Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Возрождение Атлантиды"

lisichka-n:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Девочки, KattyK, TiaP, la Rejna, LiskaAliska, Zirochka, спасибо что подарили такую замечательную книгу! Guby Guby Guby Guby Guby
СПАСИБО! За ваш талант! С нетерпением ждём других переводов!

...

Русалка:

Девочки огромное вам спасибо за замечательный перевод великолепной книги!!!!! Very Happy Жаль только что она кончилась. Вы лучшие

...

woldemort:

Спасибо!

...

evanji:

Всем переводчицам огромное спасибо, специально ждала всего перевода, теперь буду читать )))

...

Мечта:

KattyK, TiaP, la Rejna, LiskaAliska, Zirochka! Спасибо огромное за чудесный перевод!!! вы-супер!!!

...

vilgemina:

Ar Ar Ar ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД Very Happy

...

poly:

Великолепная книга, большое спасибо Ar Ar Ar

...

Moonlight:

Девочки, всем, кто работал над переводом огромное спасибо!!!
Получила массу положительных эмоций, даже как-то жалко, что роман закончился.

...

Moon Elf:

Присоединяюсь к благодарностям!!! Спасибо за перевод!!!! Прочитала роман на одном дыхании.... Спасибо! Спасибо! Спасибо!

...

дождик:

спасибо

...

Галина:

сказать что я в восторге - это ничего не сказать. Великолепный перевод. книга очень динамична. Огромное спасибо за доставленное удовольствие Very Happy

...

KattyK:

Галина, а мы уже переводим рассказ, следующий за этим романом. Милости просим в тему. Wink

...

Галина:

KattyK писал(а):
Галина, а мы уже переводим рассказ, следующий за этим романом. Милости просим в тему. Wink

Да Smile я видела, спасибо за приглашение, теперь запасусь терпением и буду чахнуть над копилкой Smile чтобы прочитать все залпом

...

Tais:

Нет, ну надо же! Представляете, проворонила конец перевода! Вот, разява.
Скорость у вас просто космическая!
KattyK, TiaP, LiskaAliska, la Rejna, Zirochka, СПАСИБО за великолепный, просто фантастический перевод!!!

Вот читаю и думаю, как же все красиво и легко написано, как гладко. И, кажется порой, ну что тут сложного, сиди себе и переводи, все элементарно. А ведь за этой кажущейся легкостью стоит титанический труд! И видно с какой любовью он проделан.
Flowers Flowers Flowers

Переводчики, бета-ридеры, огромнейшее вам спасибо и низкий поклон за то, что сохраняя такую скорость, вы нисколько не поступились качеством.

...

фасолька:

СПАСИБО! сПАСИБО! СПАИСБО!
дочитала пока до половины, но уже влюблена в атлантисов и в автора!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню