Регистрация   Вход

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Так что мне повезло, что я зависаю в этой темке, и ты мне глаза открываешь
Спасибо
Ну я ж не о том Embarassed
Астрочка писал(а):
почему вместо Глазыриной взяли Токареву
А хотите сражу наповал? Сама в шоке, не могу отойти. Есть версия, что ее поставили на гонку "по звонку". Позвонили "дяди" из Тюмени (она же из Тюмени?) и сказали - дать стартовать Токаревой. Shocked Shocked Shocked Вот такой спортивный принцип. Sad Sad Sad
Астрочка писал(а):
Что делала Юрьева на этапах Кубка Мира
Она "своя", в этой сборной это главное.
Астрочка писал(а):
Но это не важно.
Но ведь это важно, очень важно! Это не просто биатлонная гонка, это судьбы спортсменов.
Annabell писал(а):
"Это была сенсация?", он ответил да, потому что, от меня ОПЯТЬ никто не ожидал( не претендую на точность цитаты, но смысл таков. Или КАК ВСЕГДА никто не ожидал, что-то типа этого)
Он сказал еще лучше: сенсация для других, но не для меня, потому что я уже не тот Макс Максимов который был новичком на этапах КМ, я целенаправленно готовился к ЧМ и именно к ИГ.

...

Паутинка:

С праздником, леди Болельщицы rose И с первой (если не единственной ) медалью. Отхожу от гонки. Столько переживаний: попадет-не попадет, добежит-не добежит, обгонит-не обгонит
Очень рада за Максимова, рада за Чудова, а за все остальное не рада.
Сколько же наши проигрывают ногами! Кошмар !
Надо до завтра поискать, куда это мой оптимизм запропостился.

Можно немного посплетничаю насчет Юрьевой и Ярошенко Какие-то неизвестно чем "причастные" к биатлонной верхушке говорили, что этим спорсменам за "молчание и хорошее поведение" обещали шанс после окончания дисквалификации. Иначе я не могу объяснить их разовое появление в верхах.

...

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
Какие-то неизвестно чем "причастные" к биатлонной верхушке говорили, что этим спорсменам за "молчание и хорошее поведение" обещали шанс после окончания дисквалификации. Иначе я не могу объяснить их разовое появление в верхах.
Так и есть. Это все говорят. Они же не рассказали, как всей командой ели допинг под наблюдением врачей и тренеров. А ведь могли.

...

эля-заинька:

Девочки, поздравляю нас с СЕРЕБРОМ!!!!!!

kabardinochka писал(а):
Губерниев, зная что там внутри происходит, полчаса кричит в эфир, что призер ЧМ должен в эстафете стартовать... мол иначе не поймут...

Меня сначала очень удивил этот многократный акцент, но теперь все встало на свои места
Астрочка писал(а):
Нет, Кабардин, не слышу.
Плохой я слушатель и между строк читать не умею.
Так что мне повезло, что я зависаю в этой темке, и ты мне глаза открываешь

Я такая же, поэтому двойное спасибо)
Annabell писал(а):
Когда у него спросили:"Это была сенсация?", он ответил да, потому что, от меня ОПЯТЬ никто не ожидал( не претендую на точность цитаты, но смысл таков. Или КАК ВСЕГДА никто не ожидал, что-то типа этого).

В этот момент мне было очень за него обидно, оказывается человек может, но ему не дают выступать
kabardinochka писал(а):
А хотите сражу наповал? Сама в шоке, не могу отойти. Есть версия, что ее поставили на гонку "по звонку". Позвонили "дяди" из Тюмени (она же из Тюмени?) и сказали - дать стартовать Токаревой. Вот такой спортивный принцип.

Инфа с сайта http://rusbiathlon.ru
Анастасия Токарева пришла в спринте 47-й, а в преследовании ее сняли за круговое отставание от лидера. Человек сделал все, что мог. Но мог он мало.

- Эксперимент с Токаревой не удался — это ясно. Вы были за ее приглашение в сборную? — спрашиваю Анатолия Хованцева после гонки.

- Я об этом говорить не буду.

- Ходят слухи, что ее кандидатуру пролоббировал губернатор Тюменской области, член правления СБР.

- Без комментариев.

Выводов три. Первый: Хованцев почти наверняка был против Токаревой в сборной. Второй: мнение старшего тренера — не определяющее при составлении команды на чемпионат мира. Есть над ним, оказывается, и более сведущие в его работе люди, которые сами почему-то не тренируют. Третий: член правления СБР, будь он губернатор или настройщик роялей, имеет право предложить любую кандидатуру. Но утверждают ее другие.

Двойка им за такой выбор. И за нелепые, размытые, неработающие принципы комплектования сборной.

Еще инфа с того же сайта для поклонников Бё и Свендсена
Норвежцы Тарьей Бе и Эмиль Свендсен не отличаются примерным поведением и в перерывах между соревнованиями на чемпионате мира в Ханты-Мансийске громко слушают музыку и прыгают по кроватям, а на днях спортсмены в шутку решили угнать машину у россиянки Светланы Слепцовой.

Машина биатлонистки забуксовала в снегу неподалеку от гостиницы, где живут норвежцы. Светлана вышла, чтобы позвать кого-нибудь на помощь. Ситуацией воспользовались неразлучные друзья. Спортсмены запрыгнули в машину: Бе на место водителя, Свендсен — пассажира, и проделали круг вокруг гостиницы.

Россиянка побежала за машиной, думая, что ее украли, до того, как не увидела, кто за рулем.

- Я сел за руль и переключил песню на диске, — приводит слова Бе Aftenposten.- Потом, уже во время пасьюта понял, что не разбираюсь в российской музыке. Этот трек играл, когда мы с Эмилем финишировали.

Согласно норвежскому изданию, спортсмены и россиянка не придали этому эпизоду значения и отнеслись к происшедшему с юмором. Тем не менее, на Бе и Свендсена, которые живут в одном номере уже не раз подавали жалобы. Другие спортсмены не довольны, что в их номере постоянно играет громкая музыка, а на днях, они решили…поиграть с радиоуправляемым автомобилем.

...

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
Норвежцы Тарьей Бе и Эмиль Свендсен не отличаются примерным поведением и в перерывах между соревнованиями на чемпионате мира в Ханты-Мансийске громко слушают музыку и прыгают по кроватям, а на днях спортсмены в шутку решили угнать машину у россиянки Светланы Слепцовой.
эля-заинька писал(а):
Спортсмены запрыгнули в машину: Бе на место водителя, Свендсен — пассажира, и проделали круг вокруг гостиницы.
эля-заинька писал(а):
- Я сел за руль и переключил песню на диске, — приводит слова Бе Aftenposten.- Потом, уже во время пасьюта понял, что не разбираюсь в российской музыке. Этот трек играл, когда мы с Эмилем финишировали.
на Бе и Свендсена, которые живут в одном номере уже не раз подавали жалобы. Другие спортсмены не довольны, что в их номере постоянно играет громкая музыка, а на днях, они решили…поиграть с радиоуправляемым автомобилем.
Вот же красавцы! Very Happy Very Happy Very Happy

А Светка не только на лыжне дурака валяет, но и машину по ходу водит не айс. У нее заглохла, а у ребят завелась без проблем Laughing Laughing Laughing

...

шоти:

С медалью!!! Серебро! Замечатнльно! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень рада! Laughing Молодец Максимов. Very Happy

Почитав ваши посты, приходишь к выводу , жаль что это происходит в российском биатлоне. Sad

Всех с праздником 8Марта. Любви,благополучия, здоровья и душевного равновесия!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Mint:

Ну наконец-то! Поздравляю всех с медалью. Ёклмн... уже стали радоваться хоть какой-нибудь награде.

kabardinochka писал(а):
Губерниев, зная что там внутри происходит, полчаса кричит в эфир, что призер ЧМ должен в эстафете стартовать... мол иначе не поймут...

Вот за это Губерниева готова даже полюбить. Smile

kabardinochka писал(а):
Беспредел там в сборной, вот что скажу.

Это уже и ежу понятно. Грустно на это смотреть. Муж мой ругается, а я молчу, говорить-то уж ничего не хочется.

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):

А я это тоже сегодня прочитала LaughingСмешные Laughing
Mint писал(а):
за это готова Губерниева даже полюбить

ну он кстати, ничего так ругает и операторов и завуалированно тренеров

...

kabardinochka:

Annabell писал(а):
Mint писал(а):
за это готова Губерниева даже полюбить
ну он кстати, ничего так
Ох, леди, прошу прощения, но нет Non Он ведет репортаж по государственному каналу, как будто сидит с собутыльником на своей кухне. Не понять не принять я это не могу. Во мне все этому сопротивляется.

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
Во мне все этому сопротивляется.

Вот-вот, меня тоже это раздражает. Но альтернатива - только Евроспорт. Сегодня Курдюков с Драчевым комментировали, смотрела там. Но и они тоже ведут себя очень осторожно, без лишней критики. Лучше всего смотрелось, когда связь пропала и осталась только картинка.
А слышали, как одну из гонок Гомельский комментировал? Он даже фамилий наших биатлонистов не знает, Маковеева "Макеевым" назвал.

...

kabardinochka:

Murmaid писал(а):
Сегодня Курдюков с Драчевым комментировали, смотрела там. Но и они тоже ведут себя очень осторожно, без лишней критики
Дело даже не в критике. Не надо критиковать, надо давать спортивный комментарий, а не устраивать кухонные посиделки желтого окраса Gun
Murmaid писал(а):
Лучше всего смотрелось, когда связь пропала и осталась только картинка
Я в последнее время только так и смотрю - практически без звука. Все равно ничего профессионального о происходящем они не говорят Sad
Murmaid писал(а):
А слышали, как одну из гонок Гомельский комментировал? Он даже фамилий наших биатлонистов не знает, Маковеева "Макеевым" назвал
Да то ваще Shocked Shocked Shocked По-моему Гомельский уже и баскетбол не сможет комментировать... из ума почти выжил, фамилию в стартовом протоколе прочесть не может Ok

...

Annabell:

kabardinochka писал(а):
Он ведет репортаж по государственному каналу, как будто сидит с собутыльником на своей кухне. Не понять не принять я это не могу. Во мне все этому сопротивляется.

Это да, тут я с вами. Я на спортбоксе когда смотрю - мой любимый момент, это когда он уходит на рекламу и замолкает, а гонка идет без слов Laughing
А вот то, что на спорт1 прямые трансляции - там тоже он?

...

kabardinochka:

Annabell писал(а):
А вот то, что на спорт1 прямые трансляции - там тоже он?
Ага, только в тру-дэ Laughing Laughing Laughing

Новости с полей:
Устюгов, Черезов, Максимов и Маковеев попали в масс-старт
на старт ИГ выйдут Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева и Яна Романова
Драчев с Тихоновым о причинах провала тут

...

Murmaid:

Девочки, можно немножко посплетничать? Laughing Везде пишут, что Максимов посвятил медаль любимой девушке. На каком-то сайте промелькнуло, что эта девушка - Альбина Ахатова. Не знаете, правда или очередная байка?

...

kabardinochka:

Murmaid писал(а):
Везде пишут, что Максимов посвятил медаль любимой девушке. На каком-то сайте, промелькнуло, что эта девушка - Альбина Ахатова. Не знаете, правда или очередная байка?
Да, Максимка могучий, такую красотку увел Laughing

Первая инфа появилась в феврале. А Аргументы подтверждают версию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню