Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Mysterious:

А мой любимый момент, когда Хаус, Форман и Чейз поют караоке...я валялась Laughing Laughing Laughing

...

Whitney:

Марина, а в каком сезоне эта сцена?

...

Mysterious:

Оля, а я не помню...помоему, это, в начале 6 сезона.... Wink

...

Griffith:

Whitney писал(а):
в одно из таких погружений он оказывается в автобусе вмести с Кадди, и она показывает стриптиз. Хаус - есть Хаус.

И я вспомнила эту серию, классная была. Very Happy
Mysterious писал(а):
А мой любимый момент, когда Хаус, Форман и Чейз поют караоке...я валялась

О, да. Это было нечто. Ar

...

Whitney:

Сегодня прочитала в сети

Цитата:
"Тринадцать" уходит в отпуск.
Известный сериал "Доктор Хаус" остаётся без полюбившейся публике Реми Хэдли (так же известная как "тринадцатая"). Причиной тому являются стартующие съемки нового блокбастера "Ковбои против пришельцев", в которых задействована Оливия Уайлд. Без колебания принявшая предложение поучаствовать в экранизации sci-fi-вестерн-комикса, Оливия пропустит не менее двух месяцев съемок седьмого сезона "Хауса". Кэти Джейкобс (исполнительный продюсер сериала "Доктор Хаус") заявляет, что зритель увидит "Тринадцатую" в первых нескольких сериях седьмого сезона, а затем она на длительное время пропадает. Особо продюсер не переживает по этому поводу и искренне рада за открывшиеся перспективы молодой актрисы.

...

Kimi:

Гриффит и тебе привет большой!
Чет как-то тихо?

...

Kimi:

Lark писал(а):
Мика, кто-то неравнодушен к Чейзу, я смотрю

Ага-ага! Только вот у меня проблема: "Люблю красивых мужчинок"!
А, что делать? Девушка я слабая..., впрочем, как и весь женский пол
Самой иногда стыдно бывает
Whitney писал(а):
Мика, так Чейз еще и на скрипке играет? Вот это да! Какой товарищ разносторонний!

И швец, и жнец и на дуде игрец! Он на электроскрипке играет и причем профессионально.

...

Мурлен:

Здорово! Я пока только 7 серий посмотрела, но мне понравилось, кажется... Laughing Примете в клуб?

...

Griffith:

Мурлен, добро пожаловать. Very Happy
Пиши второе сообщение и вступай здесь . Wink
Kimi писал(а):
И швец, и жнец и на дуде игрец! Он на электроскрипке играет и причем профессионально.

В журнале читала, что почти Чейз, Хаус, Фурман, Тери Хатчер(Отчаянные домохозяйки) и другие сериальные знаменитости выступали с концертами.

...

Kimi:

Мурлен! Проходи, располагайся.
Griffith писал(а):
В журнале читала, что почти Чейз, Хаус, Фурман, Тери Хатчер(Отчаянные домохозяйки) и другие сериальные знаменитости выступали с концертами.

Ну, а что им еще делать? Не будь они популярны и знамениты, кто пошел бы на их концерт?

...

Griffith:

Доброе утро, клуб!!!
Kimi писал(а):
Ну, а что им еще делать? Не будь они популярны и знамениты, кто пошел бы на их концерт?

Это да. Ну, только я не слышала их выступления...

...

Whitney:

Kimi писал(а):
Не будь они популярны и знамениты, кто пошел бы на их концерт?

Я думаю, что их концерты чаще проходят в рамках промо либо с благотворительной целью. В частности на благотворительных концертах выступает Хью Лори в составе группы, составленной из актеров.

...

Юта:

Всем привет, вот дошла я до этого сериала. И с первой серии он меня потряс. Нет слов, одни эмоции. Поражает Хаус со своим непростым внутренним миром, логикой и поступками. Интересно понаблюдать за персонажем, который бросает вызов всем и даже младенцам. Смотря серии я понимаю, что фильм на 80% состоит из сплошных крылатых фраз. Вроде и интриги особой нет, но настолько фильм точно и тонко психологически снят, что от него просто невозможно оторваться. А особенно я рада, что действительно Есть, что посмотреть:т.к. немало отличных сериалов позади.

...

Стефани:

Девочки. Можно к вам? Обожаю Хауса. Я вам тут пару фоток со съёмок нового сезона принесла. Правда не знаю были у вас такие?

...

Whitney:

Анечка, у нас есть клуб поклонниц доктора Хауса https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8898 Заходи к нам, будем рады выдеть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню