Тигрёнок:
Пододем...подождем...нашу Юлечку.
...
Zoda:
Девочки, случайно наткнулась на Ваш сайт. Впечатляет. Вы просто молодцы. Браво!
Жду с нетерпением продолжения "Голубоглазого"
...
Дашунчик:
Cпасибо за отличный перевод. Кстати в электронных библиотеках появился перевод Клейпас " И снова магия"
...
Oza:
Девочки, а может у кого нибудь есть английская версия, так хочется дочитать, что готова переводить сама. Пришлите, пожалуйста.
Заранее спасибо за отклик.
...
Gella:
Оза, сообщи, плиз, свой е-мэйл, я пришлю. Но здесь у нас последние главы переводит Дамарис. Она обязательно сделает, только чуть с работой разгребется. У всех бывают завалы, правда? Давайте чуть-чуть потерпим, гуд?
...
Oza:
Gella писал(а):Оза, сообщи, плиз, свой е-мэйл, я пришлю. Но здесь у нас последние главы переводит Дамарис. Она обязательно сделает, только чуть с работой разгребется. У всех бывают завалы, правда? Давайте чуть-чуть потерпим, гуд?
А я терплю, скрепя сердце, ох как терплю
...
Беата:
Оза, не надо скрипеть. Работа есть работа. Живем все-таки в реале, а не в Интерете, виртуально.
...
Июль:
Да, Люлик наш непременно все сделает в лучшем виде!

Надо только немного потерпеть!
...
Тигрёнок:
Соглассна. Потерпеть надо а потом как переведет, как переведет. Мы убудем читать и наслаждатся
...
JULIE:
Люлик, может нам тебе помочь? ты только пойми меня правильно) я понимаю, что работы много, у самой часто бывает такая же ситуацию, но т.к народ жаждет и требует, может мы все-таки возьмем у тебя часть, чтоб полегче было?
...
книгоман:
Поддерживаю Джу. Может, разобьем на эпизоды, как мы делали в "Подари..."? А ты выложишь, то, что у тебя уже есть?
...
kambalas:
Девочки, спасибо вам за такой прекрасный перевод. Ведь это колоссальный труд. Как жаль что я не владею английским, а то я тоже с удовольствием включилась бы в вашу лигу.Благодаря "Голубоглазому дьяволу" я полюбила Клейпас. Хотелось бы ,еще что нибудь прочитать.Пожалуйста, посоветуйте, с чего начать. На днях прочла "И снова магия", но сильно разочаровалась.
...
kambalas:
Девочки, спасибо вам за такой прекрасный перевод. Ведь это колоссальный труд. Как жаль что я не владею английским, а то я тоже с удовольствием включилась бы в вашу лигу.Благодаря "Голубоглазому дьяволу" я полюбила Клейпас. Хотелось бы ,еще что нибудь прочитать.Пожалуйста, посоветуйте, с чего начать. На днях прочла "И снова магия", но сильно разочаровалась.
...
kambalas:
УПС... Отправила свое сообщение по ошибке два раза. Я еще новичок в интернете.
...
Gella:
kambalas, очень приятно, что Вам нравится Лиза Клейпас. Я бы порекомендовала серии "Игроки" и "Желтофиоли".
Кстати, у нас есть темка для обсуждения произведений этого автора. Там вы могли обрисовать сови предпочтения: чего конкретно хотелось бы. А мы посоветуем))) Добро пожаловать! Ссылка ниже:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=26 ...