Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Karamelnaja-Strana писал(а):
Лерусь - я вот сидю... на картинки смотрю.....

Как Танюшка писала, что ругаться буду - НЕА.... Не буду....

Вот и хорошо, вот и ладно... Авалить все на него одного нивтои не станет, ведь это не только его работа - пиар-компания и раскрутка альбома, там многие приложили свою руку...

А с возрастом он все же женственнее, что ль, становится... В то время как Билл мужает... Это потому что они вместе, или как? Wink

Karamelnaja-Strana писал(а):
Вот и нечего нам фсем думать о плохом!!!! Никто из нас не хочет и не желает верить в такое....

Ребята нас еще порадуют не одним альбом....

И не хочу и не стану!Сразу там ответила, что нет и буду поддерживать эту точку зрения до последнего!

А вот это... черт... кто-то так поработал... ах...

...

Karamelnaja-Strana:

Лерусь - Золушку мы ждем и от Оли и от тебя....
все ЖДЕМ И ЖДЕМ,........

Fantazi писал(а):
А вот это... черт... кто-то так поработал... ах...

А если не считать что песенка про Ж
и заменить обращение.....

То эт как раз про нашего Билла..

...

Fantazi:

Карамелька, Золушка уже выложена)

Песня - не самое важное, меня фотки, их быстрое появление, смена - заворожили...

Таня, а зачем плакать-то?

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
А моя надежда всегда жива, даже в самых не особо оптимистических моментах!

Я хоть и впечатлительная, но хорошее всегда ищу вовсем )))

Вот и правильно) вот и хорошо) Покурила и разглядываю анимешки, что выложила в галерею... мряу...

Я кончиль... чесна-чесна... посмотрите эта...

...

Karamelnaja-Strana:

Fantazi писал(а):
Я кончиль... чесна-чесна... посмотрите эта...

А второй??? с пирсиногом в языке????? ААААААА.......

...

Fantazi:

Карамелька, там еще Том есть... но он меня так не торкнул... а вот Биллька... иди еще анимешки в галерее глянь... там есть на грани фантастики... Embarassed

...

TanikaBenka:

Tokio Hotel номинированы в категории MTV Best Band
Голосовать здесь
>> http://extra.mtv.it/trlawards2010/vota.asp <<
Чтобы проголосовать, нужно кликнуть на фото, а потом на Agguingi Tokio Hotel come artista preferito
Церемония награждения состоится Генуе 8-го мая

VIVA COMET 2010: Поддержим Tokio Hotel!

http://www.viva.tv/Events/ArticleDetail/id/2237855

...

Fantazi:

Таня, уря! Может, хоть теперь оправдают мои ожидания... а то насчет лучшей песни их уже прокатили... Даже в десятке их нет...

...

Karamelnaja-Strana:

Я проголосовала.....

...

julis:

Привет, девоньки!
Не успеваю я за всем следить(( Но за мальчиков проголосовала и еще видела, что у Маруськи День рождения))

Маруська, поздравляю тебя, наша хорошая!!! Возвращайся к нам, мы все скучаем! Guby Guby Guby

...

маруська:

Ух, ты))) В последнем видео - 100% процентов двадцать пятый кадр вставлен))) Прямо чувствую, как под кожу забирается: "Любите, меня, обожайте меня, восхищайтесь мной"))) Что мы, собственно говоря и делаем)))
А вот, правда, Том почему-то меня тоже ТАК не заводит....

Юльча, спасибо большое)))

...

Fantazi:

маруська писал(а):
Ух, ты))) В последнем видео - 100% процентов двадцать пятый кадр вставлен))) Прямо чувствую, как под кожу забирается: "Любите, меня, обожайте меня, восхищайтесь мной"))) Что мы, собственно говоря и делаем)))

А вот, правда, Том почему-то меня тоже ТАК не заводит....

Мряу... а я и не сомневалась почему-то в твоей реакции... Привет, моя драгоценная! Кстати, там в галерее я тож умудрилась нагрузить кучу анимашек... где Билл ведет себя... мряу... вызывающе)

...

маруська:

А мне безумно нравится, когда Билл ведет себя вызывающе))) Это - часть его, типа "А вот под таким соусом - не подавитесь??"

Я в галерею чуть позже гляну... Сейчас пока в другом клубе а-ля римскую пьесу разыгрываем))) Как на сегодня закончим, так обязательно - в галерею... И сегодня я решила сделать себе подарок и порадовать себя Золушкой))) Я долго ждала и терпела, но больше не могу, мне нужна доза)))

...

Fantazi:

маруська, буду очень-очень ждать отзывов! Твое мнение важно... Embarassed

А насчет поведения... я Билла другим и не представляю... он именно такой, с вызовом в глазах и нежностью в душе... и таким я его и принимаю и обожаю) Кстати, на другом форуме начиталась, что женственный из них двоих - Том... причем доказано это достаточно документально и обоснованно. А ведь и правда, чем дальше, тем меньше в Билле женственности, точнее, того, что этой женственностью считали... А вот Том - очень даже... Wink

...

маруська:

Fantazi писал(а):
Кстати, на другом форуме начиталась, что женственный из них двоих - Том... причем доказано это достаточно документально и обоснованно.

Где???
Или ссылку давай, или скопируй сюда, интересно до жути)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню