Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи.
Все очень интересно и пейзажи красиво написаны.
Сходила посмотреть посмотреть на мадагаскарских слизней.
У нашей группы все удивительно хорошо, и обстановка на острове спокойная. Вот у меня совсем нет ощущения - не то что надвигающейся глобальной катастрофы - даже нападения на военно-исследовательский отряд.
И еще хочется узнать, как там Громов. Его же должны спасти.
Всем привет! Нат спасибо за раннее продолжение:к вечеру я уже в отключке 😟.В группе как бы 2части:одни знают,что нет зеркала!!!👏👏🚣другие его ищут!⛅⛰️ Наверное так весь мир устроен 🤔 А дождь описала,как из нашего окна! Но без гор 👏👏и слизняков хватает 🌦️🐍
Неужели Прозерпина украла зеркало,но тогда непонятно,что там делает Миша
Миша присматривает за Милой. А вот Зеркало, кажется, запрятано очень хорошо. Придется искать
Ани писал(а):
Загоскин после такого,наверно,там и останется
Ох.. есть такой риск, к сожалению. Он и сам это чувствует.
Спасибо!
*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и коллажи.
Все очень интересно и пейзажи красиво написаны
Tannit писал(а):
у меня совсем нет ощущения - не то что надвигающейся глобальной катастрофы - даже нападения на военно-исследовательский отряд
А потому что это тупик.
Пат в последнем отрывке тоже донельзя спокойная.
Они ждали, готовились - а ничего не происходит и не произойдет. Здесь и сейчас по крайней мере.
Tannit писал(а):
И еще хочется узнать, как там Громов. Его же должны спасти
С Громова начнется третий том, перенесемся ненадолго назад и на другой континент.
конечно, его спасут. Вопрос только, как именно Громов и спасатели пересекутся
Спасибо за отзыв!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Теперь-то начнутся гонки по вертикали за артефактом.
Ага
спасибо!
*
Лариса,
LarKor писал(а):
В группе как бы 2части:одни знают,что нет зеркала!!!👏👏🚣другие его ищут!
Ну да... разделение труда))
LarKor писал(а):
🤔 А дождь описала,как из нашего окна! Но без гор 👏👏и слизняков хватает 🌦️🐍
Большое спасибо!
Эх, хочется мне к вам в Самару! Ты же из Самары?
Приплывай! Приезжай! Не 5звезд,но и не палатка в лесу! Есть крыша!
Спасибо, дорогая!
Физически - не знаю,вряд ли, а виртуально должна приехать. Следующая история просится с берегов Волги. я себе путеводитель по Самарской области купила))
Приветствую! Нат, спасибо за продолжение! Вроде никаких событий не происходит, но сюжет кажется очень насыщенным
Как сказала Адель Зеркала на алтаре не оказалось, но старый Загоскин сделал интригующее предсказание, что Нож, Чашу и Зеркало все равно соберут и пустят мир по новой матрице, а также об важной роли Вика с Милой. Но, возможно, именно Адель подскажет где искать Зеркало?
Поздравляю с красивым коллажем - подарком от Маши, он очень подходит к этой главе, к сцене разговора Вика и Милы.
Имей ввиду! Мы ближе чем Байкал! И обращайся:я +к путеводителю! Помню много чего и даже пленных немцев 🙇 А то Регина в своем романе приписала нам Московский вокзал 😂😂 да и райцентры по кругу все проехала я !И *крыша* в центре :штаб округа во дворе и вокруг все музеи ,главные памятники и парки! И Волга 3 минуты! Welcam!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.