Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Янюта:
anel писал(а):Теперь по вашему отзыву можно пройтись - не обижайтесь, такой уж характер, если есть что сказать молчать не смогу)) Надеюсь не в обиду вам.. Это лишь мое имхо..И простите что за основу взяла ваши впечатления, чтобы отразить свои..
Хм... да тут все свои ИМХО говорят, почему же именно за
Ташин зацепились?
Зачем брать за основу чужое, что бы выразит свое? Как не крути, а все равно ИМХО получается.. в чём смысл был?
anel писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
№1 Нравится цветовая гамма, такая нежная и лёгкая Но качество подкачало.
по мне так качественная работа.. с точки зрения восприятия.. не вижу каких-то явных изъявнов, а раз не вижу значит их нет для меня
В том то и дело, что работа пексилит и это видно невооруженным глазом, даже мне не аватаршику, но это не значит что она не красивая и я
отдала голос за нее..
Это, сугубо Ваше восприятие... а кому то так не кажется... сколько людей, столько и мнений... для этого и существует ИМХО, что бы высказывать свое восприятие...
Свое полное ИМХО напишу позже..
...
Irinita:
Янюта писал(а):В том то и дело, что работа пексилит и это видно невооружонным глазом
А мне вот не видно.
Янюта писал(а):Зачем брать за основу чужое, что бы выразит свое?
Может, человеку так проще высказать своё мнение?
Я не вижу тут ничего криминального.
anel же не выдала
Наташино мнение за своё.
...
Lady Blue Moon:
anel писал(а):Наташа, можно вас по имени и на ты?
Лена, конечно можно
anel писал(а):И простите что за основу взяла ваши впечатления, чтобы отразить свои..
Да не за что))) Если тебе так проще выразить свои мысли
Хочется ответить на некоторые твои высказывания))
anel писал(а):а раз не вижу значит их нет для меня
Это потому, что у каждого свой взгляд на вещи
anel писал(а):Вот если бы мне не объяснили что это Белоснежка, то честно я бы не догадалась.
Да может это и не Белоснежка, а Спящая красавица?))) Но смысл не особо меняется))) Яблоко символично.
anel писал(а):Не совсем понимаю, за что тогда Наташ, ты голосовала?
Про недоработки я ничего не писала,написала лишь, что фраза плохо читается, а гораздо выше над постом писала, что в первую очередь ценю качество, а потом идею. Качество мне понравилось, понравился цвет, сочетание красного на аватарке и в подписи, форма подписи. Мне кажется, этого достаточно. чтобы проголосавать
anel писал(а):крылышки ангелов едва-едва шевелятся
Это не крылышки, а эффект "квадраты")))
anel писал(а):на счет краев круглые или квадратные на мое восприятие никак не повляили..
Это сугубо моё личное мнение и конечно, оно может не совпадать с мнением большинства))
anel писал(а):Наташ, а водичка то на аве двигается
Вот и жду, когда на подписи будет двигаться, а она не двигается

ну хочу я , чтобы и там она была живая
anel писал(а):И совсем не важно, видела я исходник до этого конкурса или нет..
Да я совсем не к этому написала, для меня также не имеет значения, видела исходник или нет))) Просто нравится фото по атмосфере, я написала, что его видела и оно мне нравится.
В общем, ответила на то, что опровергало моё мнение, но раньше вроде никто не спорил. Каждый считает по-разному и мы никомго не можем переубедить потому, что это не оспаривание какого-то исторического факта, а вИдение людей. Тем и интересно, что оно у всех нас разное.
Cascata писал(а):ух ты, сколько у нас сегодня разборов работ
Ага, очень интересный конкурс получается!
Янюта писал(а):ИМХО говорят, почему же именно за Ташин зацепились?
Анют, защитница ты моя!
...
Янюта:
Lady Blue Moon писал(а):Это сугубо моё личное мнение и конечно, оно может не совпадать с мнением большинства))
Вот и я про тоже!!! Тут каждый говорит СВОЕ!!!
Irinita писал(а):Может, человеку так проще высказать своё мнение?
Я не вижу тут ничего криминального.
Да ничего криминального нет... просто такое ощущение, что
"Я скажу свое "фи", на ваше "фи"" мое махровое ИМХО!!!
...
Cascata:
Lady Blue Moon писал(а):Ага, очень интересный конкурс получается!
это точно
Янюта писал(а):Тут каждый говорит СВОЕ!!!
конечно у нас всех свое мнение и оно может не совпадать, у одно стакан наполовину полон, у другого наполовину пуст, да еще разные настройки монитора и т.д., и т.п.
я домой приду гляду работы со своего домашнего монитора, на нем вечно все, где пикселит

на рабочем так этого не видно
я сама чаще оцениваю по принципу нравится - не нравится
...
anel:
Янюта писал(а):почему же именно за Ташин зацепились?
Потому что прочитала его первым и пока писала девочки успели и до меня написать.. и потом именно он вызвал меня на написание всего что написано выше.. хотела промолчать, но прочитав имхо Наташи решила высказаться.. по-моему я не оскорбила ничем ни Наташу ни участников..
Irinita писал(а):Может, человеку так проще высказать своё мнение?
Именно так.. так проще было мне писать.. взяв за основу чье-то мнение..Но если это осокрбительно, то я еще раз прошу прощения.
Irinita писал(а):А мне вот не видно.
И мне тоже

не видно..
Иринита, спасибо за поддержку
Янюта писал(а):Да ничего криминального нет... просто такое ощущение, что "Я скажу свое "фи", на ваше "фи"" мое махровое ИМХО!!!
Еще раз повторюсь никого не хотела обидеть и если мое мнение не совпало с мнение вашей подруги, то тут разное восприятие и не понимаю почему это оскорбительно для вас или для Наташи.. .. почему же я не могу быть не согласна с мнением Наташи? И кстати, не так уж много работ вызвало у нас противоречий.. Создается впечатление, что вы как то агрессивно на меня настроены.. Не надо быть столь категоричной.. я в своих постах обозначила несколько раз что никого не хочу обижать и тем более оскорблять..
Надеюсь на этом наш спор прекратиться. Я поняла вас, вы поняли меня на этом и закончим..
...
Irinita:
Янюта писал(а):Да ничего криминального нет... просто такое ощущение, что "Я скажу свое "фи", на ваше "фи"" мое махровое ИМХО!!!
А у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься сказать, что мы такие глупые, раз не заметили, что с аватаркой что-то не так.
Lady Blue Moon писал(а):На хорошем мониторе, недостатки качества не так хорошо заметны, как на плохом))) Вот такой у меня на работе
Значит, у меня хороший монитор! Я рада, ему ведь уже 6 лет.
anel писал(а):Именно так.. так проще было мне писать.. взяв за основу чье-то мнение..Но если это осокрбительно, то я еще раз прошу прощения.
anel, однажды на основе моего сообщения человек написал о своих вкусах. Причём даже не так сделал, как ты, отвечая на цитаты, а просто выложила моё сообщение с небольшими исправлениями, приписав, что за основу взяла мой пост. Но я как-то даже не думала, что надо обидеться. Вот когда просто копируют чужие сообщения и выдают за свои - это плохо. А ты, в общем-то, просто процитировала человека, у нас вроде бы ещё не запрещали цитировать.
Извините, если я кого-то обидела.
...
anel:
Lady Blue Moon писал(а):Единственное, у меня почему-то возникло желание оправдаться в некоторых моментах за своё мнение, там были уже частности.
Совсем не было цели довести вас до оправдательных фраз.. просто были интересны некоторые моменты.. не совсем показалось логичным, работа вам кажется сделана с ошибкой, но вы все равно голосуете за нее.. Хотелось уточнить за что голосуете... Лишь поэтому и задвался вопрос, спасибо, что ответили на него, и все встало на свои места..
Янюта писал(а):Вот у меня тоже сложилось такое впечатление, что человеку пришлось оправдываться за свое ИМХО и объяснять, почему так, а не эдак
ответ смотрите выше..
Янюта писал(а):Прочитав все ИМХО, понимаю, что с половиной высказываний не совпаду по мнению, но в противовес кому либо писать не буду, а выскажу сугубо свое впечатление..
С интересом буду читать ваше ИМХО.. обещаю не цитировать вас

. То что я писала выше было тоже сугубо моим мнением.. и всего-то ..
Irinita писал(а): однажды на основе моего сообщения человек написал о своих вкусах. Причём даже не так сделал, как ты, отвечая на цитаты, а просто выложила моё сообщение с небольшими исправлениями, приписав, что за основу взяла мой пост. Но я как-то даже не думала, что надо обидеться. Вот когда просто копируют чужие сообщения и выдают за свои - это плохо.
Тут согласна с вами.. Для меня неприемлимо ни под какой оберткой выдавать чужое мнение за свое.. Никогда этого не делала и делать не собираюсь. И дело тут не в обиде, а вэтических соображениях.. Авторские права никто не отменял

..
...
Сrimpson:
» Мнение о работах. Тур 17
Надо же сколько отзывов по работам (и по этим самым отзывам тоже)
Не буду выделятся и тоже скажу

Мои комментарии будут в основном по качеству исполнения, простите, профессиональное)))
1 - Яркая цветовая гамма выгодно отличает работу от остальных. Аватар безупречен, а вот подпись производит впечатление сырой. Переход от статики к видео- не очень удачный.
автор - Laskiell?
2 - Для меня ничем не примечательная работа, странно выглядит розовая рамочка и голубые буквы на аве. Композиционно шрифт не сел.
3 - Сильная работа, композиционно и по цвету очень гармонична. Чувствуется рука мастера
автор- Lady Blue Moon?
4 - Есть у этой работы настроение, но мне просятся композиционные акценты, глазу не за что зацепиться.
5 - Еще одна качественная работа

не к чему придраться.
автор- Kate Wine?
6 - Один из моих фаворитов

Отличное качество исполнения. (за выбор исходника - огромный респектище)
автор- Танюшка?
7 - Идея раскрыта, и в общем-то исполнение достойное- но нет изюминки. Лично меня не цепляет.
8 - Единственная работа, где главное действующее "лицо" пейзаж. Но, честно говоря, исполнено не очень. Картинки подобраны удачно, но по цвету друг с другом не садятся, и просто все убивают скругленные концы и охристая обводка (это на мой вкус).
9 - Задумка мне не ясна (наверно, не для средних умов

) Гамма на мой вкус слишком ядовито-кричащая. Форма подписи вообще не оправдана.
10 - Симпатично

но очень смущает залипший текст. Все думаю- что там летит на фоне луны (на аве)?
11 - Кровожадненько! Добротная работа
автор- Cascata?
12 - Не знаю, работе явно чего-то не хватает...Впечатление, что сделана на скорую руку и качество оставляет желать лучшего.
13 - Действительно, что-то эльфийское. Ничего не могу сказать.
14 - Аватар нравится, интересная композиция и игра со шрифтом. Но подпись как будто делал другой человек. Как-то неудачно скомпоновано.
15 - Интересная работа, хочется рассматривать.
автор - Talamaska?
16 - Задумка такая хрестоматийная. Книги, строгие библиотекарши.

Но исполнение не очень. Но если автор сам нарисовал в 3д сценку с книжкой и лампой- уважаю.
(все-таки использовать чужую анимацию, не очень этично, мне кажется (не путать с нарезкой общедоступного видео)
17 - Яркая, стильная работа. Универсальная, можно подогнать под любую тему.
автор - Morah?
18 - Из этих двух младенцев этот вариант мне нравится меньше. Как-то все сумбурно.
19 - Мой фаворит

Люблю, когда простыми средствами рассказана целая история. И исполнение на уровне.
автор - Kliomena?
20 - В общем-то не плохо. Кроме бабочки и шрифта (забыли скруглить?). Единственная работа, где с воплощением идеи не согласна. Типа взрослый отмахивается от ребенка. (такое мое впечатление, возможно, автор имел ввиду совсем другое)
21 - Из всех "детских тем" это воплощение, на мой взгляд, самое удачное. Меня берет за душу. Мой последний фаворит.
22 - А девушка и правда уже умерла

Ничего плохого не могу сказать.
автор - Сильфида? ...
Сильфида:
Девушки, тапками не бейте, высказываюсь первый раз и сразу говорю, что никого не хотела обидеть - все работы очень хорошие, но как было замечено выше, есть работы которые твои, то есть, те которые ты станешь носить, которые тебе просто нравятся не зависимо от недостатков, а есть работы тоже хорошие - но не мой стиль
1. Мне очень нравится!

И задумка, и текст. А если учитывать все сказанное о ней - то у меня, видимо, хороший монитор
2. Очень красивая работа. Подпись вообще замечательная, а вот авик... не знаю... почему-то с этой подписью он у меня не сочетается...
3. Здорово! Этим все сказано!
4. Красиво. Но если честно, мне не хватает тумана на авике...
5. Сделано очень хорошо. Просто не моя...
6. Хорошая работа, но не зацепило.
7. Прелестная работа. Дети вообще прелестны, а когда такое чудо спит в соседней комнате - тем более.
8. Мне просто нравится. Вспоминаешь детство, речку...
9. Работа красивая. Единственное, я не поняла, как это относится к тишине, скорее к защите окружающей среды... Но соглашусь с девушками, в подписе мне не хватает движения воды.
10. Не любитель я мрачных тем, но этот комплектик - великолепен!!!

Мне почему-то кажется, что автор Танюшка...
11. Не знаю, вроде и сделано хорошо... но что-то с текстом. По себе знаю, что очень сложно писать там где переходы от темного к светлому, но читается не очень...
12. Это конечно не мое, но сделано отлично и тема раскрыта просто замечательно
13. Очень понравилось. Сначала вызывает недоумение - при чем здесь тишина. Но чем больше всматриваешься в работу, тем более понимаешь , что она тоже отражает тему, со своей мистической стороны. Мне она напоминает впечатление, когда стоишь ночью в темной комнате, или в парке, да где бы ты ни был, и точно знаешь, что никого рядом нет, а все равно прислушиваешься. Вокруг тишина, а ты чего-то ждешь... мистического... не реального...
14. Работа красивая, но соглашусь, что текст в подписи плохо читается.
15. Красиво. Только, по-моему, игра на пианино тишину в подписи разрушает, а в авике такой эффект производят меняющиеся ноты - как буд-то мелодия звучит. Но вполне возможно, я просто не поняла задумку автора
16. Задумка красивая, но чего то не хватает...
17. Красиво, но мне показалось, что девушка немного резковата на авике... Она, как бы отдельно от лепестков и это нарушает целостность картинки...

.
18. Прелестная работа!!!

И мне, почему-то, кажется, что автор Светик (Cascata)
19. Просто красиво! Если бы мне дали дополнительное количество голосов, я бы за нее точно проголосовала бы.
20. Не знаю... может в профессиональном плане комплекту что-то и не хватает, но мне очень нравится!!!
21. Красиво. Подпись замечательная!!!

А вот, авику чего-то не хватает: может движения облаков или переливания звезд...
22. У меня создалось впечатление, что девушка на авике просто мертвая... единственное, что в тесте подписи я бы убрала подсветку...
Наташа, где ты углядела улыбку на 17 работе?!!! Ты про девушку? А то я уже полдня голову себе этим ломаю - может я чего-то не вижу?!
...
Янюта:
Хочу сказать, что голосовала за диаметрально противоположные работы, чем обусловлен выбор.. а не чем понравилось и все!
Так же хочу отметить работы:
3, 4, 6, 14, 15, 21 мне они очень понравились, но голосов всего три...
Извините если кого заденут мои высказывания
1. Как я уже и говорила, есть маленькие погрешности в пикселях, но от этого работа не потеряла своего очарования! Очень нежная и красивая!
Голосовала
2. Честно.. не не понравилась авка

и как то не очень смотрятся эти блестящие буквы на ней, только портят ее... Но вот подпись, очень понравилась... эх, доработать бы авочку...
3. Очень красиво подобраны цвета, эффект

Я даже не сразу увидела появляющееся лицо девушки... Работа замечательная!!!
4. Эта работа мне тоже понравилась

Некая предрассветная тишина и девушка, плывущая в утренней дымке...
5. Жаль не понимаю английского и не могу по достоинству оценить фразу

Мне нравится колор и подпись очень красивая!
6. Не буду оригинальной и скажу что буквы и правда трудно читаются, даже после того, как я увеличила масштаб

Но от этого все равно работа не перестала нравится, есть в ней какое то очарование!
7. А вот мне показалось что бледновато

Но ребеночек умилил
8. Тихо и только водная гладь нарушает совсем идеальную тишину

Хорошая работа и к тематике очень подходит, но мне кажется что круглые кроя, ее немного простят
9. Кхм... я ее не поняла

видать я все же далека, от чего то истинного, но тем не мене очень интересно сделана подпись.. необычно
10. Хе-хе

Если честно, то думала, что много работ будет в этом стиле, но она оказалась одна, по этому наверное и зацепила, кладбищенская мрачная тишина, мышки на фоне луны летают, да еще и к празднику подходит..
Голосовала
11. Для меня, все как то мрачно вышло
12. Наверное это тоже не мое... задумку не поняла, да и растянутый текст не очень аккуратно смотрится, хотя я понимаю, что это такой эффект...
13. Наверное меня сейчас бить будут

но опять не моё... как то все хаотично двигается, да и темы тишины, я тут не увидела...
14. Вот ава, просто обалденная!!!

Такая интересная игра со шрифтом... Подпись уступает немножко, но в целом красиво!
15. Красивая работа!!!

Очень качественно сделана! Но мне кажется, что тему она не показывает, там наоборот какой то взрыв звуков
16. Задумка интересная, но исполнение мня не зацепило

показалось недоработанным.
17. Ой, за таким быстрым мельтешением лепестков, не сразу и надпись разглядела на подписи
18. Очень понравилась эта работа!!!

Нежная, трогательная...
Голосовала
19. Впечатления неоднозначны.. выполнено на уровне, качественная работа, но вот как то не цепляет
20. Вот люблю бабочек, и иногда не задумываясь за них голосую, а здесь что то она меня не впечатлил и шрифт текста, очень простоват

портит всю картину целиком.
21. Мне очень понравилось!!!
22. Приятная работа, ничего отталкивающего я для себя не увидела... ну что же, тишина может быть и такой...
Хи
а я только что заметила, что в 7 и 18, на авочках одинаковые исходники... целый день смотрела, а заметила только сейчас... хорошо обработали, даже не узнать
...
Верджиния:
» Баннеры. Тур 17
Спасибо, девочки))
Столько имхо и гадалок, очень интересно вас читать))
Cascata писал(а):Женя, я вот сейчас тоже увидела баннер молодец
выложи их в сообщении
Я пока только маленький видела, большой еще не попадался)
...
Натик:
Только что проголосовала и хотя я не гений в фш и не могу сказать, где у кого какие-то ляпы или что-то не то)) Но мне оценивая с точки основного сюжета, для меня несомненными фаворитами стали
№ 4, 10, 19.
4. - сине-бледно-голубой сумрак и одинокая девушка, стали олицетворением дум в тишине
10. - Это нечто!Прям Хэллоуинский мотив))) А летучие мыши меня вообще покорили
19. - И фаворит, фаворитов работа
№ 19. Я заметила, что ещё несколько участников связали тему тишины и музыки. Но самой, на мой личный взгляд, точно изобразившей свою задумку стала работа участника №19. Покинутые инструменты, разбросанные ноты и пустой пюпитр и человек сидящий поодаль - словно он только-только отложил инструмент. А когда смолкает музыка поневоле начинаешь слышать тишину
и абсолютно непонятой мной стала работа №9...я даже сказать о ней ничего не могу(((уж извини меня автор
...
Последняя любовь Самурая:
Проголосовала! 103-я)
Мой выбор:
3, 15, 21!
3 - Шикарная ава!!! Фраза в баннере не нуждается ни в каких комментариях! Чаще всего мужчины не склонны к болтовне... и даже когда им безумно нужна ты, они этого не могут сказать... женщине просто надо научиться понимать его молчание)
15 - здесь я так до конца и не поняла задумку автора, у меня немножко баннер не вяжется с авой по смыслу. Но не смотря на это ава безусловно хороша!!!
а самая лучшая тишина для меня, как музыканта в прошлом, это момент тишины в промежутке между окончанием произведения и взрывом аплодисментов)
21 - очень понравилось и исполнение и замысел автора) первое, что делает ребёнок при рождении - это вздох, и кричит. Первый крик после 9 месяцев
тишины
Очень много в этом туре было интересных, захватывающих работ, на которые хотелось смотреть и смотреть!
Всем девочкам, принявшим участие в конкурсе, большая благодарность!!!!!
...
Верджиния:
» Марки. Голосуй в АВМ
Cascata писал(а):согласна тебе интересней вдвойне читать догадки, знаешь кто есть кто
А то)) Сижу, читаю ваши догадки, с умным видом качаю головой, восклицая: "Да это же очевидно!"
"Наштамповала" марочек, буду рада, если кому-то понравятся)
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/558929.gif[/IMG][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://savepic.su/587612.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/544606.gif[/IMG][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/583507.gif[/IMG][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/539473.gif[/IMG][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/553808.gif[/IMG][/url]
...