Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

kosmet:

Даша, ну я рада Она не просто зацепилп меня, а так и не отпускает... Вот ни с одним законченным романом у меня такого нет, а тут - все новые и новые картинки появляются

...

lerona:

Миленько... Валик тиран ещё и на работе Laughing Laughing Laughing Вообще сцена улыбнула, но и неуверенность ты его хорошо передала. Браво!

...

эля-заинька:

Оля, ждем проду, даже не ждем, а требуем!!!! Wink

...

kosmet:

Аня, ну то, что он тиран везде, мы и раньше знали, он же тогда полкомпании уволили А, вообще, это и задумывалось как-то, что должно заставить улыбнуться Рада, что так и получилось. А переживает он... так куда ж без этого Спасибо, дорогая

Эля, ну раз требуете - сегодня будет еще

...

Близнец:

Ух ты, чуть не пропустила... ты решила написать еще про Валика и Лину?.... Интересно Буду ждать вместе со всеми

...

Kate-rinka:

Супер! Оля спасибо за эту проду tender читать про такого Валика стало для меня наслаждением Tongue

...

kosmet:

Таня, рада, что не пропустила

Катеринка, солнце мое Это вы меня с Дашей и Таней раздразнили, так что это вам спасибо

...

Kate-rinka:

Мы старались

...

kosmet:

Я заметила

...

Vesna:

УРА! УРА!! УРА!!!!! Они вернулись!!!!! Ar Ar Ar Ar Оленька, СПАСИБО!!!!! А Валик-то не сильно изменился в общении с коллективом! Wink А куда же все-таки исчезла Лина, уж не к определенному ли она врачу пошла (но не психиатру)?! Wink Запаслась терпением и жду продолжения!!!

...

kosmet:

Vesna писал(а):
УРА! УРА!! УРА!!!!! Они вернулись!!!!! Ar Ar Ar Ar Оленька, СПАСИБО!!!!! А Валик-то не сильно изменился в общении с коллективом! Wink А куда же все-таки исчезла Лина, уж не к определенному ли она врачу пошла (но не психиатру)?! Wink Запаслась терпением и жду продолжения!!!

Таня, ты как метеор Везде уже побывала Рада, что их возвращение тебя так радует, и ДА, именно туда Лина и пошла Так что, "продолжение следует"

А Валик... , а зачем ему с коллективом меняться. Он, ИМХО, и так хорош

...

Коша:

У меня двойственное впечатление: с одной стороны: я безумно рада встрече с любимыми героями , особенно с Валиком , а с другой: ..........боюсь, а вдруг ты их мучить сильно будешь , а вдруг совсем развести захочешь?

...

kosmet:

Коша, нет, это так, зарисовки, не полноценное продолжение, просто эпизоды из жизни, СОВМЕСТНОЙ!!!! Никаких мук, просто, путь к более полному взаимопониманию. Они для меня - одно целое Так что, здесь будут только положительные эмоции, как я надеюсь

...

kosmet:

» Эпизод 1 часть 2

Эпизод 1 часть 2

Через десять минут его терпение лопнуло. Мужчина потянулся за телефоном.
Пропади оно все пропадом!
Он не мог больше терзаться сомнениями. Валентин хотел знать, и знать немедленно, где Лина.
Но, почти набрав ее номер, Валик нажал на сброс.
Тяжело вздохнул, и сел в кресло, упираясь лбом в кулак, с зажатым телефоном.
Он думал о том, есть ли у него, реальные, а не навеянные страхом, причины, сейчас нервничать…
Думал, и понимал, что не просто так его страх вернулся сегодня. Действительно, не просто.
Что-то было не так с Линой, как обычно. С самого утра не так. Да, в общем-то, и последние три дня, если хорошо подумать.
Просто утром – это стало уж очень явно.
Она была какая-то, нервная. Дергалась, и застывала, упираясь взглядом в пространство. А на его вопрос, только отмахнулась.
Твою мать!
Неужели, ей опять, хуже стало?!
Но, разве бы она ему не сказала? Теперь?… Да, нет, сказала бы…
Валентин был уверен в этом. Ведь, в последние полгода, у них не было трудностей с этим. Лина спокойно обо все говорила, только поначалу, испытывая затруднения…
Или же, если ее проблема вернулась, то и замкнутость могла встать на прежнее место?
У мужчины не было ответа на это. Но, воспоминания, как из прошлого, так и из сегодняшнего утра, когда она поцеловала его перед тем, как уйти в корпус, а пальцы, лежащие в его ладони – дрожали, заставляя Валика испытывать неуверенность и растерянность, не давали покоя мужчине.
Ну, какого черта?! Еще и сигареты кончились!
Валентин опять, уставился на дисплей телефона, словно гипнотизируя его, тяжелым взглядом.
Лина позвонила два часа назад, и сказала, что у нее есть дела, и она позвонит ему позже.
И все. Отключилась.
А он, так и стоял после этого звонка, посреди кабинета, опустошенный, и оглушенный. Вернулся прежний вечный, неизводимый, страх, выбивая из него воздух, словно бетонная стена, в которую бы Валик ударился со всего размаху.
Но… нет, все было не так.
Она не на этом положила трубку…
Нет. Лина сказала, что любит его.
И, именно потому, у мужчины еще хватало сил сидеть на месте, и просто смотреть на телефон, а не звонить любимой. Он честно, очень-очень старался.
В этот момент, словно поддаваясь немой мольбе его взгляда, дисплей телефона засветился, показывая долгожданное имя.
Не раздумывая, Валик нажала на прием.
- Валик.
- Да, малыш. – Отчего-то, мужчина хрипел… Он еще больше испугался, услышав ее голос.
- Ты можешь забрать меня? – Лина, там, на том конце связи, улыбнулась, он это знал. Только, его ведь не обдуришь. Валик слишком хорошо знал ее.
- Конечно. Где ты? – Коротко спросил он, не уверенный в том, что запасов воздуха в его легких, хватит на более длинное предложение. А сделать вдох, слыша ее голос, никак не получалось.
Девушка ответила.
- Я буду через пятнадцать минут. – Мужчина положил трубку.
Ощущая себя в еще большей растерянности, чем до этого.
В торговом центре?! Она провела эти два часа в магазине?! Тогда, какого черта Лина плакала? Не было вещей ее размера?!
Абсурд!
Твою мать, а!
Валик замер, так и глядя на, погасший уже, экран. А потом, спохватившись, быстро поднялся, снимая с вешалки куртку, и вышел из кабинета, на ходу крикнув помощнику, чтоб сам закрывал все тут, после окончания. Сегодня, Валентин сюда, определенно, возвращаться не собирался.
Черт! Он ничего уже не понимал в происходящем!
Но, Валик обязательно все выяснит. В самое ближайшее время.

...

Коша:

Цитата:
Коша, нет, это так, зарисовки, не полноценное продолжение, просто эпизоды из жизни, СОВМЕСТНОЙ!!!! Никаких мук, просто, путь к более полному взаимопониманию. Они для меня - одно целое Так что, здесь будут только положительные эмоции, как я надеюсь

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Спасибо!!!! Pester Pester Pester

А не сообщит ли ему сейчас Лина про ребенка??? Wink
А Валик- просто прелесть
Обожаю его за его мысли, чувства, переживания по поводу Лины. Он такой.........зайчик Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню