Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Nutella:

Девочки не за что меня благодарить. Вот кто не видел Кристен Стюарт на оскаре, она просто прелесть:

Ar

...

Весенний ветерок:

Nutella спасибо за фотки! Smile
Последняя несколько насторожила - кто и почему ее за подбородок держит?! Shocked

...

Юния:

Мне кажется,что это наш Джейкоб. Laughing Laughing Laughing Laughing Что-то у Кристен явно украшений не хватает, ни красивых сережек,учитывая что прическа собрана, ни красивого колье,учитывая что у платья шикарное декольте... Sad

...

tocisima:

Ну у Крис браслет был.Мне вообще понравилось,что на ней вверху украшений не было.Во-первых не в том она возрасте что бы из себя королеву строить,а во-вторых к ее обычному стилю они бы совершенно никак не вязались,а следовательно и к ее характеру.Зато мы видели исключительно Крис,а не смотрели на ее сквозь призму блестящих камней.

...

Юния:

Здесь в том то и дело,что не ее обычный стиль,а стиль вечерний для красной ковровой дорожки. Я и не предлагаю ей обрядиться тяжеловесными камнями и сверкать как стекляшка на солнце, можно подобрать вполне неброские ,но стильные украшения, как раз подходящие для молодой девушки. А так ее образ смотрится несколько незавершенным и не до конца продуманным. ИМХО Wink

Взять ту же Анну Кендрик, коллегу Кристен по фильму и практически той же возрастной категории, она так же не перегружала свой образ крупными украшениями в области декольте, но при этом на ней очень красивые бриллиантовые серьги, что придает образу законченность. Хотя у нее еще прическа другая и уши закрывает,а у Кристен уши открыты, туда серьги так и просятся. Laughing Laughing Laughing

...

tocisima:

Вы наверное не замечали,но какие для Крис серьги -у нее дырок в ушах нет)))А ходить весь день в клипсах,так к концу дня уши в кровавое месиво превратятся,разве ей это надо?

...

Tigrena:

Образ Кристен на оскаре очень понравился такая красивая Ar . Серьги конечно просятся но помоему у нее уши не проколоты Wink.

...

Юния:

А ведь и правда не проколоты, сейчас получше пригляделась... Laughing Laughing Laughing Надо же, кто бы мог подумать. Smile

...

Nutella:

то как выглядела Кристен на оскаре заметили все, и да многие критики отметили нехватку украшений, но остальные согласились с тем что уши у нее не проколоты, а не достаток украшений просто более подчеркивает ее особый стиль Ok

...

Весенний ветерок:

Вы меня сейчас убьете, но мне общий вид Кристен Стюарт на Оскаре не понра.... Non
Она слишком бледная для черного, да и фигура в этом платье нескладная... flag
Кристен вообще-то симпатичная, но это был не лучший момент...

...

Юния:

Может она старалась так поддержать образ вампирской саги? Laughing Вся в черном,бледная...И платье мне тоже как-то не очень нра, сам покрой...зато у А.Кендрик платье было шикарное... Very Happy

...

Весенний ветерок:

Юния писал(а):
зато у А.Кендрик платье было шикарное...

Согласна! Мне ее образ и платье тоже больше понравились! Вся такая женственная и изящная.

...

Nutella:

а мне платье Кендрик не очень понравилось, так и не смогла понять что, но что-то в нем мне не нравится Embarassed

...

Юния:

Вот я расправилась со второй книгой "Новолуние" и принимаюсь за третью "Затмение". Wink Ar

...

rima:

[quote="Юния"]
Взять ту же Анну Кендрик, коллегу Кристен по фильму и практически той же возрастной категории, она так же не перегружала свой образ крупными украшениями в области декольте, но при этом на ней очень красивые бриллиантовые серьги, что придает образу законченность. Хотя у нее еще прическа другая и уши закрывает,а у Кристен уши открыты, туда серьги так и просятся. Laughing Laughing Laughing

Юния! Согласна. Кендрик на присланной тобой фотке хороша.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню