Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

FairyN
нуууу... даж не знаю... из 3 представленных фото... она все нежнее... все слабее... все беззащитнее (по моему правильное слово)... и глядя на нее думаешь - могу представить еще 10 фото, где она развивается в том же направлении, но не могу представить ни одной, где она жестче, крепче, может выдержать дуэль с демоном, видеть раскромсонное тело и не потерять сознание... может в конце концов выдержать случку с волком... потная... в непреличной позе... отдающася где попало ))))))))))))))))))))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN
нуууу... даж не знаю... из 3 представленных фото... она все нежнее... все слабее... все беззащитнее (по моему правильное слово)... и глядя на нее думаешь - могу представить еще 10 фото, где она развивается в том же направлении, но не могу представить ни одной, где она жестче, крепче, может выдержать дуэль с демоном, видеть раскромсонное тело и не потерять сознание... может в конце концов выдержать случку с волком... потная... в непреличной позе... отдающася где попало ))))))))))))))))))))))))))))

Ты сериал "Схватка" смотрела?

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Ты сериал "Схватка" смотрела?

нет... не смотрела... даже не знаю что это...
я фильм Схватка смотрела.... с Пачино и Де Ниро...
Ну, как раз там, она наверно и потрясла тебя до глубин )))
Ну глянула я фотки - хорошая девочка... избитая...
пусть будет она - ты выбираешь)
Опять же... Эмили 32 года... а сейчас актрисы в 40 играют 25-летних... и все актрисы, кого мы смотрим - молоденькие.. им 30 нет... по факту... а уж по внешности - тем более)

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Причем на мой вопрос так и не ответила. Ты все таки обиделась, да?

И даже думать не смей!!! Я ж поняла намек и в почту полезла сразу Просто со временем швах - период закрываем. Ответ в письме

...

FairyN:

lorik Guby

kabardinochka писал(а):
пусть будет она - ты выбираешь)

Я б не была такой котигоричной, я у всех мнения спрашиваю предварительно.

Вот сейчас жду обратной связи по Оуэну.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
всех мнения спрашиваю

меня устроит любое )))
твое вчерашнее решение меня поломало... )
кстати... пробуй распологать своих героев парами... как они между собой то хоть - паруются???

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
твое вчерашнее решение меня поломало... )

Учитывая, что сегодня его уже никто и не вспоминает. (Если ты про Мэгги).
kabardinochka писал(а):
пробуй распологать своих героев парами... как они между собой то хоть - паруются???

Вот сейчас и посмотрим (только Найловой пары нет пока, да и МакНила мы не придумали....)

kabardinochka писал(а):
нет... не смотрела... даже не знаю что это...
я фильм Схватка смотрела.... с Пачино и Де Ниро...

В "Схватке" от играет на пару с Глен Клоуз. Та - матёрый старый адвокат, беспринципный и прочая, прочая, прочая. Роуз - поступает к ней на работу после учебы. И, под влиянием обстоятельств, матереет....

...

kabardinochka:

FairyN
гыыы... я б на такое кино не пошла б ))))))))))))
Он из комедии... она из сериала.... они вызвали у меня смех почему то ))))
Хотя... можно снять и комедию)
И Карлу плиз под Фареллом размести ... И Дарлу под Джеком (все таки работают вместе) ... А над Смит оставь пустое место для МакНила...
Пусть все будут парочками...
%-)
FairyN писал(а):
В "Схватке" от играет на пару с Глен Клоуз.

ой боже мой... я видела это... ну какой то кусочек...
тоже мне... матереет.... пионерка... у тебя вчера Мегги матерая тож была...
короче, я не спорю... меня спросила - я говорю, как Станиславский... не верю......

...

FairyN:

kabardinochka, я так понимаю, с Оуэном ты мало чего смотрела....

И по парочкам я их не буду разносить. Не люблю, когда в лоб уж совсем.

...

kabardinochka:

FairyN не знаю полной фильмографии этого парня... не веду дневник его высказываний и фоток.... но не могу вспомнить ни одного его фильма, который я не видела бы....
Я знаю кино... вообще то....

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN не знаю полной фильмографии этого парня... не веду дневник его высказываний и фоток.... но не могу вспомнить ни одного его фильма, который я не видела бы....
Я знаю кино... вообще то....

Это замечательно. С большим нетерпением жду твоих вариантов. Когда-нибудь, надеюсь, увижу. В характерах героев ты замечательно разбралась - снимаю шляпу.

...

Mad Russian:

FairyN писал(а):
Вот сейчас жду обратной связи по Оуэну.

ёпрст!!! ЁПРСТ!! я нашла своего КОлина!!!!! точнее, не я, а техника дошлаSmile)))) то есть Энни на лыжахSmile)))))голосую за Оуэна руками, ногами и зубамиSmile) особо на первой картинке Smileи как актер потянет!

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
надеюсь, увижу

это вряд ли... а за слова - спасибо...
Mad Russian писал(а):
голосую за Оуэна руками, ногами и зубами

С черными длинными волосами... он бы и сам бы помер от смеха.... смотрясь в зеркало...
он длинный... и типа качОк... но не массивный... не груда... он не тот...
но лучше этих мальчиков которыми вы тут с утра восхищались... намного...
имхо)

...

FairyN:

Цитата:
Его черные как смоль волосы были чуть длиннее средней длины.

Это не значит, что они длинные, имхо.

...

kabardinochka:

FairyN ты хочешь меня убедить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню