LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Strange Angel, это или опечатка, или обман. Но упомянутый тобой перевод - не нашего форума. Нами переведено только две книги: повесть "Военачальник хочет вечности" и "Нет голода неистовей". В ближайших планах переперевести шестую книгу о Кейде, а там уже будем смотреть на Гаррета, поэтому она стоит в планах. Остальные переводы нашему перу не принадлежат.
В интернете ты можешь найти несколько переводящих групп (как минимум две, а там... кто знает... я перестала следить), все верно, и еще варианты перевода издательства АСТ, которые мы уже раз переводили заново из-за искаженности книги - а именно, Нет голода неистовей известную как "бессмертная любовь". Я не знаю о всех переводящих Коул, но догадываюсь, кому может принадлежать перевод Гаррета. Упоминать и делать скрытую рекламу, извини, не хочу, так как не жалую сайт из-за качества переводов и отношения того форума к другим переводчикам. ![]() Что же до всего остального, то на первой страничке этой темы в первом сообщении есть ссылки на описания, рецензии и сравнительный анализ перевода АСТ, если вдруг ты не видела и тебе интересно. Там также указаны книги, которые покалечены АСТ. Спасибо, что обратила внимание, я попробую вспомнить пароль и написать на либрусэеке об этой ошибке. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю "В оковах мрака" - мне так нравится. ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В оковах мракаДочитала "В оковах мрака" - мне так понравилось. Все - таки автор шикарные романы пишет. Читала запоем. Единственное, жаль, что этот роман так поздно перевели, что сперва прочитался 9 роман, а потом уже пятый. Я из - за этого и десятый не читала, хотя скачала давно.В общем мне понравилось все - и отношение главных героев и второстепенных. И кстати в этой книге очень много Никс, в прямом смысле этого слова. В других книгах ее не настолько много. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала роман о Гаррете и Лусии (Удовольствие тёмного принца). Книга очень понравилась , увлекательный сюжет, любовная линия закрученная. В общем ещё одна книга Коул , которую читала не отрываясь.
Цитата:
И еще просьба, есть ли у кого-то хороший файл Неприкасаемой в fb2, а то на Флибусте просто жуткого качества. Я бы тоже эту книгу хотела в хорошем качестве ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Дочитала роман о Гаррете и Лусии (Удовольствие тёмного принца). Книга очень понравилась , увлекательный сюжет, любовная линия закрученная. В общем ещё одна книга Коул , которую читала не отрываясь. Мне тоже очень понравилось. Читала не отрываясь. На очереди 10 книга серии. Розамунда писал(а):
Цитата: И еще просьба, есть ли у кого-то хороший файл Неприкасаемой в fb2, а то на Флибусте просто жуткого качества. Я бы тоже эту книгу хотела в хорошем качестве Я печатала книгу на принтере и файл у меня в Word. А он в fb2 плохо конвертируется, так как некоторые страницы сделаны картинками. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Цитата: И еще просьба, есть ли у кого-то хороший файл Неприкасаемой в fb2, а то на Флибусте просто жуткого качества.
Я бы тоже эту книгу хотела в хорошем качестве Рози, я нашла в другом месте файл получше, правда я ее еще не читала, но на первый взгляд нормальный. Тебе прислать? _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Темные нужды на грани ночи / Dark Needs at Night`s Edge.
Прочитала книгу Нэоми Ларесс можно было бы считать счастливицей. Ведь когда-то она была известной балериной и танцевала на сцене, вызывая восхищение зрителей. Но сейчас единственное что она может, это отпугивать людей, желающих поселиться в доме, в котором обитает она, а точнее ее дух. Много лет назад Нэоми была убита, и с тех пор ее призрак живет в когда-то принадлежавшем ей доме, страдая от одиночества и безысходности. Ее призрак не видим окружающим, и поэтому единственный ее собеседник это дом. Так бы продолжалось и дальше, если бы не мужчина, ставшим ее невольным, но единственным спасением, любовью, страстью. Конрад Роф, давно потерял остатки человечности. Его глаза уже давно приобрели кровавый цвет, цвет безумия и убитых жертв. Он давно уже стал пассажиром на поезде в один конец. Ведь, выпивши жертву насухо, вампир теряет остатки сознания и человечности, становится одержимым лишь жаждой и беспорядочными воспоминаниями убитых им. Но его братья решили сделать невозможное, и вернуть того Конрада, каким он был когда-то, даже после всего этого. И теперь, он прикованный к кровати, в опустевшем доме, съедаемый жаждой, и преследуемый видениями прекрасной женщины, ждет своего часа. Для Нэоми Конрад не просто собеседник, он ее надежда спастись от опустошенности бытия и пугающей вечности. Он единственный, кто ее видит, единственный, кто слышит, и каким-то образом, рождает в ней чувства, которых она не чувствовала уже столетие. Проходит время его заточения, и в разговорах с видением, Конрад понимает, что эта девушка больше, чем просто галлюцинация, играющего с ним сознания, что она даже будучи духом, рождает в нем отголоски чувств, взывающих к его сути. Но как ему быть с той единственной, если он даже не может ее коснуться. В сравнении с другими книгами этой серии Коул роман меня немного разочаровал, не было той динамики, той стремительности развития, как в других книгах серии. Сами герои интересные, но вс равно, роман меня не увлёк сильно. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень понравилась книга "Темные нужды на грани ночи", на честную 5) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Воин из тьмыДевочки, прочитала "Демон из тьмы" - мне так понравилось. Немного правда, перевод хромает, но это не страшно. Книга в лучших традициях автора, но если честно, она мне показалась немного не завершенной. Слишком много событий переплетено. Но очень понравилось. Герой такой обаяшка.![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коул вчера написала, что следующая книга будет про Уильяма и называется MACRIEVE, выходит 14 мая. И Никс, Ланте и Фьюри обязательно получат свои книги. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга про Уиллема - это здорово, конечно))) Я думаю, его парой будет фурия - ведь Коул обещала ввести новые персонажи Ллора в следующей книге ![]() Девы, кто по пирингам умеет искать - у Коул вышло издание Лотэра в мягкой обложке - а там внутри отрывок из Shadows claim ;))) Если где-нибудь увидите - выложите сюда, плззз)))) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
Strange Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mata-Kari поддерживаю тебя очень хочется прочитать про Треана, тем более по Лотэру знаю, что он ох какой... ![]() ![]() |
|||
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Strange Angel, я прошу прощения, а напомните, пожалуйста, кто такой Треан? |
|||
Сделать подарок |
|
Strange Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моррар Треан это кузен Лотэра))) Про него и будет следующая книга Коул ее новой серии Дакийцы: Shadows claim ))) |
|||
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() cerera писал(а):
Коул вчера написала, что следующая книга будет про Уильяма и называется MACRIEVE, выходит 14 мая. И Никс, Ланте и Фьюри обязательно получат свои книги. Добрый вечер всем, а напомните, плиз, кто такой Уильям? А то занаво все книги не когда перечитывать... _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |