Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 16:49
Стефани писал(а):
Под прицелом: Тейлор Момсен в Париже Мамо что она из себя сделала. Ужас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 17:13
Селина писал(а):
Мама что она из себя сделала. Ужас!! Ну по сравнению, как она каждый день одевается, этот наряд у неё самый приличный Лейтон Мистер, Селена Гомес и Кэти Кэссиди в "Монте-Карло": первый кадр фильма Мы разыскали в сети первый кадр из новой молодежной комедийной мелодрамы "Монте-Карло", в которой сыграли Селена Гомес, Лейтон Мистер и Кэти Кэссиди. На снимке - все три главные героини. Улыбающиеся девушки - в вечерних туалетах и дорогих украшениях, а значит их персонажи, простые техасские выпускницы, которых на отдыхе в Париже принимают за британских аристократок, уже прибыли на каникулы своей мечты в Монте-Карло. Здесь юных американских "Золушек" ждет роскошь большого света и, конечно же, любовь ("принцев" сыграли звезда сериала Glee Кори Монтейт и Люк Брэйси). Съемки продюсируемого Николь Кидман фильма, в основе которого - роман Жюля Баса "Охотники за головами" - проходили в прошлом году во Франции, Монако и Италии и очень сблизили Лейтон, Кэти и Селену. Гомес, девушка Джастина Бибера, призналась, что очень рада, что познакомилась с "девчонками" и, в частности, счастлива, что Лейтон, актриса сериала "Сплетница", сменит амплуа: Лейтон делает отличную работу, и я не могу дождаться, когда люди увидят ее в новом свете. Также 18-летняя Селена рассказала, что ей пришлось научиться говорить с британским акцентом: Заниматься постановкой акцента было даже сложнее, чем учить реплики. Какая милая непосредственность! В американский прокат лента с подростками и для подростков выходит первого июля. У нас ее стоит ждать (если стоит) в августе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:47
Стефани писал(а): Хм.. я бы посмотрела, надюсь у нас фильм тоже выйдет в прокат!Монте-Карло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 19:16
Gossip Girl в ЛА
Блейк Лайвли приехала в ЛА не для посещения различных вечеринок, а для работы. Вчера актриса была замечена на пляже Санта Моники, где проходили съемки сериала. Интересно, что Эс забыла в Калифорнии? Похоже, об этом мы узнает только в мае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 20:00
Приветики!!!!
Стефани писал(а):
В американский прокат лента с подростками и для подростков выходит первого июля. У нас ее стоит ждать (если стоит) в августе. Я очень бы хотела посмотреть,надеюсь будет хотя бы в любительском переводе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 16:45
Девочки всем привет!!! Сегодня посмотрела 6 серию 3 сезона. Вот это да вот Блэр "подшутила" над Чаком!
А еще сегодня в старых публикациях FashionTime прочитала вот такую статейку, она конечно не нова, и для вас возможно не станет сюрпризом, но все же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:11
Секреты красоты от Лейтон Мистер
В то время пока ее героиня из сериала «Сплетница», не считая, тратит деньги на покупки, Лейтон Мистер всегда смотрит на цену, прежде чем купить какую-то косметику. «Послушайте, я девушка из Южной Флориды – если вам нужна тушь, вы идете в Walgreens (крупнейшая аптечная сеть в США), - сказала актриса StyleList. – Одна из радостей моей работы - это то, что у меня есть возможность попробовать много разных продуктов, но если я могу сэкономить, я лучше так и сделаю». Лейтон, которая является лицом Herbal Essences, рассказала о своих любимых косметических продуктах, включая губную помаду CoverGirl, тушь L’Oreal Naturale и ее фаворита – крем масло какао. «Он стоит 99 центов! Я обожаю его». У актрисы также есть своя икона стиля: «О, Бетт Дэвис. Ее губы. Вы знаете, при нанесении макияжа вы должны выбрать между игрой глаз или губ. Я всегда выбираю губы. Я люблю драму». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:52
Стефани писал(а):
Секреты красоты от Лейтон Мистер Destiny писал(а):
Звезда сериала «Сплетница» рассказал о любви и творчестве Стефани писал(а):
Gossip Girl в ЛА Девочки большое спасибо за такие интересные статьи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:20
девочки, я тут с большой порцией фоток! смотрим и наслаждаемся
Фотосессия Эда для журнала The Block (весна/лето 2011) Эд Уэствик в кафе King Road в Лос-Анджелесе - 22 марта Эд на 2011 Grand Prix Party в Мельбурне, Австралия - 24 марта Эд с Qantas Grid Girls в Мельбурне - 24 марта Эд на The 2011 Grand Prix Australia в Мельбурне - 27 марта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:36
DiDi писал(а): DiDi, какая ты умничка! Спасибо! Столько красоты)))
девочки, я тут с большой порцией фоток! смотрим и наслаждаемся DiDi писал(а): Уже успела посмотреть на другом сайте! Как всегда хорош, подлец
Фотосессия Эда для журнала The Block (весна/лето 2011) DiDi писал(а): Душка! И такой внимательный к фанаткам!
Эд Уэствик в кафе King Road в Лос-Анджелесе - 22 марта DiDi писал(а): Судя по его лицу, вечер явно удался
Эд на 2011 Grand Prix Party в Мельбурне, Австралия - 24 марта DiDi писал(а): Столько девушек, а он один) Прям гарем)))
Эд с Qantas Grid Girls в Мельбурне - 24 марта DiDi писал(а): Так солнечно! А у нас погода ужас(((Эд на The 2011 Grand Prix Australia в Мельбурне - 27 марта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 8:05
Чак и Блэр самая самая красивая пара Больше всего их обожаю в сериале Посмотрела 4 сезона 11 серий, а больше у меня нету Жду прям очень!!!! А остальные как то не впечатляют, Дженни и ванесса меня раздражают. А после истории когда из за Дженни расстались мои любимые Чак и Блэр, я возненавидела блондинок!!!! так я расстроилась, прям жуть!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 9:28
Приветик!!!Гуляла , гуляла и решила к вам заглянуть.Возьмете в свои ряды "Сплетниц"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 9:49
Наташа писал(а):
Рассказывай, кто твои любимчики среди героев и среди парочек!
Оооо...Ну мне нравятся Блэр и Чак.Они напоминают мне Скарлетт О`Харра и Ретта Батлера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 11:34
Леди Вулф писал(а): Би и Чак явно лидируют по количеству голосов в нашем клубе!
Ну мне нравятся Блэр и Чак.Они напоминают мне Скарлетт О`Харра и Ретта Батлера. А по поводу Скарлетт и Ретта - на предыдущих страничках мы с девочками выкладывали картинки, где Блэр с Чаком как раз таки очень похожи на Скарлетт и Ретта! Видела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 6:18
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |