Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
25 Янв 2014 5:58
AnAKova, Леди Love , с прибытием! Заходите в гости. |
||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 22:47
Леди Love AnAKova я Марина рада знакомству Добро пожаловать к нам на сайт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dbrf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 0:45
Леди !!!
Кто не спит доброй ночи. Много раз заходила к Вам в гости и вот наконец сподобилась зарегистрироваться. Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете мир и жизнь интересней |
|||
|
Nedvorayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 20:49
Всем Добрый вечер! Зовут меня Юля, мне 20 лет я из Воронежа. Принимайте в свои ряды! |
|||
|
E-le-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 12:32
Всем привет. Так хорошо, что Вы есть.
Можно зайти, скачать книжку и немного отвлечься от жизненных реалий Мне за 30 и я мама троих деток! |
|||
|
kp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 18:01
Очень довольна сайтом. Я на пенсии. |
|||
Сделать подарок |
|
ветачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 20:40
привет.я Веточка инедавно на вашем форуме.Очень люблю читать.Из любимых писателей больше нравится Горовая и Соболева |
|||
|
Kate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.03.2014 Сообщения: 5 Откуда: Нижний Новгород, Россия |
19 Мар 2014 19:50
Привет всем! Меня зовут Катя. Я недавно на форуме, но на сайт с любовными романами периодически захожу уже года три. Очень люблю любовные романы - исторические, современные, в детективном стиле - Джейн Энн Кренц (А.Квик), Нору Робертс, Сандру Браун, и др. Недавно открыла для себя любовно-фантастические романы, в т.ч. и наших писательниц - Елену Звездную, Веронику Мелан, Анну Гаврилову, Милену Завойчинскую и др. Спасибо всем, кто делает этот сайт! |
||
Сделать подарок |
|
Valyoushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 23:29
Всем трям, то есть здравствуйте! Меня зовут Валентина, я из Санкт-Петербурга. Сейчас сижу в декретном отпуске. Очень люблю читать и читаю в любую свободную минуту. Рада присутствовать здесь и рада буду общению |
|||
|
Amira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 12:59
всем привет) я студентка, учусь на дохтера. в свободное время читаю все, что под руку попадется, играю в wow и смотрю аниме. раньше книжки редактировала, сейчас забросила) на сайт забрела в поисках "чегобыпочитать", да так и осталась, уж очень классификация и возможность сюжетного подбора радует) |
|||
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 13:39
всем привет я Маша. работаю. этот сайт знаю лет 5 . _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 16:54
mjang писал(а):
всем привет я Маша. Привет, Маша)) mjang писал(а):
этот сайт знаю лет 5 . Какой срок у тебя прошел с момента знакомства с сайтом и регистрацией) Уже могла бы быть Бриллиантовой Леди) mjang писал(а):
работаю. Кем, если не секрет или в какой сфере? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
15 Ноя 2014 22:23
Одинокая странница писал(а):
Какой срок у тебя прошел с момента знакомства с сайтом и регистрацией) Уже могла бы быть Бриллиантовой Леди) Блин, когда же я стану брульянтовым мэном... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |