Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 1:24
Да, скомкали. Но все-таки хеппи-энд) А вообще как говорится, открытый финал) сами придумаем, как всё закончилось у всех) |
|||
Сделать подарок |
|
radio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 18:32
В финале разочарована. Последний сезон показался тяжеловесным. Не было той легкости и юмора, как в начале сериала. Досматривала скорее в силу привычки. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 16:16
radio писал(а):
Последний сезон показался тяжеловесным. Не было той легкости и юмора, как в начале сериала. Досматривала скорее в силу привычки. +1 Еще мне очень не понравилось, что Касл и Кейт практически не взаимодействовали вместе! Изначально сериал, лично для меня, строился на химии между главными героями. В последнем же сезоне химия сошла на нет... _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 14:43
Девочки, это капец! Наши снимают адаптацию - в главной роли Алексей Чумаков и (Боже сохрани) Анна Снаткина!
Ссылка на новость Вообще, я люблю Чумакова... но как певца, не как актёра. А вот это всё уже слишком, как по мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 15:02
Настёна АЯ писал(а):
Девочки, это капец! Наши снимают адаптацию - в главной роли Алексей Чумаков и (Боже сохрани) Анна Снаткина! Какой кошмар! Во-первых, я очень скептически отношусь к российским адаптациям... Недавно пробовала смотреть российские "Кости" и это было ну очень и очень плохо! Во-вторых, подбор актеров крайне сомнительный _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
radio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 15:25
Настёна АЯ писал(а):
Девочки, это капец! Наши снимают адаптацию - в главной роли Алексей Чумаков и (Боже сохрани) Анна Снаткина! Кошмар! Я после российского варианта "Кости" не могу отойти, а тут еще Анна Снаткина в роли Кейт Бэккет (мне кажется темперамент не тот, не боевая она). Но начало посмотрю из-за Ларисы Удовиченко и Алексея Чумакова. Очень интересно какая у нас Марта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 13:26
radio писал(а):
Анна Снаткина в роли Кейт Бэккет (мне кажется темперамент не тот, не боевая она) Абсолютно согласна! Совершенно не тот типаж и темперамент! А судя по предыдущие ее ролям, лично я, сомневаюсь, что она это сможет сыграть убедительно. Собственно и Чумаков на роль Касла весьма сомнительный выбор! Ну какой из него актер?! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 20:01
Настёна АЯ писал(а):
Девочки, это капец! Наши снимают адаптацию - в главной роли Алексей Чумаков и (Боже сохрани) Анна Снаткина! Ну полная жесть. Так и знала, что мимо не пройдут. Обязательно адаптируют. Если к Чумакову отношусь нормально, то Снаткина меня вымораживает. Flora писал(а):
Совершенно не тот типаж и темперамент! Далеко не тот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2016 23:36
Очень неожиданный состав. Сам Нейтан сказал, что Чумаков больше похож на Экспозито) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 2:07
KISSLOVE писал(а):
Сам Нейтан сказал, что Чумаков больше похож на Экспозито) Да, что-то есть. А кто из наших актёров подходит на роль Касла, как думаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 13:49
KISSLOVE писал(а):
Сам Нейтан сказал, что Чумаков больше похож на Экспозито) Вполне бы подошел под Эспозито! Настёна АЯ писал(а):
А кто из наших актёров подходит на роль Касла, как думаете? Даже сложно представить! Так уже привыкла к оригиналу, что все остальные актёры, кого бы не подобрали, уже будут смотреться как пародия, на мой взгляд! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 18:46
Настёна АЯ писал(а):
KISSLOVE писал(а):
Сам Нейтан сказал, что Чумаков больше похож на Экспозито) Да, что-то есть. А кто из наших актёров подходит на роль Касла, как думаете? Сложно подобрать кого-то настолько обаятельного, легкого... Тем более Касл за 8 сезонов изменился) Посмотрим, что получится. Может, и Чумаков хорошо сыграет, что-то есть в характере .Скорее Снаткина совсем не Кэйт! Слишком мягкая и милая((( |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 15:41
Народ, накнулась на рекламу нового сериала с Станой. Называется Амнезия/Absentia. 2017г.в.
(А то уже волноваться начала, куда она пропала. Хорошая актриса, а о ней ничегошеньки не слышно.) О СЕРИАЛЕ «АМНЕЗИЯ»: Бесследно исчезает агент ФБР Эмили Бирн, которая расследует дело одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя её находят в заброшенном доме. Эмили почти ничего не помнит о времени, проведённом в заточении. Героиня ищет разгадку тайны своего похищения и пытается снова соединиться со своей семьей, у которой теперь новая жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мармолядка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 16:41
Танюxа писал(а):
Народ, накнулась на рекламу нового сериала с Станой. Называется Амнезия/Absentia. 2017г.в.
Где, когда, на каком канале? Если можно поподробнее. Обязательно буду смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |