Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>07 Июн 2009 0:55

Устроившись на заднем сиденье, я смотрела на побледневшее лицо Эллы.
Нужно позвонить Эду.
Я достала телефон и набрала его номер. Он ответил и я молниеносно произнесла.
- Эд, Элла потеряла сознание. Мы везем ее в дом к Калленам.
- Сейчас буду. - услышала я ответ. И пошли гудки.
Мы подъехали к дому и Крис занес Эллу в дом.
- Я поеду к бару за Айрини и может еще кого-то нужно подхватить, - сказал Стефан.
Я кивнула ему.
- Спасибо за помощь.
Стефан уехал, а я вошла в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>07 Июн 2009 1:31

Мы подъехали к дому.
- Ты идешь? - спросил я у брата.
- Нет, я здесь посижу - ответил мне брат.
Я влетел в дом. В гостиной на диване лежала Элла, рядом с ней стояли Вэл, Элис и Эсме. Я подошел к ним и присел около Эллы, гладя её по волосам.
- Вэл, что случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>07 Июн 2009 1:48

Следом за нами на такси приехали Элис, Эсме, Изабелла и Фокс.
- Ну, как она? - спросила обеспокоено Элис.
- Все еще на пришла в себя, - ответила я.
Изи была очень расстроена происшествием, и Фокс отвел ее на верх. У Криса от переживаний разыгрался аппетит, и он отправился на кухню.
Тут с улицы донесся звук подъехавшей машины. И через минуту в комнату вошел Эд.

Цитата:
- Вэл, что случилось?

- Мы выступали, а на шла к сцене. И вдруг начала оседать на пол. И до сих пор не пришла в себя.
- Эдвард, не волнуйся, я позвонила Карлайлу, он скоро должен приехать. - ободрила его Эсме.
Мне очень хотелось спросить его, где сейчас Эммет. Но я понимала, что ему сейчас не до меня. А я так хотела очутится в объятьях любимого. Прижаться к нему и почувствовать, что не что в мире не сможет нас разлучить.
- Вэл, Эммет сидит в машине на улице, - сказал Эдвард не отводя взгляда от Эллы.
Спасибо.
Мысленно поблагодарила я. Когда я подошла к входной двери она передо мной открылась. И в дом начали заходить остальные, вернувшиеся из бара. Пропустив их я вышла на улицу. И тут же увидела Эммета, а рядом с ним стояла Тия. Они о чем-то разговаривали. И тут мое сердце пронзила жуткая боль. Эммет наклонился и поцеловал ее. Я попятилась назад. Оглянувшись, я уперлась в входную дверь.
Нет.
Я оглянулась по сторонам.
Бежать! Бежать!
Приняв решение, я побежала к лесу.

»» 07.06.09 02:32 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>07 Июн 2009 14:23

Цитата:
- Ты идешь?
спросил меня брат.
- Нет, я здесь посижу, - ответил я.
Эд выпрыгнул из машины и направился к дому. Я сидел в машине и нервно барабанил пальцами по рулю. тут к дому подъехало такси и я заметил что из него вышла Тия. Я вышел из машины, чтоб она могла меня увидеть. так оно и случилось. Тия увидела меня и направилась в мою сторону.
- Привет, вот мы и снова встретились, - сказала она подходя и улыбаясь.
- Очень рад тебя видеть, - сказал я, - я по тебе уже соскучился.
- Неужели такое возможно? - лукаво спросила она, подходя ко мне вплотную, - неужели возможно такое чтоб мы с тобой вот так легко сотворили глупость?
- Это не глупость, это страсть, - ответил я ей, притягивая к себе и чуть касаясь губами ее щеки. - Хочешь я покажу тебя наш с эдом дом?
- Ну покажи, - хитро ответила она и, обойдя машину, села на пассажирское сиденье.
Я сел за руль и мы поехали в сторону дома.

»» 08.06.09 16:54 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>07 Июн 2009 14:30

Было очень темно, я ничего не видела... Вдруг почти физическая боль пронзила меня. Та поляна, на которой я была в первый день приезда, то дерево, что я спасла - все горело в огне... Я чувствовала это, я так же чувствовала боль, как природы, так и существа, совершившего поджог. Я попыталась воспроизвести в своей голове картину происходящего. Вэл... Пронеслось у меня в голове. Зачем?
Я пришла в себя и открыла глаза. Рядом сидел Эд вместе с Эсме и Элис. Я посмотрела на них.
- Только не держите меня, я успею... её спасти... - Я вскочила с кровати и вылетела из гостиной. Ждать кого то, было равносильно потерять Вэл, чего я допустить не могла...

»» 07.06.09 14:39 Сумеречный лес

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>07 Июн 2009 18:48

Мы домчались до дома Калленов.
Вэл в это время кому-то звонила.Наверное, Эду... Пронеслось у меня в голове.
мы остановились возле дома, Крис понес Эллу в дом. Я вышел из машины и обратился к Вэл:
- Я поеду к бару за Айрини, и может еще кого-то нужно подхватить.
Она мне кивнула.
Цитата:
- Спасибо за помощь.

Я улыбнулся ей и поехал обратно в бар.

»» 07.06.09 19:02 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>07 Июн 2009 20:02

Элла, умчалась в неизвестном направлении, ничего не объяснив.
- Элис, ты чего-нибудь поняла? - спросил я у сестры.
Она покачала в ответ головой.
- Дурдом! И что же мне так с бабами то так везет? - зло прорычал я направляясь к выходу. - Нет, ну, что за хрень? Ещё и Эммет куда-то умотал. Элис, отвези меня обратно в бар.
- Зачем?
- За машиной.
Мы вышли из дома и сели в машину. Говорить о чём-либо, совсем не хотелось и поэтому я отвернулся к окну и стал смотреть на пробегающий мимо пейзаж.

»» 07.06.09 21:02 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>08 Июн 2009 7:16

Я медленными шагами подходила к дому, но у меня не было никакого желания заходить внутрь. Надо им все объяснить... Я вошла в дом и увидела что там осталась только Эсме... Я не стала к ней подходить.Нет, я не буду рассказывать все каждому, нужно чтобы они собрались все... Где же Эд? Я незаметно вышла из дома и пошла по дороге в Форкс. Плечо нестерпимо болело, но чтобы не было видно укуса, я надела кофту с длинными рукавами. Сейчас мне нужно было увидеть если не Карлайла, то просто обычного врача.

»» 08.06.09 18:54 Форкс

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>08 Июн 2009 14:25

Я вышла из такси и увидела Эма.
- Привет, вот мы и снова встретились, - сказала я улыбаясь.
- Очень рад тебя видеть, - сказал он, -
Цитата:
я по тебе уже соскучился.

- Неужели такое возможно? - лукаво спросила я, уже подходя вплотную, - неужели возможно такое чтоб мы с тобой вот так легко сотворили глупость?
-
Цитата:
Это не глупость, это страсть
, - ответил он, притягивая к себе и чуть касаясь губами моей щеки. -
Цитата:
Хочешь я покажу тебя наш с эдом дом?

- Ну покажи, - сказала я и села на пассажирское сиденье его машины.
Мы поехали в сторону их с Эдом дома.

»» 08.06.09 14:45 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 14:39

Цитата:
- Эд, только это секрет! Пока! Держи язык за зубами!

- Обещаю! - смеясь я ответил ей, открывая перед ней дверь и пропуская её вперед. - Есть кто дома?
В доме была тишина.
- Куда все делись? Элла, Эсме, Элис - позвал я. - Где все, Тань?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>08 Июн 2009 14:55

Цитата:
- Куда все делись? Элла, Эсме, Элис
- позвал он. -
Цитата:
Где все, Тань?

- Не знаю! - И правда, куда они подевались? Мы переглянулись. - Ну если очень волнуешься перезвони Элле!
Эд медлил и я пошла на кухню! Открыла холодильник и увидела там несколько банок пива и бутылку русской водки.
- Эдвард! Выпить хочешь? Есть водка и пиво! - Я налила себе водки и бросила туда лед и кусок лимона. - Ну?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>08 Июн 2009 16:13

Все оказалось куда проще, чем я могла представить. Такого "безболезненного" приема я не ожидала.Никак не думала, что сразу по приезду отправлюсь в клуб вместе со всей компанией. Джейк, видимо, тот еще заводила! 
 А вот с Эллой явно, что-то случилось, для вампира такое нездоговье...Может она становится человеком? Что-то из разряда "оборотни существуют" или "у вампиров есть кровные дети"... дети... хм...
Дааа, жизнь здесь не стоит на месте ни минуты. В Вольтерре все было так скучно и однообразно!
Я присела в кресле обдумывая предстоящую новую жизнь.

>08 Июн 2009 19:27

Цитата:
- Не знаю! Ну если очень волнуешься перезвони Элле!

Таня пошла на кухню, а я стал звонить Элле.
- Они, что с Эммом сговорились что ли? Тот не отвечает, она тоже трубку не берет.
Цитата:
- Эдвард! Выпить хочешь? Есть водка и пиво!

Донесся до меня голос Тани с кухни. Я пошел к ней.

Цитата:
- Ну?

Спросила меня Таня, глядя на меня.
- Тань, что ну? Глупый вопрос, конечно буду! Только я чистую буду без всякого льда и лимона.
Я взял стакан и и налил себе пол стакана. Таня удивленно посмотрела на меня и улыбнулась.
- За что выпьем Тань? Давай за тебя.
Мы выпили, я достал из холодильника пива и открыв его стал пить.
- Знаешь, что меня очень напрягает? Элла вышла из дома и исчезла, брат обещал меня ждать и тоже исчез и к тому же они оба не отвечают на мои звонки. Если они вдвоём... прибью обоих!
Я отключил телефон и зло швырнул его на стол.
- Повторим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>08 Июн 2009 20:51

Цитата:
- Повторим?
- спросил Эд наливая в нашы стаканы водку.
Я ничего не ответила, просто взела стакан и отпила! Фу! Какая гадость!
- Я никогда не пью водку в чистом виде! - Эд не сводил с меня глаз - Ау! Ты почему так на меня смотришь? Мне кажется на торт я не похожа! Да и ты сладкого не любишь!
Что это с ним? Эд лениво улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 1:17

Цитата:
- Эд не сводил с меня глаз - Ау! Ты почему так на меня смотришь? Мне кажется на торт я не похожа! Да и ты сладкого не любишь!

Я улыбнулся ей.
- Да так, прошлое вспомнил. Вспомнил как ты влюбленна в меня была и как ты заигрывала со мной, когда я у вас в гостях был. Помнишь? - смеясь проговорил я, включая телефон.
Она удивленно посмотрела на меня.
- Я? Я просто...
Я поднес к своим губам палец, слушая голосовое сообщение Карлайла, не дав Тане договорить.
- Тань, я поехал. Приятно было поболтать. Как-нибудь продолжим наш разговор.
- Ты куда?
- Надо. Не скучай!
Я вышел из дома и направился к своей машине...

»» 09.06.09 02:49 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 15:41

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Часть 1. Глава 1 » Март 1838 года. Стефани, маркиза Милмсберу была ужасно раздражена. Вот уже почти целый час она пыталась доказать... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение