Ириша, спасибо за три захватывающие и тревожные главы! Начну с того, что Янку мне не жаль, а вот Зою и Сашу очень. Щучкин-штучкин мне никогда не нравился, потому не удивил. Никитку хочется отправить следом за Янкой, если честно. Всё же как не назови, а Зою он изнасиловал в её первую брачную ночь. Ямпольский-старший определённо лучше. Радует, что Оля поддерживает Сашу. И не могу объяснить, почему, но мне жутко не нравится Кира, заступница и подруга Зои. Она так настроена против Саши Черкасова, что навевает неоднозначные мысли, но надеюсь ошибиться. Зое ещё в лице подруги потенциальной соперницы не хватало. И у нас с Алисой (ИИ) вот что "нарисовалось". На этот раз прототипами Зои и Саши послужили актриса Рожбин Эрден и актёр Денис Нурлин.
Конти, Ксюша, спасибо большое)
Я, видимо, всё переживаю, что читателя отпугнёт большой объём) хорошо, если нет.
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Ириша, спасибо за три захватывающие и тревожные главы! Начну с того, что Янку мне не жаль, а вот Зою и Сашу очень. .
Ну Яна прям откровенно - за что боролась, на то и напоролась. Мне кажется, других вариантов не было бы, там и Ингу убрали, не пожалели, и Черкасова Николая, и Ларина. Всех. У неё вообще шансов не было.
Щучкин-штучкин мне никогда не нравился, потому не удивил.
Штучкин 😂 ему подходит!!!
Никитку хочется отправить следом за Янкой, если честно.
Да, Ксюша уже предлагала его тоже сдать в утиль.
Радует, что Оля поддерживает Сашу. И не могу объяснить, почему, но мне жутко не нравится Кира, заступница и подруга Зои. Она так настроена против Саши Черкасова, что навевает неоднозначные мысли, но надеюсь ошибиться.
Кира его на дух не переносит. Тут ты права. Ну и ничего страшного, он не солнце, чтобы всем нравиться. И вовсе не обязательно, что все девчонки должны быть от него без ума. Кира вот его красотой не очарована, он её крайне раздражает)
И у нас с Алисой (ИИ) вот что "нарисовалось". На этот раз прототипами Зои и Саши послужили актриса Рожбин Эрден и актёр Денис Нурлин.
Ой как хорошо!
Нурулин милашка
Спасибо большое!
Девочки, у меня пока одна отредактирована, а там просится две. Сегодня если успею, принесу. Только домой пришла
Не переживайте по поводу объёма, сюжет на столько интересный , что чем больше и полнее будет написано тем лучше. Спасибо за ваш труд!!!
Валюш, спасибо большое))) Постараюсь не переживать и держать темп
Девочки, сейчас будут две обещанные главы. Посчитаем одну за пропущенный вторник, а одну за завтра.
Я многое сократила, но, надеюсь, осталась понятна мотивация Соболя. Если нет, скажите, я верну вырезанные куски и постараюсь безболезненно вклинить их в текст.
И если останутся вопросы, вы пишите. Может, я тогда просто в паре абзацев дополнительно разъясню, почему Соболь сделал именно так.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирина, спасибо за новые главы!
Самоуверенность и бахвальство Соболя зашкаливают)). Эллен Конрой он называет старушкой, однако в 2020 году старушке было 46-47 лет. А сорокавосьмилетнюю Лидию он соблазняет без зазрения совести и еще нахваливает ее!
Щучкин попал в переплет, однако, я так и не поняла, за что его арестовали-то?! Он что, сам выставил лот на аукцион? Нет.
А Зоя почему отдала подвеску? Это же единственная память о матери. Браслет оказался у Марты Громовой, оказывается.
И зачем Соболь навязывается в друзья Черкасову? Просто ему это выгодно? Ну видно же, что Саша не хочет этой дружбы.
Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение.
Соболь фееричен. Но Саша пока видится просто фигурой на доске в шахматной партии Соболя. Да, испытывает к нему некоторое уважение, но никакого дружеского доверия между ними нет.
По какому обвинению арестовали Щучкина? Очевидно же, что подстава. К персонам такого масштаба у органов должен пиетет.
Ирина, спасибо за продолжение!
Ну вот появился Соболь-Саша. Сколько же в нём энергии. Жалко Ведьму, хотелось бы, чтобы она поправилась и была рядом со своим шалопаем, кто будет за ним следить.
Здоровье Ведьмы немного остановило расследование, и отец Швецова не дожил. А Мерседес куда делся?
Саша собрал весь комплект и устроил Щучкину встряску, надо его немного остудить. Тоже не поняла его ареста.
Значит, Князь сказал, что Виталина умерла, уж он-то должен знать, где она, и почему он скрывает? Боится, что Саша будет мстить, или это тайна. Но если Саша считает, что она жива, значит, она жива. Но где и кто она? Очень бы хотелось её найти. Мысли закрались, что это может быть ведьма, просто пока на данном этапе подумать не на кого.
На какие жертвы пошёл Соболь ради Шурика , насмешил, ладно хоть Лидия не подвела.
Думаю, после этого проекта Саша зарекомедует себя и свою фирму.
Крут. Крут, как поросячий хвостик)
Налетел, все фигуры на доске разбросал, и начал новую партию. Уже на своих условиях. Щучкина он знатно осадил. Но утопил вряд ли. Так, кровушки попил немного и спесь сбил. Думаю, появление "Ночной сирени" надолго теперь запомнится Арсению. Но не могу думать о том, что это всколыхнет болото, и враги могут начать шевелиться. Все же не безделица это, а то, что объединяет их всех. И определенно сигнал для Швецова. О личности которого мы до сих пор ничего не знаем. Голову сломала над этой троицей: Ювелир, Виталина, Князь. Ощущение, что все они рядом, но под маской лиц не узнать).
Что до дружба двух Саш... Ну реально лед и пламень. Даже и не знаешь, то ли пламя растопит лед, то ли лед все же заморозит не только пламя). Если "Шурочка" не проникнется балагуром Алексом, то дружба будет весьма специфической: Соболь беспардонно вламывается в пространство Черкасова, Черкасов терпит в своей обычной молчаливой манере).
Алиса Р писал(а):
Князь сказал, что Виталина умерла, уж он-то должен знать, где она, и почему он скрывает? Боится, что Саша будет мстить, или это тайна. Но если Саша считает, что она жива, значит, она жива. Но где и кто она? Очень бы хотелось её найти. Мысли закрались, что это может быть ведьма, просто пока на данном этапе подумать не на кого.
У меня две мысли крутятся. Я и уже высказывала:
1. Что Князь это Ямпольский-старший. Его трепетное отношение к Зое, связан с искусством.
2. Если Князь это не Ямпольский , то вторая версия - он женат на Виталине. Поэтому он не сказал правду Алексу. Что она мертва - сомнительно. Мог бы соврать, что знать не знает, где она. НО! Поскольку цепочка с Виталиной оборвалась в лесу, где якобы Князь ее и убил (а мы знаем, что это неправда), значит, он точно знает ее местоположение. И самое логичное на мой взгляд - они где-то вместе.
Ириша, спасибо за продолжение! Нет, я считаю Романа Ямпольского Романом Ямпольским, в крайнем случае, - чудом выжившим Соболем-старшим, хотя Ира это опровергала не единожды. Но он точно не Меньшиков и не Швецов. Щучкина не жаль. Для него тюрьма вообще должна казаться спасением. Я вообще за то, чтоб Зою оставить с Сашей Черкасовым, Олю - с Алексом Соболем. НЕчего ему старушек кадрИть. Никитку с Щучкиным отправить к Бердникову с Янкой и Швецова туда же. Иначе я не вижу, как спасти гл. героев и выжившего младшего Соболева. А так на всё воля автора.
У меня две мысли крутятся. Я их уже высказывала:
1. Что Князь — это Ямпольский-старший. Его трепетное отношение к Зое, связан с искусством.
2. Если Князь — это не Ямпольский, то вторая версия — он женат на Виталине. Поэтому он не сказал правду Алексу. Что она мертва — сомнительно. Мог бы соврать, что знать не знает, где она. НО!
Тоже выскажу свои мысли.
Ямпольский может быть как просто Ямпольским, так либо Князем, либо Швецовым.
Очень надеюсь, что это Князь, тогда его поведение понятно. Но вот все карты спутала внешность Швецова, он, оказывается, хорош собой. И его поведение и отношение к Зое может быть всего лишь маской, чтобы держать её при себе и в случае появления Князя иметь козырь.
Подумала, что ведьма может быть Виталиной и заинтересована в расследовании (и писать Зое письма) с целью найти своего ребёнка. Выманить Швецова. Может быть, Швецов знает, где её ребёнок.
Ирина, не падай, мы сейчас такой детектив напишем.
Нет, Ямпольский не может быть Князем - ведь Роман Ямпольский как друг Зои мог прийти на похороны Инги не прячась, как прятался Князь тайком рассматривая дочь. Может ли он быть Швецовым? Возможно.
Иначе я не вижу, как спасти гл. героев и выжившего младшего Соболева.
А надо ли его спасать? Он уж точно ничем не лучше членов банды Ювелира, несмотря на то, что пострадал от них.