Sinner:
на форуме Монинг читательницы выдвигали свои предположение о том, кого Бэрронс вынес из зеркала и одна из девушек предположила, что это была сама Мак, собственно об этом Марика уже написала...
Почему вы решили что ИБ - это Гроссмейтер? совсем нет, просто Бэрронс пропутешествовал в будущее и вытащил Мак из лап Гроссмейстера...
...
amouse:
Sinner писал(а):Почему вы решили что ИБ - это Гроссмейтер? совсем нет, просто Бэрронс пропутешествовал в будущее и вытащил Мак из лап Гроссмейстера...
Вот-вот, если честно мне тоже так кажется...
...
ЕЙНИФЕР:
Значит она все таки попадет к нему в руки?! МММ... почему я в свое время забила на английский.
Мне кажется идеального актера на эту роль мы все равно не придумаем, правильно кто-то здесь сказал . Всегда чего-то не хватает , но вот чего? Думаю что когда продюссеры подберут актера это будет именно тот о ком все мечтали.
KREESEE, что ты переживаешь? Все мы здесь такими были

Ни чего не знали и не умели. ИМХО
ЗЫ: Прыгаю от счастья

Первое: наконец 9 глава. У.Р.А! Второе (и еще более радостное), наконец темку Перевода Эльфийской лихорадки почистили! 3 страницы! Всего лишь 3 страницы!!! Нет слов ...
...
Маняша:
Девочки приветик!!!!!!!!!!!! Посоветуйте что можно почитать интересного, К.М.М. все переведенные книги прочитала

а теперь сижу и думаю что-бы такого еще интересного почитать!!!!!!!!!! Подскажите, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
...
amouse:
Маняша писал(а):Девочки приветик!!!!!!!!!!!! Посоветуйте что можно почитать интересного, К.М.М. все переведенные книги прочитала

а теперь сижу и думаю что-бы такого еще интересного почитать!!!!!!!!!! Подскажите, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
А тебе какого жанра? Похожее на К.М.М.?
...
Nisa:
amouse писал(а):Sinner писал(а):Почему вы решили что ИБ - это Гроссмейтер? совсем нет, просто Бэрронс пропутешествовал в будущее и вытащил Мак из лап Гроссмейстера...
Вот-вот, если честно мне тоже так кажется...
очень интересная мысль, я бы никогда бы не подумала, что это он Мак вынес из зеркала. Вот это да!
...
ЕЙНИФЕР:
У всех вкусы разные. Мне вот например Линдсей нра.

Гамильтон - это что-то вроде фэнтази-эротики.
...
Nisa:
Это тебе спасибр, что спроаила, я вот, например, тоже не знала как это сделать!так что спасибо тебе
...
FAVORITKA:
Девочки,простите меня,насчёт И.Б и Гроссмейтера, я запуталась
но забегая вперёд, неужели Мак лишится невинности при износилование или это будет "оргазм" морального плана (без тесного контакта)?-просто не могла понять когда читала...
...
Kimana:
Маняша писал(а):Девочки приветик!!!!!!!!!!!! Посоветуйте что можно почитать интересного, К.М.М. все переведенные книги прочитала

Если фэнтези, то попробуй Барбару Хэмбли. Недавно наткнулась. Симпатичное чтиво. Серия Дарвет. А из романтики у Джо Гудмэн много неплохих вещей. И Джил Грегори серия Братья Баркли неплохо написана. Я когда ничего нового не нахожу, а почитать хочется, с удовольствием возвращаюсь к Макнот.
...
ЕЙНИФЕР:
FAVORITKA писал(а):Девочки,простите меня,насчёт И.Б и Гроссмейтера, я запуталась
но забегая вперёд, неужели Мак лишится невинности при износилование или это будет "оргазм" морального плана (без тесного контакта)?-просто не могла понять когда читала...
Разве Мак невинна???

Точно нет.
...
FAVORITKA:
ЕЙНИФЕР писал(а):У всех вкусы разные. Мне вот например Линдсей нра.

Гамильтон - это что-то вроде фэнтази-эротики.

Гамильтон тоже супер особенно вампирчик Жан Клод,правда хороши книги первые из серии Аниты Блейк,а потом какое то извращение.
К сожалению наподобие Монинг и Майер ничего не находила.Они-королевы своего жанра.
...
Sinner:
ммм, по-моему, Мак - не девственница, и да судя по всему физическое изнасилование имело место быть, раз уж она Прийей стала...
...
Kimana:
Sinner писал(а):ммм, по-моему, Мак - не девственница, и да судя по всему физическое изначилование имело место быть, раз уж она Прийей стала...

Мак стала Прийей???

Я что-то пропустила. Где об этом было написано?
...