|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие планы и какие тизеры! Ждем-с, ждем-с! ![]() Про героя прям заинтриговала ![]() ![]() Фотографии шикарны. Я живу в Сибири, у меня весна тоже... интересная. К концу зимы снега навалило, хотя погода - то тает, то мороз. И такой прикол - каток прямо перед домом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасные фотографии! Ждем новую историю с нетерпением!
Irenie писал(а):
княжеский род Белосельских-Белозёрских. Рекомендую книги Ольги Рожновой о представителе этого рода: 1 часть истории - «Тихая пристань» и 2 часть "Заветный берег". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красиво. В детстве отдыхала на Оке в пионерлагере, и мы ходили её рисовать. Там такие виды шикарные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, фото супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Magica писал(а):
Какие планы и какие тизеры! Ждем-с, ждем-с! Я-то как жду! ![]() Magica писал(а):
Про героя прям заинтриговала ![]() ![]() Я так полагаю, что там даже близко не он ![]() Magica писал(а):
Фотографии шикарны. Я живу в Сибири, у меня весна тоже... интересная. К концу зимы снега навалило, хотя погода - то тает, то мороз. И такой прикол - каток прямо перед домом ![]() Воооот! У нас погода творит чудеса. Зимой снега не было, а ближе к весне понеслась душа в рай! Гололёд тоже классно, я упала недавно и руку ушибла. Хорошо, не на собаку упала, а то она любит под ногами бегать. Влада, Vlada писал(а):
Прекрасные фотографии! Ждем новую историю с нетерпением! спасибо! скоро! Vlada писал(а):
Рекомендую книги Ольги Рожновой о представителе этого рода: 1 часть истории - «Тихая пристань» и 2 часть "Заветный берег". Так-так. Спасибо большое за рекомендацию, обязательно посмотрю! ![]() Ульяша, uljascha писал(а):
Очень красиво. В детстве отдыхала на Оке в пионерлагере, и мы ходили её рисовать. Там такие виды шикарные! а я тоже была в лагере, только не пионер, а обычном. В моё детство пионеров уже не было. И это было что-то где-то в Ступинском районе, если не ошибаюсь, район Соколова Пустынь (название-то какое поэтичное!). Помню, что ездили в Поленово на теплоходе, на экскурсию в дом прекрасного художника. А ещё помню, что там было просто нереальное количество змей ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
отдельно хочется отметить красоту королевы на драккаре, просто прелесть ![]() ![]() ![]() о, это моя маленькая любовь и самая лучшая подружка!) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Я так полагаю, что там даже близко не он Господи, прости)
Ясно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Андрюша-то? Нет, не женат. Но не он герой Да я не про него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса, но Алексей Жеглов ("Гамлет") - маньяк-убийца. Зачем его-то в гл. герои?! Я бы про Диму Корсакова и Веру почитала бы. Тоже далеко не идеалы, но не оманьяченные хотя бы... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Алиса, но Алексей Жеглов ("Гамлет") - маньяк-убийца. Зачем его-то в гл. герои?! Алексей Жеглов не Гамлет и не убийца. Он журналист, который помогал героям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа,
Magica писал(а):
Да я не про него ![]() ![]() аааааа! Про Лёху! ![]() Который Жеглов, он же Лялечкин, мистер журналист на шикарном "Феррари"... ![]() Вообще, да, он женат. У него и дочка маленькая недавно родилась ![]() Magica писал(а):
Опять же, может его и нет в списке ![]() Может нет, а может и есть ![]() Алиса, Алиса Р писал(а):
Я бы про 2 кондидата в списке прочитала ![]() про Алексея Жеглова-Лялечкина? ![]() Настя, Анастасия Благинина писал(а):
Алиса, но Алексей Жеглов ("Гамлет") - маньяк-убийца. Зачем его-то в гл. герои?! Я бы про Диму Корсакова и Веру почитала бы. Тоже далеко не идеалы, но не оманьяченные хотя бы... Нет-нет, Алексей у нас журналист, друг Ильи. Это его "Феррари" через всю книгу красиво каталась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » старт новой историиДевочки, я анонсирую стартДата выбрана, и это... та-дааам! - предстоящая пятница. Та, которая уже послезавтра. Та, которая 21 марта ![]() Нет больше сил ждать! ![]() *тут должен быть красивый завлекательный баннер к новому роману, но его нет* Потому что спойлеры. Уже в самом названии спойлеры, и по нему можно вычислить героиню (если постараться). Аннотации тоже не будет, т.к. она включает имена. Хотя у меня была мысль состряпать максимально отдалённое описание, взяв за основу детективный сюжет, но... Нет. У нас будет максимальная секретность вплоть до 21 марта, пока я не выложу первые две главы, и (надеюсь) смогу удивить и заинтриговать читателя. Особенно интересно будет читать новый роман после "Рапсодии", пока ещё свежи воспоминания - будет очень много отсылок и твистов. Уххх, в каком я предвкушении! ![]() Жду вас в пятницу в 16-00 по Москве! Приходите, будем вместе читать новую историю! Обещаю, она будет как минимум неожиданной ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Вообще, да, он женат. У него и дочка маленькая недавно родилась А события в новом романе происходят ДО или После "Рапсодии"? Пы.Сы. Дописано позже ![]() По поводу героя... Это точно тот, кто мелькал в романе, но точно ли тот из списка... Может да, а может нет, автор интрЫгует ![]() ![]() Ладно, в любом случае осталось подождать два дня ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |