Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 16:02
Вот кстати последние ее фотографии я склонна отнести к Луизе Диматто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 20:22
Не знаю откроется ли, снова Эмма Маккей ей пара Голиков, и вылитая Ева, даже в таком не типичном облике _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 21:17
Ленни писал(а):
Все с любимыми и не очень определились? Я не определялась! Сначала в поездке была, без интернета. Потом болела, да и сейчас ещё не до конца оклемалась. Из рассказов очень понравился тот, где действие происходило на пароме, "Затерянные в смерти". И ещё, где к Исиде обращались - "Смертельный ритуал". Да и с цыганкой-молдаванкой, которая вселилась в Еву, тоже рассказ отличный был. Вспомнила, "Одержимость смертью". На "Антракт в смерти" и "Полночь смерти" вообще своих отзывов в каталоге не нашла. И не помню их! Кошмар! Придётся перечитать эти рассказы. Серии - читала "Ключи", очень понравилась. "Братья по крови" только первую прочитала книгу, интересная. Галлахеры - только первую книгу прочитала, нормально, но без восторгов. Понравилась ещё серия Крест Морриган, с удовольствием прочитала. Помню, Таша Тан все рекламировала эти книги. "Остров ведьм" - насколько понравилась первая книга, читала Ее очень-очень давно, настолько разочаровала последняя книга. Ну и все, остальные серии я не читала ещё. Если клубом будет что-то читать, что не читала, присоединюсь с удовольствием. Повод будет! А выбирать мне трудновато - то есть не из чего практически выбирать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 23:41
Ёлка, а Звёзды читала? Офигителые книги-малышки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 1:39
Anam писал(а):
Ёлка, а Звёзды читала? Офигительные книги-малышки. Нет, Натик, не читала. Многое что ещё не читала. Сейчас усиленно хочу Еву "добить", в смысле - сколько на данный момент издано книг. 46-ю вот закончила, "Семья на заказ". Отзыв. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 2:21
Ленни писал(а):
Все с любимыми и не очень определились? а серии любые? Ленни писал(а):
А в рассказах из серии про Еву неужели никого? "Одержимость смертью" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 10:38
Из серии самые любимые
Круг Шести Знак Семи Остров ведьм Самый раздражающий герой это Пибоди и ее семейство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 12:09
Ленни писал(а):
Звёзды читала? Офигителые книги-малышки.
я её так и не дочитала... почему-то Не пошла? Мне третья не понравилась. Только из-за героев. А первые две проглотила))) особенно вторую. Такс, самый раздражающий призрак - Амелия. Самые отвратительные и гадкие - это "души" из Проклятых вод. Мамашка и ее сыночек. Мне до сих пор жаль, что они так легко отделались. Мало им досталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 14:57
Ещё немного Лоры:
И да, Джулиана и Жозефину тоже не перевариваю, мягко скажем (совсем о них забыла)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 16:31
Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а): Валюша, у меня не открывается, ошибку какую-то пишет.
Не знаю откроется ли, снова Эмма Маккей ей пара Голиков, и вылитая Ева, даже в таком не типичном облике Что-то группа вредная. Любимый персонаж, из людей... много, так что Галахэд! Из фэнтезийных книг, это наверное Гейдж из Знака Семи и Мария Джульетта (правильно вспомнила расшифровку имени?) из Звёзд Митры. Самый раздражающий персонаж, мне кажется это Грейс из Звёзд Мирты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 17:06
Anam писал(а):
Самые отвратительные и гадкие - это "души" из Проклятых вод. Мамашка и ее сыночек. Мне до сих пор жаль, что они так легко отделались. Мало им досталось. С одиночными книгами мы тоже развлечёмся))) и до этих мерзких личностей ручки дойдут Anam писал(а):
Не пошла?
Мне третья не понравилась. Только из-за героев. А первые две проглотила))) особенно вторую. Не, Натусь, вторую начала читать по главам, как выкладывали - зря, вообще не мой формат отложила на потом и... в общем, так и откладывается всё время... надо с этим что-то делать)) O-Valentine-V писал(а):
Любимый персонаж, из людей... много, так что Галахэд! Вот потому троица любимцев за скобками - по определению Кто на 4 месте по любимости?))) O-Valentine-V писал(а):
Что-то группа вредная )) отличное фото. если надпись с курточки на переднем плане убрать и чуть поскромнее вторую барышню нарядить (и волосы подкрасить)), то Ева с Делией допрос проводят хотя может и не надо поскромнее. мало ли где с Макнабом была, когда срочно вызвали))) michalchik писал(а):
Ещё немного Лоры:
Фото на кого бы определить... кто из рыжих подойдёт? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 18:44
Ну, есть две идеи, только обе героини из малышек... Одна - из серии про Макгрегоров, другая - из Станисласких (недавно начала читать) И как раз рыжие... Ещё был вариант с Лилой Калхоун, но она высокая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 18:53
Ленни писал(а):
надо с этим что-то делать))
Надо что-то делать... надо выпить (с) Давай прочитаем книги небольшие) Ленни писал(а):
С одиночными книгами мы тоже развлечёмся Так мы ж про мистические книги))) Ну если дойдем, тогда нужно подумать кто ещё бесит Самое злое - Твист из Семёрки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 19:00
На четвертом... Ева Даллас одержимая духом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 19:21
Anam писал(а):
Так мы ж про мистические книги))) про серии и рассказики про Еву - мистические)) (про книги запамятовала просто, так что отдельными блюдом их оставим))) Anam писал(а):
Надо что-то делать... надо выпить (с)
Давай прочитаем книги небольшие) всегда давайте попробуем, кто готов присоединиться?)) O-Valentine-V писал(а):
На четвертом... Ева Даллас одержимая духом... хитруша Ева "два в одном" всё равно Ева. michalchik писал(а):
Ну, есть две идеи, только обе героини из малышек... Одна - из серии про Макгрегоров, другая - из Станисласких (недавно начала читать) И как раз рыжие... Ещё был вариант с Лилой Калхоун, но она высокая. там посмотрим (а по фото рост не видно)) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |