Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Тигрёнок:

Пододем...подождем...нашу Юлечку. Laughing

...

Zoda:

Девочки, случайно наткнулась на Ваш сайт. Впечатляет. Вы просто молодцы. Браво!
Жду с нетерпением продолжения "Голубоглазого"

...

Дашунчик:

Cпасибо за отличный перевод. Кстати в электронных библиотеках появился перевод Клейпас " И снова магия" Banned

...

Oza:

Девочки, а может у кого нибудь есть английская версия, так хочется дочитать, что готова переводить сама. Пришлите, пожалуйста.
Заранее спасибо за отклик.

...

Gella:

Оза, сообщи, плиз, свой е-мэйл, я пришлю. Но здесь у нас последние главы переводит Дамарис. Она обязательно сделает, только чуть с работой разгребется. У всех бывают завалы, правда? Давайте чуть-чуть потерпим, гуд?

...

Oza:

Gella писал(а):
Оза, сообщи, плиз, свой е-мэйл, я пришлю. Но здесь у нас последние главы переводит Дамарис. Она обязательно сделает, только чуть с работой разгребется. У всех бывают завалы, правда? Давайте чуть-чуть потерпим, гуд?

А я терплю, скрепя сердце, ох как терплю plach

...

Беата:

Оза, не надо скрипеть. Работа есть работа. Живем все-таки в реале, а не в Интерете, виртуально.

...

Июль:

Да, Люлик наш непременно все сделает в лучшем виде! Надо только немного потерпеть!

...

Тигрёнок:

Соглассна. Потерпеть надо а потом как переведет, как переведет. Мы убудем читать и наслаждатся Laughing

...

JULIE:

Люлик, может нам тебе помочь? ты только пойми меня правильно) я понимаю, что работы много, у самой часто бывает такая же ситуацию, но т.к народ жаждет и требует, может мы все-таки возьмем у тебя часть, чтоб полегче было? Wink

...

книгоман:

Поддерживаю Джу. Может, разобьем на эпизоды, как мы делали в "Подари..."? А ты выложишь, то, что у тебя уже есть?

...

kambalas:

Девочки, спасибо вам за такой прекрасный перевод. Ведь это колоссальный труд. Как жаль что я не владею английским, а то я тоже с удовольствием включилась бы в вашу лигу.Благодаря "Голубоглазому дьяволу" я полюбила Клейпас. Хотелось бы ,еще что нибудь прочитать.Пожалуйста, посоветуйте, с чего начать. На днях прочла "И снова магия", но сильно разочаровалась.

...

kambalas:

Девочки, спасибо вам за такой прекрасный перевод. Ведь это колоссальный труд. Как жаль что я не владею английским, а то я тоже с удовольствием включилась бы в вашу лигу.Благодаря "Голубоглазому дьяволу" я полюбила Клейпас. Хотелось бы ,еще что нибудь прочитать.Пожалуйста, посоветуйте, с чего начать. На днях прочла "И снова магия", но сильно разочаровалась.

...

kambalas:

УПС... Отправила свое сообщение по ошибке два раза. Я еще новичок в интернете.

...

Gella:

kambalas, очень приятно, что Вам нравится Лиза Клейпас. Я бы порекомендовала серии "Игроки" и "Желтофиоли".
Кстати, у нас есть темка для обсуждения произведений этого автора. Там вы могли обрисовать сови предпочтения: чего конкретно хотелось бы. А мы посоветуем))) Добро пожаловать! Ссылка ниже:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=26

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню