shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:42
Мерлин писал(а):
shellen, я могу только кинуть ссылку на ознакомительную лицензию Ознакомительная лицензия ДВД??????? Да, пожалуйста!!! Спасибо заранее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 1:44
shellen писал(а):
Ознакомительная лицензия ДВД??????? Да, пожалуйста!!! Спасибо заранее!!! Вот держи, я сама тут заказала. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 16:25
Цитата:
Уважаемые коллеги по психозу! Где вообще можно это завтра посмотреть? Я еще нигде не слышала, что это будут показывать. Спасите истерзанную душу, укажите где и когда, а? Euphony, 1 июня 12.15 MTV. Я где-то читала, что на церемонии будет премьера первого рекламного ролика к Новолунию _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 19:48
semivetikk, спасибо за "указочку". Бум смотреть!!! _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 22:34
Янчик писал(а):
повтор в субботу в 21.30 специально для таких невезучих как мы!!! Янчик, а это в субботу ту, которая будет 06.06.09 ? И спасибо большое за то, что написали когда будет показ))))) |
|||
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 23:33
Fotina писал(а):
Янчик писал(а):
повтор в субботу в 21.30 специально для таких невезучих как мы!!! Янчик, а это в субботу ту, которая будет 06.06.09 ? И спасибо большое за то, что написали когда будет показ))))) Да, она самая)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 2:00
Девочки специально для вас!!!!! Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. "Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда. "Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится". Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба". Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи". |
|||
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 6:02
Fotina Какая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость!!!! Очень хочу прочитать и "Солнце полуночи" и "Полнолуние"!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sitora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 7:08
Хорошая новость, лишь бы правдой это все оказалось |
|||
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 7:48
ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый день надо усердно молиться Не могуууу Мочи нет, хочу Солнце полуночиииииииии Пока она появится в продаже все жилы вытянут ожиданием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:08
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |