lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И кто же будет нас спасать и переводить?На КК нет надежд ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lea писал(а):
И кто же будет нас спасать и переводить?На КК нет надежд ![]() Я не знаю кто такие КК, но мне это и не интересно. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КК-книжный клуб.Твоё сообщение пришло ко мне "после того".прости,если обидела
![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радует, что будущее продолжение романов в надежных руках. Уж наш форум достойно его переведет! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KUL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень понравился и сам роман и перевод девочек. Вся серия очень интересная. С нетерпением жду нового романа. А то, что девочки уже планируют его перевод - это новость, вообще, из разряда "СУПЕР"!!! ![]() |
|||
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
lea писал(а):
И кто же будет нас спасать и переводить?На КК нет надежд ![]() Я не знаю кто такие КК, но мне это и не интересно. ![]() ![]() Лига переводчиц, Вы лучшие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это вне сомнения.! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод.Благодаря вам посмотрела на произведения Клейпас другими глазами.Теперь поняла,как много значит отличный перевод.Спасибо за ваш труд. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово, что планируется перевод истории про Поппи, буду ждать выхода книги.
Вроде бы она анонсировалась на октябрь, так что уже скоро. Спасибо за отличные новости! ![]() P.S. Узнала, что эту книгу уже выпустили и она уже есть на инглише в инете. Ура-а-а-а!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесный перевод чудесной книги ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что закончила читать книгу! Девочки-переводчики!Спасибо огромное за ваш труд и за встречу с такими замечательными героями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем девочкам, кто участвовал в переводе огромно спасибо за доставленную радость от хорошо, отлично переведенной книги. Надеюсь вы еще не раз нас порадуете. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод. Замечательная книга, да и вся серия мне очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большущее за перевод! особенно за милый юмор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне так понравился роман! Слов просто нет! Барышни переводчицы, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |