrin писал(а):
Это даже хорошо, что Натали поехала в поместье одна, без присмотра свекрови у нее есть шанс поговорить с Николаем.

Ну насчёт поговорить, Натали не думает, а вот что-то другое уже пришло ей на ум. Узнаем из следующей главы.
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение Судя по замечательному коллажу от Кристины Натали все таки встретится с Николаем))))
Крис, спасибо за красоту в теме

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, коллаж Кристины очень хорошо отражает суть третьей главы.
Спасибо за отзыв и за то, что ты отметила старания Кристиночки.

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление . tender wo Flowers

Хорошо, что Дмитрий отпустил Наташу на свадьбу подруги и удачно, что те кто её сопровождает заболели, и она сможет спокойно поговорить с Николаем, но судя по коллажу у Натали совсем другие мысли на эту встречу, но, что их ждет дальше...
Мне очень жаль Николая и Натали так как оба совершили ошибки, и как их решать сейчас мне кажется они даже не знают, а только совершают новые к сожалению...
P.S Коллаж от мастерицы Кристины просто изумительный, бесподобный, завораживающий. Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню