Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>22 Мар 2010 18:01

Talamaska писал(а):
На лавке миров начали выкладывать "Два призрака для сестренки Рэйчел" Smile

А после чего он идет? Это ведь рассказ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>22 Мар 2010 18:41

Это рассказ про молодую Рейчел, как она познакомилась с Пирсом!
Рассказ отдельно сам по себе.
Но читать его лучше как раз вместе с "Белой ведьмой" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kathrine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>22 Мар 2010 19:26

точно, выложили Призраков первую главу в 3х частях Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valkyrie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2010 7:27

Всем привет hi , вот совсем недавно к вам присоединилась и сразу решила отписаться!!
Сегодня дочитала BMS обалденная книженция Ar я в восторге!! Правда теперь где-то год придется ждать следующей (я так думаю)... plach
Ну а в общем, у вас какие впечатления были? как думаете что наша Хариисон придумает дальше??
Я думаю что в плане любовной линии, все ведет к тому что Рейчал и Трент в конце концов сойдутся!! (тем не менее.. очень на это надеюсь!) С каждым разом как они мне встречаются я все больше и больше замечаю как они идеально друг другу подходят, да и ГГ мозгов прибавилось и она начинает видеть некоторые вещи относительно Трента не только как на черно белом фоне и они постепенно начинают осваиваться друг с другом.. (это я не про то что в конце книги Трент пригласил ее к себе в поместье "покататься" вместе с ним) не говоря про некоторые другие вспышки доблести с его стороны.. Закленание пандоры он сделал ей своими руками и был очень зол на Джонатана за то что о помощью его пытался убить ее ( и это только в этой книги маленькие искры с его стороны).. Crazy Думаю сейчас они начнут более или менее устойчивые->партнерские отношение!! (если она сможет уговорить Ала снять с него метку и он ее не грохнит). Но со временем оно перерастет во что-то настоящее, этого не избежать тем более с тем что Рейч не упускает момента высказать параллельно с тем какой он ублюдок и противный эльф также мнение о том, какой он дьявольски привлекателен (красив, божествен-> как хотите так и назовите).. ну а его голос?? Ох.. он просто прекрасен!!
Пирс вряд ли на долго задержится в ее сердце/постеле... Наверное Тритон его сама брибьет когда поймет что он ею манипулировал чтоб стать нянькой Рейч или еще какие-то мерзкие карты откроются, на его счет!!

>23 Мар 2010 9:03

Valkyrie
О да, я полностью разделяю ваше мнение, о том что Рейч и Трент сойдутся!
Я еще перевожу там же на лавке блог Ким, и она как раз описывает как пишет 10 книгу! Судя по ее описанию, мне кажется что вот так потихоньку к книге так 12 между ними наконец что-то реально загориться, а до этого будем ловить искорки и надеяться!

А по поводу Пирса, на самом деле персонаж он отличный!
Я специально перечитала про него, и мне кажется он сделает что-то очень полезное и хорошее для Рейч!

Ну и конечно в рассказе "2 призрака" мы его увидим в очень хорошем виде! Smile
Я же этот рассказ и перевожу на лавке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2010 14:09

Talamaska
Ничего против Пирса не имею, красавчик и искренне хорошо относится к Рейч, что идет ей на пользу! Хотя.. моя парой резкая реакции на него скорее всего исходит от того что я боюсь как бы Рейч в него окончательно не влюбилась, а тогда упускается возможность с Треном.. думаю тут не обойдется без повторной гибели что вытеснить его из картины, либо какой-то горькой правды.. а может со временем она поймет что ее сердце само его вытесняет потому что тянется в другую стороны, после того как Пирс его так сказать оживил!!))

Но если честно то это еще по той просто причине что Рейч может опять закрыться от любви если вновь ее обретет и потеряет, думаю Кист был тому доказательством ну в общем Маршал не исключение.. его я вообще терпеть не могла, но когда он ушел она в еще большие дребизки разлетелась!!

Не удивительно что в пещере она просила Пирса солгать ей и сама лгала себе, пытаясь оттолкнутся от того что вновь готова чувствовать.. Как когда после смерти Маталины она сказала Дженксу, что со временем все проходим и становится легче а потом ты поэтому чувствуешь себя виноватым будто предал память.. но в конце однажды утром просыпаешься с мыслью о том человеке и улыбкой на устах!! =)

Только сейчас зашла на сайт и нашла где вы переводите блог, кстати там 2 рассказа еще про Кистена какой-то, вы знакомы с ним??

Asgerd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2010 15:17

Valkyrie писал(а):

Только сейчас зашла на сайт и нашла где вы переводите блог, кстати там 2 рассказа еще про Кистена какой-то, вы знакомы с ним??

С Кистеном? Smile Ах...

(Кстати, среди всех мужчин Рэйчел мне интереснее всего Кистен. Да, я люблю вампиров Smile)

"Мосты Эден-Парка" - бонус к 5-ой книге. История о том, как Рэйчел с Кистеном решили позавтракать в парке. На Лавке еще не хватает последней части текста, завтра будет (я надеюсь).

"Зачарованный" (Bespelled) - бонус к 6-ой книге. История от лица Алгалиарепта о том, как он соблазнил Кери.

>23 Мар 2010 19:14

Asgerd писал(а):
"Зачарованный" (Bespelled) - бонус к 6-ой книге. История от лица Алгалиарепта о том, как он соблазнил Кери.

У меня этот рассказ есть уже прочла))

Asgerd писал(а):
"Мосты Эден-Парка" - бонус к 5-ой книге. История о том, как Рэйчел с Кистеном решили позавтракать в парке. На Лавке еще не хватает последней части текста, завтра будет (я надеюсь).

Ох, точно я и забыла о том что есть этот рассказ.. сейчас прочтем)))

Asgerd писал(а):
Да, я люблю вампиров

У нас это взаимно и относится не только к этой серии книг!! Но что касается "Низин" то единственный как по мне кто достоин Рейч так это Трент.. (по мимо Киста конечно, но он к сожалению был убит). Тем более уверена Ким в дальнейшем откроет нам еще некоторые пикантные стороны его характера..

>24 Мар 2010 6:05

Киста я люблю... Пока я читала про него, даже Жан-Клод и Ашер Гамильтоновские временно сошли с пьедистала "мой самый лучший вампир"... А когда прочитала как именно он умер, я так плакала... Что Кистен до сих пор на этом пьедистале.

Ну а Трента я полюбила еще с первой книги! Вначале он мне просто нравился, во второй книге я его уже полюбила, в третьей - обожала! А в четвертой, мне его не хватало ужасно и поэтому эта книга мне не понравилась... В пятой я просто прыгала от счастья, в шестой я уже ползала как удав по маковому полю... В седьмой, так его ждала, так ждала.. а когда он появился я ту главу перечитала несколько раз.. А в восьмой, это моя любимая книга! Я ее уже дважды перечитала! Там столько Трента, что я как наркоман себя чувствую!
А теперь почитываю блог Ким и она там всякое разное по немножку пишет о будущих книгах, у меня уже шило в одном месте! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>24 Мар 2010 19:53

Talamaska писал(а):
Киста я люблю... Пока я читала про него, даже Жан-Клод и Ашер Гамильтоновские временно сошли с пьедистала "мой самый лучший вампир"... А когда прочитала как именно он умер, я так плакала... Что Кистен до сих пор на этом пьедистале.

Ну а Трента я полюбила еще с первой книги! Вначале он мне просто нравился, во второй книге я его уже полюбила, в третьей - обожала! А в четвертой, мне его не хватало ужасно и поэтому эта книга мне не понравилась... В пятой я просто прыгала от счастья, в шестой я уже ползала как удав по маковому полю... В седьмой, так его ждала, так ждала.. а когда он появился я ту главу перечитала несколько раз.. А в восьмой, это моя любимая книга! Я ее уже дважды перечитала! Там столько Трента, что я как наркоман себя чувствую!
А теперь почитываю блог Ким и она там всякое разное по немножку пишет о будущих книгах, у меня уже шило в одном месте! Smile

Уау, какая бурная реакция! Я могу лишь "похвастаться" рыданиями по Кистену, ... хотя, первую книгу перечитывала дважды, особенно моменты, где Рейчел в образе норки сидит в клетке в кабинете Трента tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kathrine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>24 Мар 2010 20:56

а мне Кистен нравился в начале их отношений. А потом, Трент и только Трент!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 0:33

Talamaska писал(а):

Дада и еще раз да!!! У меня он точно так же поднялся над Ашером и Жан-Клодом!! Я чуть не обмерла когда узнала что он умер... а потом когда в 6й книге прочла как я так рыдала что у меня в последующие два дня голова трищала Dur .. потом по нескольку раз прочитывала все сцены где он появлялся!!

Talamaska писал(а):

У нас с вами одинаковые чувства по всем пунктам, лучше передать не смогла бы!! Wink Сейчас опять вот сижу перечитываю 8ю где Рейч и Трент сталкиваются Very Happy
Ох, этот элф просто конфетка!! tender

madermi писал(а):
хотя, первую книгу перечитывала дважды, особенно моменты, где Рейчел в образе норки сидит в клетке в кабинете Трента

Угу, я тоже перечитывала)) Классные сцены как она за ним следила и брала всякие отдельные факты во внимание и ни раз не упустила то какой у него успокаивающий и красивый голос!!

>25 Мар 2010 7:16

Да, про голос Трента я даже несколько цитат себе сохранила!
Особенно нравится со второй книги -
Я забыла, какой у него голос: весь янтарь и мед – если можно описывать звук цветом и вкусом. Глубокий и звучный, каждый слог звучит отдельно и точно, но переливается в следующий, живой, как ртуть. Этот голос завораживал, как разве что очень древние вампиры умеют. И очень мне не нравилось, что мне это нравится.

И помню свой шок, когда Рейчел узнала, что Кери беременна... от Трента...
У меня было такое состояние, что меня предали... Я спать не могла, пока не узнала, что это не Трент папаша. ФУх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 9:49

Talamaska писал(а):
И помню свой шок, когда Рейчел узнала, что Кери беременна... от Трента...
У меня было такое состояние, что меня предали... Я спать не могла, пока не узнала, что это не Трент папаша. ФУх!

Я вас ооочень хорошо понимаю!! Мне вообще хотелось провалится сквозь землю.. я просто поверить не могла что такое случилось!! Повезло что это в конце оказался Квен.. меня так пронесло.. Пуф!!

Кстати одна из моих любимых цитат первой книги (глава 20 когда она была норкой и сидела у него в кабинете в клетке)- Я чуть-чуть приподняла веко, когда Трент встал из-за стола и энергично зашагал к музыкальным дискам, аккуратно расставленным на утопленной в стене полке рядом с проигрывателем. Стоя там, он являл собой чертовски привлекательную фигуру. С головой погрузившись в выбор диска, Трент даже не понимал, что я определяю рейтинг его задницы: 9,5 по десятибалльной шкале. Пять десятых я сняла за то, что все его роскошные физические данные скрывал деловой костюм подороже некоторых автомобилей. Атас я просто балдею..

А вот еще одна с этой же книги и главы- Еще один заманчивый ракурс Трента я получила вчера вечером, когда все разошлись по домам, и он снял пиджак. У этого мужчины была очень крепкая спина. Чего ради он прятал ее под пиджаком, являло собой одновременно и загадку, и преступление. Плоский и плотный живот Трента был еще лучше. Он непременно должен был качаться, хотя я представить себе не могла, откуда у него находилось на это время. Я бы отдала все на свете, лишь бы увидеть его в купальном костюме— а еще лучше без купального костюма. Ноги Трента должны были быть столь же мускулистыми, ибо, по слухам, он был опытным наездником. А если, учитывая все вышесказанное, кто-то мог счесть меня изголодавшейся по сексу нимфоманкой... что ж, тогда ему следовало принять во внимание тот факт, что мне не оставалось никаких иных занятий, кроме как наблюдать за Трентом. Ах.. ну просто лакомый кусочеГ!!

>25 Мар 2010 14:53

Дааа, не мужчина, а мечта!
Вообще так часто она описывает его голос, тело, волосы, глаза... Просто дух захватывает в предвкушении!!!
Вот же засада, еще пять лет жить в ожидании всего...
Конец всей серии- хороший, как пишет Ким... Вот и думай-гадай, какой такой конец будет хорошим для нас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение