Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

The girl of midnight:

Это все лишь кг)) а мне сбрасывать около 8 до моего веса,а мне 15...все го лишь...это просто ужаснО(((((((((Спасибо за поддержку)

...

Синчул:

Мне тоже еще 20 скидывать в общей сложности.

...

The girl of midnight:

Ну у нас все получится...не все же такие идеальные...моя подруга к примеру....куда бы мы не пошли...у нее на уме Фаст фуд и все в этом роде))) И сколько себя помню ест много,а не поправляется зараза такая вот...чем объяснить не знаю..возможно у нее быстрый метаболизм....в этом я ей завидую....))))

...

Синчул:

Я тоже таким людям завидую.

...

мышь:

Я вернулась! И даже с дури взвесилась (дура, других слов нет). В общем за три дня еды +4 кило. все, хоть бейся головой об стенку, или никуда не выезжай (очередной день рождения на природе малость затянулся). Понимаю, что по большей части это вода, но все равно. Все пошла биться, может полегчает?

...

The girl of midnight:

Нечего,сбросишь....сейчас отдыхай и попивай зеленый чаек,а завтра заниматься))

...

Sekarashka:

Девочки, пора и мне вернуться к вам
Я себя давно не гоняла, вроде бы вес не сильно вырос, а щеки-кошмар! Я просто на Дуньку какую-то похожа! Как будто орехи спрятала за щеки Laughing
Кейти, успокойся, школа-это не проблема (хотя тогда мне так не казалось), пойми, ты ещё растешь и тебе свойственны такие колебания в весе даже без гормонов. Как только прекратишь пить гормональные кг сами убегут, не сразу конечно, но уйдут! У меня подруга была в школе круглолицая, а сейчас кожа, да кости, все гадаем, кто щечки украл Laughing Я сама себя утешаю, что вон актеры только так худеют в любом возрасте!

...

Синчул:

Для меня пример - Энтони Хопкинс, он за год на 30 кг похудел.

...

Sekarashka:

Вот молодец! Что ж они там делают? У них, мне кажется, вообще нереально быть худым из-за того, что все продукты ГМО, даже от фруктов раздувает

...

Дашка:

Девочки, у меня праздник, сбросил а 5 кг из намеченных 20. Very Happy

мышь писал(а):
Я вернулась! И даже с дури взвесилась (дура, других слов нет). В общем за три дня еды +4 кило. все, хоть бейся головой об стенку, или никуда не выезжай (очередной день рождения на природе малость затянулся). Понимаю, что по большей части это вода, но все равно. Все пошла биться, может полегчает?

Не страшно. пару дней и все твои 4 набранных убегут. Зато выходные хорошо провела.

Sekarashka писал(а):
Вот молодец! Что ж они там делают? У них, мне кажется, вообще нереально быть худым из-за того, что все продукты ГМО, даже от фруктов раздувает

У них там по-моему термоядерные диеты. Чего только лимонад стоит. А то, что от фруктов раздувает, так это не удивительно. Во многих фруктах содержится много сахара.

[/b]

...

мёрфи:

Дашка писал(а):
у меня праздник, сбросил а 5 кг из намеченных 20.

Дашка, ты молодец!!!
а у меня на носу собственный день рождения - с ужасом представляю, ЧТО будет

...

мышь:

мёрфи, оптимистично заявляю - все будет хорошо (сегодня утром весы надо мной сжалились всего +2, а это поправимо!)

Даша, поздравляю. Ты уже столько сделала!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дашка:

Мышь, Мерфи, спасибо.

мёрфи писал(а):
а у меня на носу собственный день рождения - с ужасом представляю, ЧТО будет

Вот я также. Поэтому запланированный на август день самоуправления перенесла на День рождения.

мышь писал(а):
сегодня утром весы надо мной сжалились всего +2, а это поправимо!

Поздравляю. Мои тоже сжалились, еще минус 300 показали. Хотя я вчера расстроенная была, умяла шоколадку и даже не заметила Embarassed

...

Синчул:

А у меня "плато" наступило опять. Что бы я не делала, вес стоит на месте.

...

Дашка:

Синчул писал(а):
А у меня "плато" наступило опять. Что бы я не делала, вес стоит на месте.

Ольга, вы попробуйте не только взвешиваться, но и замерять объемы. Часто бывает, что вес стоит, а лишние сантиметры потихоньку уходят. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню