Mysterious:
А мой любимый момент, когда Хаус, Форман и Чейз поют караоке...я валялась
...
Whitney:
Марина, а в каком сезоне эта сцена?
...
Mysterious:
Оля, а я не помню...помоему, это, в начале 6 сезона....
...
Griffith:
Whitney писал(а):в одно из таких погружений он оказывается в автобусе вмести с Кадди, и она показывает стриптиз. Хаус - есть Хаус.
И я вспомнила эту серию, классная была.
Mysterious писал(а):А мой любимый момент, когда Хаус, Форман и Чейз поют караоке...я валялась
О, да. Это было нечто.
...
Whitney:
Сегодня прочитала в сети
Цитата:"Тринадцать" уходит в отпуск.
Известный сериал "Доктор Хаус" остаётся без полюбившейся публике Реми Хэдли (так же известная как "тринадцатая"). Причиной тому являются стартующие съемки нового блокбастера "Ковбои против пришельцев", в которых задействована Оливия Уайлд. Без колебания принявшая предложение поучаствовать в экранизации sci-fi-вестерн-комикса, Оливия пропустит не менее двух месяцев съемок седьмого сезона "Хауса". Кэти Джейкобс (исполнительный продюсер сериала "Доктор Хаус") заявляет, что зритель увидит "Тринадцатую" в первых нескольких сериях седьмого сезона, а затем она на длительное время пропадает. Особо продюсер не переживает по этому поводу и искренне рада за открывшиеся перспективы молодой актрисы.
...
Kimi:
Lark писал(а):Мика, кто-то неравнодушен к Чейзу, я смотрю
Ага-ага! Только вот у меня проблема: "Люблю красивых мужчинок"!
А, что делать? Девушка я слабая..., впрочем, как и весь женский пол
Самой иногда стыдно бывает
Whitney писал(а):Мика, так Чейз еще и на скрипке играет? Вот это да! Какой товарищ разносторонний!
И швец, и жнец и на дуде игрец! Он на электроскрипке играет и причем профессионально.
...
Мурлен:
Здорово! Я пока только 7 серий посмотрела, но мне понравилось, кажется...

Примете в клуб?
...
Griffith:
Мурлен, добро пожаловать.
Пиши второе сообщение и вступай
здесь .
Kimi писал(а):И швец, и жнец и на дуде игрец! Он на электроскрипке играет и причем профессионально.
В журнале читала, что почти Чейз, Хаус, Фурман, Тери Хатчер(Отчаянные домохозяйки) и другие сериальные знаменитости выступали с концертами.
...
Kimi:
Мурлен! 
Проходи, располагайся.
Griffith писал(а):В журнале читала, что почти Чейз, Хаус, Фурман, Тери Хатчер(Отчаянные домохозяйки) и другие сериальные знаменитости выступали с концертами.
Ну, а что им еще делать? Не будь они популярны и знамениты, кто пошел бы на их концерт?
...
Griffith:
Доброе утро, клуб!!!
Kimi писал(а):Ну, а что им еще делать? Не будь они популярны и знамениты, кто пошел бы на их концерт?
Это да.

Ну, только я не слышала их выступления...
...
Whitney:
Kimi писал(а):Не будь они популярны и знамениты, кто пошел бы на их концерт?
Я думаю, что их концерты чаще проходят в рамках промо либо с благотворительной целью. В частности на благотворительных концертах выступает Хью Лори в составе группы, составленной из актеров.
...
Юта:
Всем привет, вот дошла я до этого сериала. И с первой серии он меня потряс. Нет слов, одни эмоции. Поражает Хаус со своим непростым внутренним миром, логикой и поступками. Интересно понаблюдать за персонажем, который бросает вызов всем и даже младенцам. Смотря серии я понимаю, что фильм на 80% состоит из сплошных крылатых фраз. Вроде и интриги особой нет, но настолько фильм точно и тонко психологически снят, что от него просто невозможно оторваться. А особенно я рада, что действительно Есть, что посмотреть:т.к. немало отличных сериалов позади.
...
Whitney:
Анечка, у нас есть клуб поклонниц доктора Хауса
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8898 Заходи к нам, будем рады выдеть!
...