Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Lady Elwie:

Уж полночь близится (опять).. и тишина.. и мертвые с косами
Не, я канешн, понимаю, что мертвые с косами - это по-нашему, но..

так что там у нас с новым номером, дорогие коллеги?
статьи пишутся? заявки на рубрику с краткой информацией, о чем будет статья, уже отправлены в СД
редакторы примерно представляют объем работ...
да?

до выхода апокалиптического номера осталось чуть больше месяца

...

Kiki:

Статья... ну, пишется, да. Напишется, короче, к сроку, ускорительный самопендель придадим)))
Инфа не отправлена, сделаем. Эт я в кач-ве автора. А вот как один из редакторов заявляю:
Lady Elwie писал(а):
редакторы примерно представляют объем работ...

даже и ни разу.

...

Arabeska:

По статьям на днях отчиталась, по объему редакторской работы ни сном ни духом.

...

Kriska:

Крис писал(а):
C 10 декабря 2012 г. снимаю с себя полномочия главного редактора журнала ХТД и выхожу из Совета директоров.
И.о. главного редактора журнала ХТД с 10.12.12 назначается Элви.
Крис.

Мое решение продиктовано главным образом тем, что я не могу должным образом исполнять свои обязанности.
Из клуба я не выхожу, я всегда все читала и продолжаю следить за событиями, просто пока не имею возможности писать.
Рубрика Дэни остается за Дэни, если Элви не примет другого решения.

...

Lady Elwie:

Цитата:
с 10. 12.12 Главным редактором ХТД назначается Руста

И.О. Главного редактора Элви

Крис, мне очень жаль, но обстоятельства часто сильнее нас((
Ты тянула на себе огромный пласт работы, спасибо тебе за это огромное!!
Работа с авторами - не шутка. Так работать умеешь только ты
Дэни пусть пишет) если она не против
думаю, наш новый Главред с этим согласится

...

Руста:

(Автоматом поймала эстафетную палочку и плюхнулась с лету на траву) Нда. Ну это...

Lady Elwie писал(а):
Так работать умеешь только ты

Подпишусь. Жаль, Крис. Я всегда об этом говорила: ты была настоящей учительницей (если не нянькой) для авторов ХТД. Боюсь, не смогу соответствовать. Другой такой не найти. Но все-таки постараюсь не запятнать честь, не посрамить доверие, не навлечь позор... ну и все такое. Буду строгой и неумолимой. Потом не жалуйтесь)) Ну или жалуйтесь - будем решать проблемы и разрешать конфликты мирным путем)) Элви, спасибо за доверие.

...

Lady Elwie:

Ну а работа тем временем продолжается

Дорогие авторы и ведущие рубрик, скоро конец света выход номера

а вы подготовили краткие описания своих рубрик? авторы передали аннотации ведущим?
пора готовить рекламу номера

если кто забыл)))

...

Phate:

Руста, ну как-то я больше сочувствую, чем поздравляю...авторы это такие товарищи, ога-ога, тяжелые, работа нервная и переживательная, пряников и молока за вредность не даютЬ. А вот Крис я больше поздравляю, млин, такущий воз скинуть с хвоста, теперь можно творить-творить-творить в свое удовольствие и отвечать только за себя, а не за всех нас.

...

Руста:

Я сама себе сочувствую, Фэйт)) Еще и потому, что не могу добровольно скинуть с хвоста воз ведущего игрока Темного Двора - для этого я слишком люблю наш клуб. Но постараюсь как-то совместить для себя эти две ипостаси. Единственное, что я не буду делать (и я об этом всегда говорила Крис) - я не буду нянчиться с авторами и писать остроумные направляющие и поправляющие комментарии к их работам, как это делала главреда. Мне приходилось их читать, я даже предлагала издавать их отдельно)) Мои ремарки будут гораздо короче - это уж точно))

...

Lady Elwie:

Дорогие авторы!

Если вас вдруг осенит и вы решите в последний момент написать и сдать статью (вдохновение такое внезапное, понимаем), договаривайтесь непосредственно с редакторами, смогут ли они взять вашу работу на правку (при условии принятия текста СД)

адрес СД все тот же: dark.court@yandex.ru

осталось буквально несколько дней

...

Lady Elwie:

Ура!!! Встречаем долгожданный 13-й номер!

Спасибо всем! авторам, редакторам, ведущим и всем-всем-всем, кто работал над номером днями, ночами и в рабочее время!!
Мы хотели выйти 21-го, мы сделали это.

Скажу честно, этот номер получился одним из лучших наших номеров.
И хрен всем, а не конец света. Нам еще надо выпускать журнал, снова и снова!!

В общем, читаем и наслаждаемся)))

ЗЫ. Отдельное спасибо Бэс лично от меня)) за помощь и поддержку!

...

Руста:

Поздравляю нас с 13-м выпуском! И хочу поблагодарить всех причастных к этому выпуску, но особенно Элви, которая взяла на себя в этот раз функции так нежданно свалившегося на меня главредакторства (а также ведущей рубрики и прочая, и прочая) и очень меня этим выручила. Спасибо, подруга!))

...

Arabeska:

*С закапанными визином глазами, немножко пьяно*
Дайте я тоже поздравлю!
С 13-м!
Если конец света и был, то прошел незамеченным))) Некогда было, а поутру некоторые его банально проспали))))))

И продолжу тему.
Безграничная благодарность:
Элви - симметрично: за помощь, поддержку и заодно за детальный разбор полета=)
Таше и Ди за поржать ночью над комментариями к правкам и за упорство (хотя я не понимаю, как у вас терпежа хватает бодаться с упертой коровой типа меня за всякие там "обводы" и прочие резиновые сапоги?)
Тире - за (еще разок) понимание и мудрое молчание (хотя кое-за что я бы себе по башке дала бы, да)
Русте - за вдохновение. Причем последнее, пожалуй, два раза)))

Жму руки всем сдавшимся в номер и всем, кто принимал участие в подготовке. Этакая эйфория присутствует, не?))))))))

...

Arabeska:

И снова я, и снова с вопросом.
Следующий номер - на какую дату ориентироваться? И сразу предложение: в ночь с первого на второе мая.
Обосную. В феврале стартует "Антиутопия", голосование до 22 марта. Чтобы не перегрузить организаторов, они же СД, надо после конкурса хотя бы месяц выждать.
Ну и плюс - 1-е мая вроде как выходной согласно календарю на 2013-й год, соответственно можно будет относительно спокойно, из дома, заниматься финальной доработкой выпуска.
Как-то так...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Обосную.

Согласна с твоим "обоснуем", Бэс))) Все логично. Я за.

Но авторов прошу не расслабляться и хорошенько подумать над тем, что они могут предложить в 14-й номер. Времени на раздумье очень-очень много. И хотя я понимаю, что кто-то захочет в выпуске отразить свою текущую жизнь в Темном Дворе, и в этом случае все выяснится гораздо позже, но все-таки помните о журнале. И предупреждаю: буду теребить каждого в личке, выпытывая планы, если вы не озвучите их здесь. А пытать я умею, сами знаете, чья школа)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню