Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

KREESEE:

Ой девченки, СПАСИБО ВАМ Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers . СПАСИБО что не посмеялись, а помогли!!!!. А то я уже боялась что не смогу своего любимого Берронса с вами обсуждать Ar !!!

...

Sinner:

на форуме Монинг читательницы выдвигали свои предположение о том, кого Бэрронс вынес из зеркала и одна из девушек предположила, что это была сама Мак, собственно об этом Марика уже написала...
Почему вы решили что ИБ - это Гроссмейтер? совсем нет, просто Бэрронс пропутешествовал в будущее и вытащил Мак из лап Гроссмейстера...

...

amouse:

Sinner писал(а):
Почему вы решили что ИБ - это Гроссмейтер? совсем нет, просто Бэрронс пропутешествовал в будущее и вытащил Мак из лап Гроссмейстера...

Вот-вот, если честно мне тоже так кажется...

...

ЕЙНИФЕР:

Значит она все таки попадет к нему в руки?! МММ... почему я в свое время забила на английский.
Sad
Мне кажется идеального актера на эту роль мы все равно не придумаем, правильно кто-то здесь сказал . Всегда чего-то не хватает , но вот чего? Думаю что когда продюссеры подберут актера это будет именно тот о ком все мечтали. Laughing
KREESEE, что ты переживаешь? Все мы здесь такими были Laughing Ни чего не знали и не умели. ИМХО
ЗЫ: Прыгаю от счастья Ar Ar Ar Первое: наконец 9 глава. У.Р.А! Второе (и еще более радостное), наконец темку Перевода Эльфийской лихорадки почистили! 3 страницы! Всего лишь 3 страницы!!! Нет слов ... Laughing

...

Маняша:

Девочки приветик!!!!!!!!!!!! Посоветуйте что можно почитать интересного, К.М.М. все переведенные книги прочитала :scoff: а теперь сижу и думаю что-бы такого еще интересного почитать!!!!!!!!!! Подскажите, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

...

amouse:

Маняша писал(а):
Девочки приветик!!!!!!!!!!!! Посоветуйте что можно почитать интересного, К.М.М. все переведенные книги прочитала :scoff: а теперь сижу и думаю что-бы такого еще интересного почитать!!!!!!!!!! Подскажите, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

А тебе какого жанра? Похожее на К.М.М.?

...

Nisa:

amouse писал(а):
Sinner писал(а):

Вот-вот, если честно мне тоже так кажется...

очень интересная мысль, я бы никогда бы не подумала, что это он Мак вынес из зеркала. Вот это да!

...

ЕЙНИФЕР:

У всех вкусы разные. Мне вот например Линдсей нра. Laughing Гамильтон - это что-то вроде фэнтази-эротики. Laughing

...

Nisa:

KREESEE писал(а):
Ой девченки, СПАСИБО ВАМ Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers . СПАСИБО что не посмеялись, а помогли!!!!. А то я уже боялась что не смогу своего любимого Берронса с вами обсуждать Ar !!!

Это тебе спасибр, что спроаила, я вот, например, тоже не знала как это сделать!так что спасибо тебе

...

FAVORITKA:

Девочки,простите меня,насчёт И.Б и Гроссмейтера, я запуталась Embarassed
но забегая вперёд, неужели Мак лишится невинности при износилование или это будет "оргазм" морального плана (без тесного контакта)?-просто не могла понять когда читала...

...

Kimana:

Маняша писал(а):

Если фэнтези, то попробуй Барбару Хэмбли. Недавно наткнулась. Симпатичное чтиво. Серия Дарвет. А из романтики у Джо Гудмэн много неплохих вещей. И Джил Грегори серия Братья Баркли неплохо написана. Я когда ничего нового не нахожу, а почитать хочется, с удовольствием возвращаюсь к Макнот.

...

ЕЙНИФЕР:

FAVORITKA писал(а):
Девочки,простите меня,насчёт И.Б и Гроссмейтера, я запуталась Embarassed
но забегая вперёд, неужели Мак лишится невинности при износилование или это будет "оргазм" морального плана (без тесного контакта)?-просто не могла понять когда читала...

Разве Мак невинна??? Shocked Точно нет.

...

FAVORITKA:

ЕЙНИФЕР писал(а):
У всех вкусы разные. Мне вот например Линдсей нра. Laughing Гамильтон - это что-то вроде фэнтази-эротики. Laughing

Гамильтон тоже супер особенно вампирчик Жан Клод,правда хороши книги первые из серии Аниты Блейк,а потом какое то извращение.
К сожалению наподобие Монинг и Майер ничего не находила.Они-королевы своего жанра.

...

Sinner:

ммм, по-моему, Мак - не девственница, и да судя по всему физическое изнасилование имело место быть, раз уж она Прийей стала... Sad

...

Kimana:

Sinner писал(а):
ммм, по-моему, Мак - не девственница, и да судя по всему физическое изначилование имело место быть, раз уж она Прийей стала... Sad

Мак стала Прийей??? lighten Я что-то пропустила. Где об этом было написано?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню