ICE MOON:
А я полностью согласна! Мамаша просто чокнутая...
...
Tatsiana:
И я жду вторую серию, просто первую так распиарили, что смотреть особо не интересно было, как будто наперед все знала.
Elenyshka писал(а):Так и дала бы ей по башке за то, что она в Кэролайн стреляла.
А разве мама Тайлера знает, что сын оборотень?

По- моему от нее все скрывают. И если она заподозрила что Кэр вампир, то ее реакция понятна. Типа какая то дрянь моего невинного ребеночка окучивает.
Elenyshka писал(а):Кэролайн очнется и открутит ей башку
А мне кажется, что проснется Тайлер и с криком "Мама, ты чего?" бросится вызволять Кэр.
И девочки фотки с церемонии Эмми. Какая ;t Нина красавица!
...
Инна Стоянова:
А вот и я с очередной развлекухой
...
Elenyshka:
Нина, действительно, красавица. В этом платье ее ноги кажутся очень длинными.
А у Йена неизменная ухмылка из серии"как-меня-все-это-достало"

.
Tatsiana, может быть, ты и права, может именно Тайлер кинется спасать Кэролайн из лап своей маменьки
Черт разберет этих оборотней и их мамаш!

Поживем увидим.
Почему мамаша Тайлера накинулась именно на Кэролайн? Я думаю, о том, что Кэролайн - вампир, миссис Локвуд узнала от мамы Кэролайн или от Мэтта, т.к. в конце прошлого сезона Мэтт показал себя не с очень хорошей стороны

, как впрочем, и шериф Форбс
Миссис Локвуд решила, что она из рода Ван Хельсингов

и решила истребление вампиров начать с умной, доброй и хорошей Кэролайн
Хотя я очень надеюсь, что Кэролайн все же отвернет башку оборотневой мамаше.
Ну, могу же я помечтать
...
ICE MOON:
Да, Нина на самом деле красавица! Красный цвет ей идет!
Инна, спасибо за очередную порцию отличного видео!

Мне больше всего понравились "
Милый, Смешной, Игривый", "
Доброта" и "
Крестная фея"
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):больше всего понравились "Милый, Смешной, Игривый", "Доброта" и "Крестная фея"
Мы с мужем "Фею" наверное раза три подряд смотрели и ржали что кони
В интернете есть поклонники ДВ сами пишущие сценарии, фильм называется "Она не та", есть уже 11 серий. Вот вам первая.
Сюжет:Деймон вспоминает свою бывшую Кэтрин, которая погибла несколько лет назад. После чего он находит ведьму, и та помогает создать двойника.
Елене (двойнику) он внушает, что они любят друг друга и счастливы. Проходит время.Деймон понимает что по-настоящему влюблен в Елену и собирается ей признаться, но страх потерять ее, не позволяет этого сделать. После свадьбы появляется совсем нежданный гость..
Музыка:Shayne Ward - Breathless
Ну и еще немного юмора...
...
ICE MOON:
Цитата:В интернете есть поклонники ДВ сами пишущие сценарии, фильм называется "Она не та", есть уже 11 серий. Вот вам первая.
Интересно сделали! Спасибо,
Инна! Давай еще)
...
Инна Стоянова:
Сюжет: Деймон понимает, что по-настоящему влюблен в Елену и женится на ней. Вскоре, появляется Кэтрин, которая просит ради его любви к ней, избавится от двойника.
Сюжет: Деймон решается на убийство двойника ради Кэтрин. Но ему все время что-то мешает убить Елену. Вскоре Деймон узнает, что Кэтрин его обманула и решает уйти от нее. Кэтрин шантажирует Деймона, ему ничего не остается, кроме как уйти от Елены и стереть память, тем самым спасти ей жизнь. Бони, чувствуя свою вину перед Еленой, дает вербену, благодаря которой внушение Деймона не действует.
Сюжет: Прошло шесть месяцев. У Деймона своя жизнь с Кэтрин, у Елены своя. Но каждую минуту оба думаю друг о друге. Елене начинают снится странные сны. Кэтрин понимает, что если она поможет Елене, Деймон изменит свое отношение к ней. Елена заключает сделку с Кэтрин.
Сюжет: Бони помогает Елене стать человеком.Елена сдерживает обещание, которое дала Кэтрин и покидает город.Боин сообщает Деймону о ее пропажи, и он отправляется на поиск Елены.Кэтрин, оставшись снова одна, решает отомстить Бони. У нее появляется союзник и новый план.
...
ICE MOON:
Впринципе интересно, но до конца я так и не досмотрела...
...
Tatsiana:
Инна очередное спасибо!!! Как твоя проверка?
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):А с чего я его сделаю, если все документы у нее
А разве у тебя не автоматизированный учет, на 1С программа или типа того?
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):вот не поверишь: в январе полетел жесткий диск и с ним все что только можно причем и другие диски прихватив с собой заодно! спасибо, что хоть бумажные источники не ленюсь и все распечатываю... вот сейчас сижу и ищу где что осталось...
да уж... дурная работа. Но ведь можно винчестер восстановить было, иначе лучше сразу повесится. Я как то просто налаживала учет на одной конторе после такого происшествия, но они бух. базу хранили на флэшке и однажды она не прочиталась, так могу только посочувствовать.
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):интересно, но до конца я так и не досмотрела..
А я все посмотрела и очень понравилось, даже несколько неожиданно... такие страсти...
Tatsiana писал(а):Но ведь можно винчестер восстановить было
программисты неделю бились - не смогли
...
ICE MOON:
Инна, спасибо! Интересное видео! Я так понимаю его делали поклонники Стефа...
...