Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Иноканоан:

Паула писал(а):
Создам, Инь напомни конкретную дату дня Икс Smile я с этой работой сама себя не помню

Ой, Паулинь, боюсь тебя расстроить, но 23-го это было))))))
Извини, что так долго не появлялся(( Проблемы с инетом((((
Если хочешь, создай тему, или можно пока это усе выложить в клубе и там совместно решить куда его девать))) Если создашь сегодня, я завтра забегу и размещу текст)))) али размести сама))
Босх, какой ж ты молодец, что пост написал, вернее аж два!)) Я вот подумал недавно, а может тебе выбраться на улицы и затеять драчку с кем то... да хоть с Яшей, например!))) чтоб не ждать вам конца маскарада))))
Систер, боюсь тебе самой придется писать пост(( Потаскай пока мою тушку)) Заранее спасибо)))
Роман, я взял на себя наглость и вместо Паолы сделал тебе авки)) Все никак не мог тебя застать и отдать))
Учитывая, что я не помню как ты выглядишь по книге, использовал фантазию и эту личину)) Правда вторая авка получилась чуть косой, может позже попробую её переделать, но пока, увы, она будет такой))

...

Босхет:

Иноканоан, целиком и полностью за! А то тут скучно немного... Non

Ok Ключевой вопрос - кто хочет прогулять по улицам и "случайно" встретить меня? На кого рассчитывать?

...

Паула:

Инька, вот чОрт Smile оки, завтра создам все Smile

...

Соломея:

Непутевый брателло писал(а):

Систер, боюсь тебе самой придется писать пост(( Потаскай пока мою тушку)) Заранее спасибо)))

О, я потаскаю. Таак потаскаю, откачивать придется хы-хы. (шутка)

Ясное дело, любящая сестра позаботится о братишке. Тебе не будет за меня стыдно.

...

Роман:

Укропщик, да чтоб я волчанкой переболел! ))) Круто как ))) Последнему киндрэту на земле очень нраца ))

...

Рамон де Кобрэро:

А вот и я)))) Не ждали))) а я приперся....

...

Кэтрин:

И я вот она))) тож приперлась))))

...

Иноканоан:

Слушайте, говорят конечно, что не суди да не судим будешь (а я еще добавляю "не вешай ярлыки и не повешан будешь"), и чувствую сейчас в меня полетят увесистые овощи, но... милые мои киндрэты, раз уж вы появляетесь, то что ли появляйтесь и в игре. *быстро пригибается* Ну вот, сказал. Я сам естестна уже недели три обещаюсь написать пост и не пишу, но... Ну, не знаю, может каждый напишет по посту? Хотя бы в ближайшие недели полторы! И я тоже
Босхет писал(а):
А то тут скучно немного...

Частично не соглашусь)) Сама игра у нас интересная, думаю, правда то как медленно она продвигается - это да, скучновато( Зато у нас жутко весело в чате!!))
Цитата:
Ключевой вопрос - кто хочет прогулять по улицам и "случайно" встретить меня? На кого рассчитывать?

Нууу, тут не надо подумать... кто у нас свободен от маскарада и сможет отписать... Навскидку:
Якоб или Эрнесто. Но у Яши, если я правильно понял, своей мурни занятой много, а Эрни даже не помню когда последний раз появлялся)) Но(!) если хоть один из них согласится - можешь встретить их и замутить драчку)))
Потом... Альгерт! Альгерт, милый конкурент, тебе давно пора бы отписаться!))) Можешь например ехать к Хранье и случайно наткнуться на Босха, а Босх, не зная кто это (чтоб не портить Мику сюрпрайз), затеять драчку)))
Гемран, мало ли чего вам может друг от друга понадобится)) Ты, допустим, пошел в клуб фэри, встретил там Гемрана, поговорил/подрался)))
Роман!!! Ромашка, тебе бы тоже неплохо пост написать)) Черкни пару строк о том, что ты прогулял уборку, пошел в город и там наткнулся на Босха))) А тут и драчка нарисуется))))

Короче, киндрэты, надо писать посты!)))))
А за это у меня для вас заранее подарок))) Получилось не ахти, но как временный пойдетъ)) Во, обоину я сделал нам для чата, не знал где всунуть. Хотелось, чтоб получилась похожей на предыдущую.
Как вышло - судить вам

Ой, идея! А может эту отдадим для клуба, а тут новую сделаем?))))

П.С.Босх, тебе ава. Не уверен, что это то самое "побольше", что ты хотел, но надеюсь тебе понравится)))

На первой эффект увиденный на работах сестры)))

...

Хранья Бальза:

Иноканоан писал(а):
Потом... Альгерт! Альгерт, милый конкурент, тебе давно пора бы отписаться!)))

Поддерживаю
Иноканоан писал(а):
Можешь например ехать к Хранье

Он уже со мной Я сегодня - завтра у себя дома отпишусь, мы там где-то в холле застряли
Но в принципе я могу Альгерта куда-нибудь послать. Не совсем послать, а по делу И он столкнется с Босхом))

...

Соломея:

Эрни сейчас на даче с пивом и прочими увеселительными напитками празднует свое 20-ти летие. Как вернется - скажите мне - я его приволоку. он всегда рядом, просто некий Якоб не начинает линию клана Асиман, а Эрн еще новенький человек, ему вроде как.. ну, неудобно.
Так что если что я его позову))

...

Альгерт:

Уважаемые други и недруги, я бы рад написать, но что-то никаких мыслей совсем нет. Кто-то обещал какие-то интриги, но чет как-то на этом все и остановилось.
Госпожа моя дорогая, давайте посылайте меня куда нибудь уже! Мне правда надоело ничего не делать, да и еще жутко неудобно, потому как я так до сих пор ничего не написал

...

Хранья Бальза:

Альгерт, я обязательно тебя куда-нибудь пошлю И очень скоро

...

Альгерт:

Хранья, жду не дождусь

...

Рамон де Кобрэро:

Альгерт писал(а):
Госпожа моя дорогая, давайте посылайте меня куда нибудь уже!

Куда? Направо, налево, или....? Wink

А если по делу, то за выходные создам пост, и в понедельник вывалю)))) Очень соскучился!

...

Альгерт:

Кхм, господин де Кобрэро.. мне если честно все равно)))) Я могу и налево А могу и в лоб Не, правда, мне надоело бездействовать. Но меня надо как следует пнуть, для скорости полета мысли так сказать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню