Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 8:38
Вик, если ты говоришь про фильм Соуни Тодд. маньяк-парикмахер, то его же Тим Бертон снял. А у него в любом фильме Депп, Хелена и Рикман. Он с этими актерами работает. Притом Хелена его жена...
Присоединяюсь к любителям Севы. Мне он тоже нравится. Тока мне не нравится как Рикман Севу в полукровке сыграл. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 8:42
Fifachka писал(а):
Тока мне не нравится как Рикман Севу в полукровке сыграл. Марин, а ну ка колись, что тебе именно не понравилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 10:01
Не нравится тот момент, когда он сказал Гарри что он Принц-полукровка. В книге у Севы в этом моменте было много эмоций, а Рикман подошел к Гарри с каменным лицом и сказал Я Принц-полукровка. А вообще Сева классный. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 12:18
О, мне тоже этот момент не понра Не раскрыли толком эту фишку((
Да и вообще в последних двух фильмах много стоящего осталось за кадром. Нагло кастрировали сюжет((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:02
Лер, я с тобой полностью согласна. Помню читала четвертую книгу, думала какой фильм должен быть офигеный, а они поиздевались. С пятой тоже самое. Интересно седьмой фильм посмотреть. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:08
Уй, я седьмой смотреть не хочууу... Там над всеми моими любимыми героями сначала поиздеваются, а потом порешат Лучше я над "хорошими" (гадами эдакими) в фиках поиздеваюсь. Трупиков намучу, шоб душу отвести... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:31
Ну Дары Смерти. Часть первая. можно посмотреть. Там еще с нашими любимчиками все ОК. А как смотреть вторую часть я не представляю. Там Беллу убьют, у меня истерика будет. Зачем Ролинг отказалась от варианта, чтобы умер и Гарик. Я не понимаю? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:36
У мну будет истерика сразу в нескольких местах)
1). смерть Севы 2). смерть Белла 3). когда Лорд увидел что ее убили и закричал (нет, все равно я уверена: что-то у них было! ведь на смерти других Пожирателей он никогда так не реагировал!) 4). смерть Лорда |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:41
Fifachka писал(а):
Лер, я с тобой полностью согласна. Помню читала четвертую книгу, думала какой фильм должен быть офигеный, а они поиздевались. С пятой тоже самое. Интересно седьмой фильм посмотреть. За пятую книгу мне режжисера и сценариста съесть хотелось Ну как можно было так нагло сюжет перекроить?!С каким нетерпением ждала финальной битвы в Министерстве-и такой облом:сыро и слабо,злодеи никакие,герои и того хуже. А над седьмым фильмом я,наверное,рыдать буду.Снейпика убьююююют ,малфою достанется...Это ж надо,всем моим любимчикам по голове настучат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:45
И почему всегда хорошие остаются живыми, а плохие умерают? Это не честно. Пожиратели почти все умерли, а из хороших Фред, Грозный глаз, Люпин и Тонкс( и их мне жалко) А те пожиратели которые выжили, все равно умрут. Или от поцелуя дементора или в Азкабане разум потеряют. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:48
Вот мне тож за Пожирателей обидно(((
Остается только писать фики и воскрешать наших любимых злодейчиков, параллельно организуя трупики "добреньких" (их не жалко ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:04
А мне некоторых из добрых жалко. Например Люпина и Тонкс. У них только ребенок родился, а родителей умерли. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:08
Я к Люпину никак не отношусь А Тонкс мне не нра. Потому что я люблю Беллу |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:23
А мне из добрых Фреда жалко.Они с Джорджем такая парочка веселая были... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:26
Меня больше всего раздражает эпизод со смертью Беллы. Ну не могда какая-то домохозяйка, которая не принимала участия в боях, победить ведьму такого класса, как Белла, одна из сильнейших темных магов! Ее ведь магии сам Лорд учил!
Нет, что бы ни написала Ро, Беллатрикс для меня жива. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |