Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:32
Какая глава!!!
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:42
Нет слов!! И Вы девочки КЛАСС и глова КЛАСС !!!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 13:01
NatalyNN, Nara, девочки, вы просто Волшебницы!!! СПАСИБО! _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 13:52
Девочки, я вами восхищаюсь!!! Не успели закончить перевод одной книги, как тут же выложили перевод новой главы другой! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 14:22
Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Такой подарок-нет слов ,читаешь и наступает блаженство!!!Бесподобный перевод,прекрасная глава. _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
GuntaPlus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 14:27
Спасибо огромное за оперативный перевод!
Жаль только, что Макс так легко получил Клэр - пришел и взял, и она и рада сдаться. Ни самоуважения, ничего. Он о неё же ноги вытер. _________________ Сижу тихо, не шалю, примус починяю. |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:09
О каком самоуважении может идти речь, когда она его безумно любит и его отношение к ней, его забота дает пищу ее любви. Он же не подлец какой-то, от которого она бежит в страхе. Она понимает, что, не смотря на все сложности во внутреннем мире, все равно любит и готова прощать. А это самое главное, уметь прощать и не только другого, но и себя - залог долгих взаимоотношений. Как бы не было, она понимает, что этот человек не предаст ее в дальнейшем и будет стоять за нее горой. А главное он сумел за маской холодности пробудить в ней желание жить и возродил мечту о самом сокровенном - детях. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:31
Ну вот, наконец, наша долгожданная глава. Да, она стоила долгого ожидания.
NatalyNN, Nara, спасибо, что так нас выручили. Замечательный перевод в рекордный срок. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:32
Ната, Наташа, ну вы и супергерл. Утащила к себе))) |
|||
Сделать подарок |
|
GuntaPlus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:52
Тишина писал(а):
Как бы не было, она понимает, что этот человек не предаст ее в дальнейшем и будет стоять за нее горой. Что-то в тексте я этого не вижу. Она просто стала зависимой от него - но веры в то, что предательств больше не будет, я не смогла найти - только капитуляцию перед чувствами. _________________ Сижу тихо, не шалю, примус починяю. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 17:08
Огромное спасибо!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 17:45
Девочки, вы ж мои умницы! Как же я вас люблю! Спасибо большое за долгожданный перевод новой главы.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 17:46
Ура!!!
Огромное спасибо!!! Какая прекрасная глава! Встретились с Сарой и Роумом. Ну просто нет слов. Перевод чудо. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:26
Огромное спасибо за новую главу, дорогие девушки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|