Селена:
Мне не суждено было остаться незамеченной.
Ну что ему нужно. Неужели тоже хочет узнать мой любимый цвет.
Цитата:- Сел, вот ты где. Есть разговор. Можно тебя на минутку?
Нет. Нет. НЕТ!
- Да, можно. Ты же все равно не остановишься если я скажу нет. - ответила я и ехидно улыбнулась.
Цитата:- Даже не надейся. И я никуда не денусь, как бы мы с тобой этого сильно не хотели. Ты вообще понимаешь, что произошло?
Да звучит это угрожающе, но меня не так легко испугать. Я с удовольствием испробую на тебе мой новый маникюр.
Мне пришлось встать и последовать за ним к столику. Я раздраженно опустилась на стул.
- Честно? Нет. Я все жду, когда я проснусь. Или я просто больна и по мне плачет психиатрическая лечебница. А ты, всего лишь, плод моего больного воображения.
Я чуть чуть покривила душой. Мне очень нравилось то что со мной происходило. Я была рада дружбе с Леей. Такой подруги как она у меня не было.
Цитата:- Размечталась. Я бы тоже хотел, чтобы это было всего лишь твоим больным воображением. И хочу тебя заверить, что ты тоже, мягко скажем, не мечта всей моей жизни. Но тут уже ничего не сделаешь, остается только смириться.
Я рассмеялась и облокотившись на спинку стула скрестила на груди руки.
- Прости, но всё это похоже на бред. Да, и по поводу смириться. Если я чего-то не хочу делать, то меня никто не заставит.
И тут Сэма прорвало.
Откуда столько слов.
Мне жутко хотелось заткнуть уши и убежать.
Цитата:- Послушай, меня внимательно, Сел. Так случилось, что ты волею судьбы оказалась в моей стае. Ты сама неосознанно приняла это решение. Понимаю, что тебе сейчас нелегко. Но придется смириться с законами стаи.
Сэм пристально посмотрел на меня и мне стало не по себе как-будто он заглянул мне в душу.
Цитата:- А закон стаи гласит: «слово альфы - закон» и ослушаться этого слова, значит понести тяжкое наказание. Конечно, я могу быть и не прав в принятии какого-либо решения, но ты не в праве не подчиниться. На мне лежит большая ответственность за жизнь каждого члена стаи и все мои решения принимаются именно из их интересов. Все подчинено интересам одной большой семьи. Теперь ты член этой семьи и я в ответе за тебя.
Не хочу не буду.
- Ну за меня можешь не беспокоиться я сама могу о себе позаботиться.- произнесла я и вскочив со стула попыталась уйти.
Лучше бы я написала на лбу "Сэл идиотка" тогда не было бы этого унизительного падения и испорченных джинс.
Ну вот как я буду работать, а потом еще домой ехать.
Цитата:- Ты не поранилась?
И вожак стаи как и следовало ожидать пришел на помощь несмышленому щенку.
Тьфу.
- Это всё из-за тебя.
Я оттолкнула его руку и стала подниматься сама.
Цитата:- Ага, может, ты еще скажешь, что это я тебя оттолкнул! Прекрасненько.
Надо же его так легко завести нужно будет иметь это ввиду. Если не удастся от него избавиться я..
Цитата:- Глупая курица, да пойми ты наконец, что тебе уже никуда не деться. Хочешь ты этого или нет, но ты будешь мне подчиняться!
Я только поднялась, как сильные руки впились в мои предплечья и меня стали трясти как яблоню в период сбора урожая.
- Ну, хорошо, хорошо. -
Только отпусти меня ради бога.
- Я буду с л у ш а т ь с я. И что, я теперь хвостиком за тобой должна ходить?
Цитата:- Ты когда-нибудь видела, что Леа бегает за Джейком как хвостик?
Вот хорошо что он о ней вспомнил. Если я должна быть в стае почему я не с Лее?
Цитата:- Поясняю, твоя жизнь продолжается. Я тебя позову, когда ты понадобишься. И помни, интересы стаи на первом месте.
И он ушел. Вот так взял и ушел.
Я раздосадовано топнула ножкой и в туже секунду закричала.
Ну вот теперь и туфли последние пробила.
Запрыгав на одной ножке, я отправилась в кабинет шефа.
Работать я сегодня не буду. ...
Джули:
Погуляв с девчонками по магазинам и накупив всякой ерунды мы отправились обратно в бар что бы перекусить,я что-то проголодалась. Зайдя в бар я заметила что там было пусто по сравнению что я видела в прошлый раз. Сев за столик я позвала официанта. Я спросила девочек: "- Вы что нибудь будете?" Белла отказалась,а вот Эмбер заказала себе бокал текилы. Перекусив мы опять стали болтать. Посмотрев на часы я шелохнулась. Было уже почти двенадцать! Я расплатилась. Мы вышли из бара. Попрощались,и договорились еще как нибудь встретится. Сев по машинам мы разъехались. Ну вот я уже еду домой. Наконец я завела двух подруг! Это надо было отметить. Добравшись до дома я почувствовала что очень устала. Зайдя в свою комнату я рухнула на кровать. Больше я ничего не помню. Проснувшись утром я уже была одета. Я поняла что как вчера рухнула на кровать так и заснула. Я переоделась и пошла вниз на кухню что бы приготовить завтрак. Позавтракав я посмотрела на часы. Блин,я чуть не забыла что завтра в школу. Позавтракав я помыла посуду и побежала к себе заниматся уроками.
...
Алиса:
Я сидела ждала ответа Стефана, в этот момент мой телефон подал признаки жизни.
Антон Ну вот... Я ответила, мне нужно было срочно вернуться в школу.
- Стефан, извини, мне нужно ехать. В школе проблемы. Вот мой номер, - я подала ему листок с номером моего телефона. - Захочешь звони. Буду очень рада. - Я заманчиво улыбнулась и подмигнула ему. Затем подхватила Кольта и вышла на улицу. Около бара стояли такси. Я села в одно из них.
- Порт-Анжелес. Школа танцев "Jump Around". - произнесла я водителю и мы двинулись в путь.
...
Селена:
К тому моменту как я добралась до дома нужно уже было возвращаться на работу. Я переоделась.
Интересно где мое пальто?
Покружив ар комнате и не найдя его, я замерла на месте и стала медленно оседать на пол.
Я его в такси оставила. Вот гадство.
Страдать не было времени. По-этому я достала старую куртку со дна сумки и поехала на работу.
В баре уже было полно народу. Сбросив куртку в подсобке, я сразу принялась за работу. Лана и Кэри уже курсировали между столиками и баром. Я обошла зал собирая пустые бокалы.
...
Эдвард Каллен:
Мы подъехали к бару. Припарковав машину, я подождал когда то же самое сделает Фил, которого Таня уговорила ехать за рулем её машины, Афтон был с ними.
Я посмотрел на Эллу. На ней была одета черная легкая кофточка на пуговицах, с глубоким V - образным вырезом, далее шла короткая светло - джинсовая обтягивающая юбка, черные колготки в мелкую сетку, а на ногах высокие лакированные черные сапоги на плоской подошве, с имитацией шнуровки на голени. На запястье находилось украшение, в виде массивного браслета состоящего из нескольких тонких и украшенных переплетением свисающих разноцветных камней, в виде нескольких змеек. Браслет был бижутерией, но не дешевой ерундой, а дорогой качественной бижутерией, которая по своей красоте и цене не уступала собратьям из дорогостоящих металлов. В довершении к образу, часть волос была перехвачена заколкой на макушке, но они оставаясь распущенными, а на плечи был накинут песцовый полушубок.
Я вытащил ключи из замка зажигания и убрал их в карман куртки. Затем повернулся к Элле и улыбнувшись посмотрел на неё. Она, повернув зеркало заднего вида, сидела и мазала блеском губы. Заметив мой взгляд, она искоса бросила на меня взгляд:
- Чего увидел?
- Девушку. - Ответил я спокойно - Которая очень соблазнительно выглядит в своем наряде.
Элла, улыбнулась и убрала блеск в сумку, повернув зеркало на место. Я приблизился к ней, проведя рукой по её ноге от колена и выше...
Сзади меня открылась дверь и раздался голос Афтона:
- Вы идете?
- Да идем
Ответил я, а затем посмотрел на него.
- Аф, идите пока с девчонками в бар, я сейчас с Филом порой слов перекинусь и мы придем.
Нас полдня не было вы не наговорились?
Услышал я недовольство Эллы. Я повернулся к ней.
- Мы быстро, правда. Закажи мне пива темного пока.
Элла, фыркнула и вышла из машины, что-то кинув на ходу Филу, на что он усмехнулся. Затем взяла под руку Афтона и Таню и они втроем пошли в бар...
...
Сет:
Show me the way to the next little girl...
Тихонько напевая бессмертную песню The Doors, я искренне не знал, куда себя деть.
Но вопрос, куда себя усадить в этом заведении, был гораздо более первостепенным...
...
Селена:
- Два мартини, пиво 0,5 темное, графин вина и два бокала. - передала я заказ, подойдя к бару с пустым подносом. Бармен - Джо стал выставлять на мой поднос напитки. Я развернулась к залу и осмотрелась.
Как только приду домой, тут же залезу в ванную. А то чувствую себя так, как-будто по мне проехался каток... раз пять.
Тут в бар вошли новые посетители. По несравненной красоте которой они осветили помещение, я поняла что они вампиры.
- Только не за мой столик, только не за мой столик. - шептала я себе под нос, пока компания шла по залу.
- Только не за мой столик.
- Сэл! - окрикнул меня Джо. Я повернулась к бармену - готова. Давай иди. - и он махнул рукой подгоняя меня.
Я состроила ему рожу и взяв поднос, повернулась к залу.
- Вот черт. - выругалась я. Компания сидела за моим столиком.
Попросить Лану или Кэри обслужить их?
Я нашла девушек взглядом в зале, но они были заняты больше моего. Я медленно шла от столика к столику, оставляя заказанные напитки, надеясь потянуть время. Но бокалы на моем подносе закончились и я подошла к "глубоко мной любимому столику".
Вдох - выдох. Вдох - выдох.
- Добрый вечер, - произнесла я и улыбнулась. - Вы уже ознакомились с меню? Что будите заказывать?
...
Танька Амнезийка:
Мы ехали в след за машиной Эдварда. Сначала в машине было тихо и никто не решался прерывать эту тишину. Я смотрела в окно и стучала пальцами по панели, Фил смотрел на дорогу, а Афтон с улыбкой наблюдал за нами, даже не надо было оборачиватся, что б удостоверится в этом. Наконец Фил прервал затянувшееся молчание:
- Тань, перестань стучать пальцами меня это раздражает, - и тут надо отдать ему должное, он добавил,- пожалуйста.
- Нервишки ни к черту?- пошутила я.
- У тебя тоже, злюка!- с улыбкой ответил он.
Я скорчила рожицу и показала язык.
- Аф, не обращай внимания, Таня любит поиграть в детский сад.
- Афтон, слушай, можно один вопрос?- тот кивнул головой, - У вас в семье из воспитанных парней остался только один?- Афтон широко улыбнулся понимая к чему я клоню, - Это ты! Скажи, у этого парня, - я кивнула в сторону Фила,- хоть когда нибудь были хорошие манеры.
Афтон развел руками и хотел ответить, но Феликс перебил его.
- Еще одно слово и вы оба пойдете пешком.
- Фил, но это ведь моя машина. Ты забыл?
- Но документы еще недооформленные. – подмигнул он мне.
- Гад!- шутливо ответила я.
- Знаю!
- Какой содержательный и главное вежливый разговор!- подтрунивал над нами Афтон.
- Мы на месте.
Афтон помог мне выйти из машины, а потом окликнул Эда и Эллу. Эд с Филом остались на стоянке.
Как в анекдоте, 5 лет в тюрьме и 7 под ней! Не наговорились.
Мы с Элл взяли Афтона под руки, как жениха на свадьбе и пошли в бар.
...
Эллка Белка:
Я красила губы блеском, глядя в зеркало заднего вида, когда увидела что Эд не отрываясь смотрит на меня...
- Чего увидел? - Спросила я.
Цитата:- Девушку. Которая очень соблазнительно выглядит в своем наряде.
Я улыбнулась и убрав блеск в сумку, повернула зеркало обратно. Эд провел рукой по моей ноге и по коже поползли мурашки. Но тут момент испортил голос, как потом оказалось Афтона.
Нет блин, приехали в бар а просидим в машине!
Цитата:- Да идем. Аф, идите пока с девчонками в бар, я сейчас с Филом порой слов перекинусь и мы придем.
Ответил Эд.
Нас полдня не было вы не наговорились? Мысленно возмутилась я.
Цитата:- Мы быстро, правда. Закажи мне пива темного пока.
Сказал Эд. Я фыркнув вышла из машины и взяв Афтона и Таню направилась в бар.
И сколько можно болтать? Как две сороки...
Мы зашли в бар и направились к свободному столику. Я села и закинув ногу на ногу осмотрела присутствующих...
Два волка, несколько людишек... Я посмотрела на официантку, которая направлялась к нам.
Оу, да неужели это наша красотка что на Эда напала...
Цитата:- Добрый вечер. Вы уже ознакомились с меню? Что будите заказывать?
Спросила она улыбаясь. Я улыбнулась в ответ:
- Темное пиво, мартини, ну и вино какое-нибудь. - Я ухмыльнулась. - Ну и крови можно...
Девушка изменилась в лице.
Вот только не надо падать в обморок и шерстью на глазах у публики обрастать!
- Шутка... - Улыбнулась я и как только она ушла посмотрела на Таню и громко чтобы Афтон слышал сказала. - Тань, Афтон по-моему не хочет наш подарок носить... Как мы с ним поступим?
Я оглянулась на вход, Эд и Фил похоже решили развлекаться вдвоем в машине.
Эд, ну скоро уже? Я начала рисовать в своем воображении картинку, зная что Эд увидит ее в моих мыслях... Я представила губы Эда. Такие зовущие и притягивающие меня, как я прикасаюсь к ним своими губами... Наши губы и языки как будто танцевали, легко касаясь друг друга, унося с собой реальность и даря новые ощущения. Одна его рука спускается ниже по спину и вот уже щупает мою упругую попу. А другая ласкает мою грудь. И тут я прерываю видение.
Надеюсь Эд, ты это увидел! ...
Феликс Волтури:
Наплававшись в бассейне, мы решили ехать в бар, на боевую раскраску и переодевание, дав девчонкам двадцать минут, сами отправились одеваться. Девушкам надо отдать должное, появились во время. Эд с Эллой поехали на его машине, а Таня попросила меня сесть за руль ее, машины и вскоре мы мчались в бар. Обстановка была мягко говоря несколько напряженная, Таня смотрела в окно, и барабанила пальцами по панели, что меня жутко выводило из себя.
- Тань, перестань, стучать пальцами меня это раздражает, - рыкнул я, но, одумавшись, тихо добавил,- пожалуйста.
Цитата:- Нервишки ни к черту?
- ерничала она.
- У тебя тоже, злюка! – ответил я, улыбнувшись, на что тут же мне показали язык. Услышав смешок брата, я сказал:
- Аф, не обращай внимания, Таня любит поиграть в детский сад.
Цитата:- Афтон, слушай, можно один вопрос?
- тут же спросила Таня и получив утвердительный кивок, продолжила:
Цитата: - У вас в семье из воспитанных парней остался только один? Это ты! Скажи, у этого парня,
- кивнула она в мою сторону:
Цитата:-Хоть когда-нибудь были хорошие манеры?
Ответить Афтону я не дал, пригрозив:
- Еще одно слово и вы оба пойдете пешком.
Цитата:- Фил, но это ведь моя машина. Ты забыл?
- возмутилась она.
- Но документы еще не до оформленные, - констатировал я.
Кто бы спорил, я не буду.
- Знаю!
Цитата:- Какой содержательный и главное вежливый разговор!
- подвёл итог брат, мы уже подъехали, к бару и я с облегчением сказал:
- Мы на месте.- Афтон помог выйти из машины Тане и увёл девушек внутрь, а я подошел к окликнувшему меня Эду. Эду:
- Что случилось, Эд? – спросил я, закуривая сигарету.
...
Селена:
Мне ответила девушка, которую я видела когда в первый раз обратилась.
Цитата:- Темное пиво, мартини, ну и вино какое-нибудь.
Я записывала заказ когда она добавила.
Цитата:- Ну и крови можно...
Я подняла глаза.
Да прям сейчас поймаю кого-нибудь и нацежу.
Улыбнувшись она.
Да за такие шутки...
Парень за столиком заказал еще водки. И я наконец отошла от них.
Спокойно представь, что ты веселая Betty Boop.
И тебе нет дела до каких-то там вампиров.
Говорила я себе отходя от столика. Вспомнив забавную мультяшку мое настроение улучшилось. Один из моих клиентов сделал знак, чтобы я принесла счет. Оставив вампирский заказ, я отнесла счет. Парочка быстро расплатились и ушли.
Наверно спешат остаться наедине.
Мне стало грустно, когда я увидела как нежно парень приобнял девушку.
Ты Betty Boop.
И я улыбнулась. За освободившийся столик сел парень.
Волк!!! Вечер с каждой минутой становится все лучше и лучше.
- Привет. Что будешь?
Он заказал текилу. И я вернувшись к бару.
- Джо налей рюмку текилы. Побыстрей.
- А этот заказ ты собираешься нести? - спросил он, про полный поднос. Я бросила взгляд в сторону вампиров и сказала.
- Ничего подождут.
Поставив рюмку на поднос, я вернулась к столику волка.
- Держи. - сказала я и улыбнулась.
- Это за счет заведения. - сказала я и упорхнула.
Нагрузив поднос вампирской выпивкой, я направилась к ним.
Подойдя со сладкой улыбкой на устах, я расставила бокалы.
- Что-нибудь еще?
Скулы свело от напряжения.
Бети Бети. ...
Сет:
Несколько огорошенный таким презентом, проводил барышню взглядом...
В голове опять зазвучала песня, отчаянно сопротивляясь тому, что звучало в баре, музыка сливалась в невнятное уханье баса.
London after midnight, London after death...
А может, заказать бутылку?
Контингент явно этому способствует, да.
...
Танька Амнезийка:
Сев за столик в баре я осмотрелась по сторонам, посетители в основном люди и волки. Когда к нам подошла официантка, я улыбнулась ей.
Это же Сел, которая чуть не испортила мой праздник своим чудо превращением. Надеюсь, она научилась себя контролировать, а то беда тому клиенту который посмеет ей хамить.
Элл сделала свой заказ, и уставилась на входную дверь.
У этих двоих свои секреты и не стоит им мешать. Это два партизана, ничего не расскажут даже под пытками.
Афтон тоже сделал заказ, но я уже его не слушала так как Элла начала мысленно вытворять такое.
Мама дорогая! У меня складывалось впечатление, что я там третья и со свечей в руках.
Я зажмурила глаза и помотала головой пытаясь отключить свой дар, но тут Элла смилостивилась и прекратила свое «кино».
Надеюсь Эд, ты это увидел!- послала она мысленно послание.
Угу, и не он один! – я посмотрела на Сел которая вовсю заигрывала к какому-то волку.
Вот, черт! Из-за Элл я даже заказа не сделала.
Я наклонилась к подруге и тихо прошептала:
- Элл, наследующий раз предупреждай…. Ну что б я вовремя свой дар выключала, побереги мою детскую психику.- и подмигнув ей я быстро повернулась к Афтону и предложила:- Белый танец, дамы приглашают кавалеров. Возражения не принимаются.
Аф встал и протянул мне руку:
- Я и не собирался возражать. – и мы направились на танцпол.
Я отправила Элл воздушный поцелуй.
Может Филу "напихать" в голову таких сюжетов? Неееееееет, тогда он меня точно на костер отправит. -еще немного подумав:-
А почему бы и нет! Не одной же Жанне Д'Арк за всех отдуваться!- и мне самой стало смешно от такой глупой мысли.
...
Эдвард Каллен:
Братуха писал(а):- Что случилось, Эд?
Спросил меня Фил, сев в машину и закурив.
- Поговорить хочу.
- Ну это я понял, не дурак, а к чему такая срочность? Потом нельзя было поговорить или за столом по крайней мере?
- Боюсь потом опять всё как обычно будет, что-нибудь или кто-нибудь помешает. Короче, чего на праздники делать думаешь?
- Ещё не думал... а что, есть идея? Вижу,что есть, давай выкладывай.
Улыбаясь произнес Фил, выкинув бычок в окно.
- Ну есть одна... как смотришь на недельный круиз по океану? Устроим себе мальчишник, такой реальный. Прикинь, неделю никто тебе мозги не трахает, никаких напряг, вокруг куча красивых телок, отдыхаешь, пьешь, зажигаешь и никакого геморроя. Такие рождественские или пред рождественские новогодние каникулы.
Фил, расплылся в улыбке, почти полностью развернувшись ко мне и прислонившись спиной к двери.
- Я очень положительно на это смотрю, мне определенно нравится твоя идея. Надо парням только позвонить, предложить. А девок где брать будем, опять через организацию снимать или как?
- Ага, через профсоюз работниц тыла. - Съязвил я - Не, по такому случаю сами отбирать будем, под себя. Надоели мне эти кобылы, которые скачут и стелется перед тобой за вознаграждение с полным отсутствием какого-либо чувства страха. Хочу реально чувствовать адреналин и страх в крови, растерянность и испуг в глазах и главное, чтобы можно было перегрызть глотку, а не думать о том, что её надо вернуть живой.
Я закурил сигарету и посмотрел на Фила.
- Каллен, что за манера вечно не договаривать? Я не умею мысли слышать как ты, хватит выпендриваться, давай дальше говори. Что значит мы сами будем отбирать? Что ты придумал?
- Ну есть одна темка...
- Я тебе в лоб сейчас заряжу. Хватит лыбиться, давай говори.
Я приоткрыл окно и стряхнул пепел.
- Короче, едем в какой-нибудь большой город, там снимаем дня на два-три помещение, вроде что-то студии или зала, а по местным барам распространяем листовки о кастинге. Мол, модельное агентство производит набор девушек с такими-то параметрами, такого-то роста в возрасте от и до, для съемок каталога нижнего белья... короче стандартная схема. Ты в роли хозяина агентства, я могу фотографом для начала побыть или вон Аф, если согласится, фотограф, я твой помощник. Делаем для виду по паре снимков каждой, потом отбираем понравившихся и предлагаем недельный контракт съемок на корабле. Как правило в ночных заведениях крупных городов работают нелегалки, а у них всегда какие-то заморочки с документами, у кого регистрация, у кого виза, у кого ещё что-то. Обещаем помочь со всеми документами, оформить по закону и забираем паспорта. Как я уже сказал ранее, обычная стандартная схема развода. А что бы потом в дальнейшем на корабле не возникало всяких истерик и вопросов, мы в контракте на четвертой странице в пункте об их обязанностях, среди прочей чепухи, в четвертой части текста одной строкой прописываем о услугах интимного характера. По статистике, пяти листовые договоры и контракты практически все читают по одной схеме: Первый лист - внимательно; второй - выборочно абзацами; третий - лишь пробегая по тексту глазами, фиксируя несколько попавшихся слов, но не вникая в них; четвертый - перелистывают, не удостаивая внимания, так как контракты всегда одинаковы; пятый - ставят подпись и улыбаясь протягивают договор тебе. Это пока всё, что надумалось на данный момент.
Я сделал затяжку и выкинул бычок в окно, забарабанив пальцами по рулю.
- Каллен, тебя когда-нибудь посадят, как лидера ОПГ, но твоя идея отменна.
Я усмехнулся, подхватив его тон.
- Но ты ведь будешь навещать меня и носить мне передачки?
- Нет, я вот чисто из интереса лучше с тобой вместе сяду. Я больше чем уверен, что к вечеру ты уже придумаешь план, как нам свалить на свободу.
Я засмеялся и открыл дверь.
- Ладно, пошли в бар.
И тут мне в голову полезли довольно соблазнительные картинки, причем даже очень соблазнительные. Одна мадам, сидящая сейчас в баре так хорошо мысленно рисовала их...
- Ты чего улыбаешься?
Спросил меня Фил, закрыв дверь.
- Да так, мысли одни чужие услыхал.
Таня, танцевала с Афтоном, а Элла сидела за столиком и смотрела на них. Я плюхнулся на стул рядом с Эллой. Фил, тоже развалившийся на стуле демонстративно не стал смотреть на Таню, а стал взглядом изучать присутствующих в баре. Я ногой придвинул стул на котором сидела Эла к себе и развернул её лицом, при этом мои пальцы слегка сжали её колени.
- Ну и что это за откровенный фильм с нашим участием был несколько минут назад в моей голове? Мечты, фантазии или предложение к продолжению?
...
Феликс Волтури:
Цитата:- Поговорить хочу.
- ответил мне Эд.
- Ну, это я понял, не дурак, а к чему такая срочность? Потом нельзя было поговорить или за столом, по крайней мере?
Цитата: -Боюсь, потом опять всё как обычно будет, что-нибудь или кто-нибудь помешает. Короче, чего на праздники делать думаешь?
- спросил он.
- Ещё не думал... а что, есть идея? Вижу, что есть, давай выкладывай, - сказал я улыбнувшись, зная, что плохие идеи в голову к нему не приходят.
Цитата:- Ну, есть одна... как смотришь на недельный круиз по океану? Устроим себе мальчишник, такой реальный. Прикинь, неделю никто тебе мозги не трахает, никаких напряг, вокруг куча красивых телок, отдыхаешь, пьешь, зажигаешь и никакого геморроя. Такие рождественские или пред рождественские новогодние каникулы.
- предложил он, от чего я расплылся в улыбке,
ну что я говорил, идея шикарная. Развернувшись корпусом к нему, я ответил:
- Я очень положительно на это смотрю, мне определенно нравится твоя идея. Надо парням только позвонить, предложить. А девок где брать будем, опять через организацию снимать или как?
Цитата:- Ага, через профсоюз работниц тыла. Не, по такому случаю сами отбирать будем, под себя. Надоели мне эти кобылы, которые скачут, и стелется перед тобой за вознаграждение с полным отсутствием какого-либо чувства страха. Хочу реально чувствовать адреналин и страх в крови, растерянность и испуг в глазах и главное, чтобы можно было перегрызть глотку, а не думать о том, что её надо вернуть живой.
- ответил Эд, затем замолчал, закуривая сигарету, от нетерпения я проворчал:
- Каллен, что за манера вечно не договаривать? Я не умею мысли слышать как ты, хватит выпендриваться, давай дальше говори. Что значит, мы сами будем отбирать? Что ты придумал?
Цитата:- Ну, есть одна темка...
- Я тебе в лоб сейчас заряжу. Хватит лыбиться, давай говори.
- рыкнул я, на что Эд спокойно открыл окно и стряхнул пепел, а потом продолжил:
Цитата:- Короче, едем в какой-нибудь большой город, там снимаем дня на два-три помещение, вроде что-то студии или зала, а по местным барам распространяем листовки о кастинге. Мол, модельное агентство производит набор девушек с такими-то параметрами, такого-то роста в возрасте от и до, для съемок каталога нижнего белья... короче стандартная схема. Ты в роли хозяина агентства, я могу фотографом для начала побыть или вон Аф, если согласится, фотограф, я твой помощник. Делаем для виду по паре снимков каждой, потом отбираем понравившихся и предлагаем недельный контракт съемок на корабле. Как правило, в ночных заведениях крупных городов работают нелегалки, а у них всегда какие-то заморочки с документами, у кого регистрация, у кого виза, у кого ещё что-то. Обещаем помочь со всеми документами, оформить по закону и забираем паспорта. Как я уже сказал ранее, обычная стандартная схема развода. А что бы потом в дальнейшем на корабле не возникало всяких истерик и вопросов, мы в контракте на четвертой странице в пункте об их обязанностях, среди прочей чепухи, в четвертой части текста одной строкой прописываем о услугах интимного характера. По статистике, пяти листовые договоры и контракты практически все читают по одной схеме: Первый лист - внимательно; второй - выборочно абзацами; третий - лишь пробегая по тексту глазами, фиксируя несколько попавшихся слов, но, не вникая в них; четвертый - перелистывают, не удостаивая внимания, так как контракты всегда одинаковы, пятый - ставят подпись и, улыбаясь, протягивают договор тебе. Это пока всё, что на думалось на данный момент.
- по мере того, как Эд говорил о предстоящем веселье, настроение, поднималось, всё выше и выше.
- Каллен, тебя когда-нибудь посадят, как лидера ОПГ, но твоя идея отменна, - констатировал я,тут же подхватив мой тон, Эд парировал:
Цитата:- Но ты ведь будешь навещать меня, и носить мне передачи?
- Нет, я вот чисто из интереса лучше с тобой вместе сяду. Я больше чем уверен, что к вечеру ты уже придумаешь план, как нам свалить на свободу, - отрезал я, на что Эд засмеявшись, вышел из машины, сказав:
Цитата:- Ладно, пошли в бар.
- захлопнув дверцу машины, я кинул взгляд на Эда, который довольно улыбался, словно кот объевшийся сметаны.
- Ты чего улыбаешься? – спросил я его.
Цитата:- Да так, мысли одни чужие услыхал.
Войдя в бар, я осмотрелся, как всегда Форкс был нейтральной полосой, для всякой нечисти. В баре, сегодня было полно волков, а с появлением нашей компании, и вампиров тоже прибавилось. За столиком сидела только Элла, Таня и Афтон, танцевали. Эд, развернув на себя Эллу, говорил ей что-то, я же разглядывал сновавших туда-сюда девушек в коротких юбках. К нам подошла весьма аппетитная волчица, я чуть наклонил голову, с интересом осмотрев её с ног до головы.
Выдавила она из себя, расставив на столе прежний заказ,всем видом показывая, что обслуживать нас для неё сплошное мучение. Эд сказал, даже не глянув на неё:
Цитата:- Коньяк и тёмное пиво
- она посмотрела выжидающие на меня, ожидая заказа. Я же с всё не мог понять, где мог видеть эту маленькую валькирию. И вспомнил, что на дне рождении Тани, девчонка, что напала на Эда, и которую он быстро скрутил в бараний рог.
- Мне то же, что и ему,- сказал я, девушка кивнула и тут же развернулась и ушла плавно покачивая бедрами.
...